ID работы: 3972522

Сироты аниматроники 3

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь с аниматрониками(Влад и Фантом Фокси)

Настройки текста
POVВлад Я проснулся по-раньше,встал с кровати и пошёл в ванную.Фокси спит со мной в одной кровати рядом,сейчас он продолжает спать свернувшись клубком и тихо сопя.Мило,так когда-то спал оригинальный Фокси.Ладно,не буду об этом думать,на уроках главное внимательность,а не мысли о ребёнке аниматронике.Я умылся и зашёл обратно в комнату и сел на кровать рядом с Фокси,который ещё спал.Я аккуратно погладил его и прошептал: -Вставай,Фокси. -Ммм... -Встава-а-ай. -Не...-отвернулся от меня. -Что значит"не"? Я его повернул обратно и накрыл подушкой,от чего через пару минут он её убрал с себя и снова закрыл глаза. -Фокси,я не отстану пока ты не встанешь-положил я подушку обратно на него. Он снова её убрал и я в конце концов ударил его подушкой.Она была мягкой поэтому ему было не больно. -Эй! Он хотел взять тоже подушку,но силёнок ему не хватило,ох. -Ну,теперь ты точно проснулся.Пошли готовится к школе. -Ну нееееее,я не хочу в школу. -А кто хочет?Но надо-улыбнулся я. Я взял Фокси и понёс на кухню.Забавно,Фокси меня сейчас парадировал,не вставал,отворачивался,говорил"не хочу в школу"Хех,похоже у нас есть уже что-то общее.Я пришёл на кухню,посадил Фокси на стол,понятное дело почему и стал думать чтобы нам поесть на завтрак. -Что хочешь,Фокси? -Блинчики! -Да? -Дя!Ой,то есть,да! -Ну блин,их долго готовить,Фокси. -Ну пожалуйстааааааа,папаааааа-он сделал милые глазки. -Фокси,давай жаренную колбасу с яйцом. -Ладно.Но когда мы вернёмся ты приготовишь блинчики? -Обязательно! -Уряяя! Какой же он милый.Я как понял он чаще говорит со словами"Да"и"Ура"с буквой я,или мне кажется,неважно.Но мило.Я подошёл к плите и начал готовить.спустя время я приготовил нам колбасу с яйцом и поставил на стол,также я налил Фокси сок а себе кофе.Я сел на стол и пожелал Фокси приятного аппетита,тот ответил также и стал есть.Я тоже преступил к еде и к кофе,хотя он не особо на меня уже действует.Когда мы всё съели,я быстро помыл тарелки и взял портфель который лежал на кухне как раз.Я расстегнул его и сказал Фокси в него залезать,малыш так и сделал и я вышел из дома и направился в школу.Когда я зашёл внутрь и прошёл на второй этаж ,то меня ждал,так сказать"неожиданный поворот"Мой класс патрулировали бандиты Макса хотя его самого не было среди них. -Чёрт. Они меня увидели и подошли ко мне. -Опа,Терёхин подошёл.А где твоя девка?-начал Некит. -Она мне подруга,дебил,и только посмейте её тронуть. -И что же ты сделаешь?-спросил Серый. -Спущу вас с лестницы-сложил я руки на груди. -Ну давай,посмотрим как ты это сделаешь. -Не трогайте его!-послышался голос детский голос Фокси в рюкзаке Влада. -Что это?-спросил Серый. -Ничего!Это,эм... После этого они резко сорвали с меня рюкзак и положили на пол.Я хотел отобрать его у них но вдруг послышался сверепый рык.Как раз таки из сумки доносился он. -Это вообще чё такое?-спросил Некит. -Н-не знаю... Этот рык их напугал,но они всё равно открыли портфель,я стоял рядом и смотрел тоже внутрь сумки.Там показались жёлтые злые глаза а потом снова рык и те двое убежали вниз.После этого показался Фокси но уже с нормальными серыми глазами. -Фокси? -Я их спугнул? -Да.Но как ты это сделал? -Это я голосовую коробку подправил на такой вот рык,и включил свт в глазах.Эммм,ну так-сказал он,моргнул и чуть меня не ослепил жёлтыми светящимися глазами. -Ааа!Да,я понял. -Хорошо-он моргнул ещё раз и глаза потухли. -Ты молодец,Фокси!Но только не показывайся им,хорошо? -Хорошо,пап. Я встал на одно колено к рюкзаку,достал оттуда Фокси и обнял его.Эх,могут меня сейчас заметить с ним,но мне всё равно.Мой сын постоял за себя,я так горд.Ой,что я такое говорю?О-он,мне не сын,нет.Я не хочу вестись на это снова,я хочу чтобы его скорее забрали.Я не знаю выдержу ли снова разлуки с дорогим мне аниматроником.Ладно,неважно,главное его никто не увидел.Я убрал его обратно в портфель и зашёл в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.