ID работы: 3972522

Сироты аниматроники 3

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обсуждение(часть 1)

Настройки текста
Когда у всех подростков кончился пятый урок,то оставался шестой и тогда после него они могли пойти по домам.Как только прозвенел звонок с пятого урока,то все подростки стали скорее искать друг друга.Спустя не долгое время они все встретились у подоконников на первом этаже,и Ева начала: -Ребята,ребята!Вы нам просто не поверите! -Нет,это вы мне не поверите!-сказал Андрей. -Дай угадаю.У вас тоже фантомные дети аниматроники?-спокойно спросил Влад. -Д-да... А ты как... Не успела спросить Даша как Влад по-быстрому показал фантомного Фокси у себя в рюкзаке. -Привет-сказал Фокси и мило улыбнулся. -Ооо,какая прелесть-умилилась Даша. -У меня тоже-сказала Вика,и показала фантомного Фредди. -Привет-также сказал медвежонок. -Привет-сказала Ева и улыбнулась. -А у вас кто?-спросила Вика. -У меня фантомная Мангл,а у Даши фантомная Чика. -А у меня фантомная Марионетка.Ну просто,Офигеть!-прокричал Андрей. Влад и Вика закрыли рюкзак и сумку и Влад дал подзатыльник Андрею. -Дибил.Чё орёшь?Хочешь чтобы вся школа сюда столпилась поглазеть на детей? -Ау.Зачем бить?-тёр затылок Андрей. -Да вот к нам с Владом,уже приставала банда Макса.Интересно им было что у нас в сумках-сказала Вика. -Вы же им никого не показали?-спросила Ева. -Нет конечно. -Мы тоже.А ты Андрей?-посмотрела Даша на парня. -Нуу,вроде как показал. -Что?! -Тихо,спокойно.Я был в кабинете директора и Марионетка сама вылезла из рюкзака и вы бы это видели,она так смешно обозвала Владимира Александровича. -И как он отреагировал на Мари?!-волновалась Вика. -Я сказал ему что это моя плюшевая игрушка и всё.Он поверил и я ушёл.Однако мне теперь сидеть неделю в кабинете алгебры. -Всё потому,что ты дибил!-сказала Даша. -Эй! -Так спокойно!Вы не о том говорите.Нам надо решить,что делать с детьми фантомными аниматрониками-заявила Ева. -Просто заботьтесь о них-спокойно ответил Влад. -Чего?Ты о чём?-посмотрела беловолосая на шатена. -Заботьтесь о них как будто он ваши дети.Кормите,купайте,веселите их. -Кстати,а почему это вы с Викой не так удивлены?-спросила Даша. -Просто мы с этим уже сталкивались.Ну,только я раз,а Влад два,а это уже третий раз когда ему приходиться заботиться о ребёнке аниматронике-сказала Вика. -Чего,чего?Не понимаю,о чём вы?-спрашивал Андрей. -Давайте так.После школы,все вы идёте ко мне домой и мы как следует обсуждаем насчёт детей.Здесь не место для этого разговора. -Какого разговора?-спросил хриплый голос сзади нас. Это был Макс со своей шайкой.Они втроём подошли к нам. -Как мило вы все здесь вместе смотритесь-сказал Серый. -Чего вам?!-резко ответил Влад. -Эй,ты мне ещё должен один на один во дворе моём-приблизился ко Владу Максим. -А ну оставь его в покое,верзила!-встала перед Владом Ева. -Чё,себе девку уже нашёл?Или живой щит?-оглядывал Макс Еву. -Лучше свалите парни,бесите-сказал Андрей. -Ещё один смелый нашёлся-подошёл к Андрею Некит. -Да что ы к нам пристали?!Что вам нужно?!-злилась Даша. -Я уверен вы все что-то прячете в своих сумках.Так что,показывайте,немедленно!-сказал лидер головорезов. -Окей,с вас пять тысяч.За каждую сумку,платите,гопники-пошутил как ни как Андрей. -Ты как нас назвал?-подошёл к нему ещё Серый. -Значит так,либо вы нам показываете что в сумках,либо всем вам будит очень больно-хрустел кулаками Макс. -Иди ты на... Не успел договорить Влад так как его прервал звонок. -Во дворе школы,после уроков,ты и я.Понял?!-толкнул Макс Влада и тот упал и ударился головой о батарею. -Влад!-к нему подсела Вика. -Вы за это заплатите,уроды!-крикнула Ева. -Боимся,боимся,какую-то девку.А за тобой позже придём!-сказал Серый,глядя на Андрея. Бандиты ушли,а Вика с Андреем подняли Влада на ноги. -Ты как Влад?-спросила Даша? -Голова немного болит-держался шатен за голову. -Может к медсестре тебя отвезти?-спросила Ева. -Всё нормально,драться смогу. -Драться?!Нет,ты не будишь драться с Максом!-сказала Вика. -Да.Он может тебя покалечить-сказал Андрей. -Надо проучить мерзавца. -Но он всё равно будит требовать показать что у нас в сумках. -Мы ещё посмотрим.Всё,разошлись все по классам-сказал Влад и побежал в свой класс на урок. Вика побежала за ним,и остальные сделали тоже самое но только в свой класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.