ID работы: 3972522

Сироты аниматроники 3

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фантомы в рюкзаках(часть 3)

Настройки текста
POVАндрей Моё положение сейчас так себе.Я сижу в кабинете директора,и жду этого урода который решит мою"судьбу"блин.За что меня сюда привели?!Подумаешь облил чаем Машу,и чё,умрёт что ли?До конца уроков осталось совсем немного,как же я мог в такую жопу попасть?Ладно,вот он,пришёл наконец и сел в кресло за стол напротив меня. -Итак,Андрей,ты знаешь почему ты здесь? -Нет,Владимир Александрович.Я не понимаю-передразниваю я его. -Андрей!Ты как со мной разговариваешь?! -А чё?Зачем меня сюда привели,я не в чём не виноват. -А кто налил на голову Маши,горячий чай? -Она сама виновата.Она сказала что... -И то что она сделала,позволяет тебе лить чай на неё?! -Да!Ой,то есть... -Всё,достаточно.Андрей,ты... -Ну сколько можно кричать?-спросил неизвестный детский голос. -Что это было?-спросил директор. -Я не знаю. Этот голос как я определил,доносился из моего рюкзака.Я его открыл и посмотрел внутрь,и офигел.Там спала фантомная Марионетка,свернувшись клубком и тихо сопя.Она выглядела как маленький ребёнок,так мило скажу. -Что там у тебя,Андрей? -Эм,ничего,ничего. -Покажи. -Нет,я не могу. -Почему же? -Не могу просто.Ладно,так что там с моим наказанием,вы ведь хотели... -После того как ты покажешь,кто там у тебя пищал. -Я не пищал!-прокричала Марионетка и вылезла из рюкзака. -О нет!-сказал я. -Это ты пищишь!Толстый!-указала пальцем на директора. -Хахахахаха!-я рассмеялся.Это так смешно и мило одновременно.А директор у нас полный немного. -Андрей.Что это за игрушка? -Игрушка?... Да,точно!Это моя кукла марионетки одной.Она из Японии,и поэтому много чего умеет,да Мари?-взял я на руки фантомчика. -Я не игрушка!Пусти!-вырывалась Марионетка из моих рук. -Какая прелесть.Но в тоже время и странно.Не стыдно тебе в игрушки ещё играть,и носить их в школу,Андрей?-спросил директор меня. -Ээм,ну,нет наверное. -Хорошо.Смотри чтобы её никто не увидел,иначе,оох,я не знаю что у вы там делаете с такими как ты-посмеялся директор. -Хорошо.Мари,посиди пожалуйста в рюкзаке немного-положил Марионетку обратно в рюкзак и закрыл его. -Но ты всё равно получишь наказание.Неделю будишь оставаться в кабинете по Математике. -Что?!Да блииииин. -Всё,иди на уроки,щас звонок будит. Я вышел из кабинета Владимира Александровича и побежал под лестницу.Забежав туда,я скрылся там и открыл рюкзак. -Как это возможно?Откуда ты взялся? -Я?Не знаю.А ты? -Хаха,какой ты забавный. -А кто ты? -Меня зовут Андрей,а тебя... -Я фантомная Марионетка!-улыбнулась она. -Я знаю.Так,ты не знаешь как ты тут оказался и почему ты маленький? Помотала головой Марионетка и сделала грустное лицо. -Что такое? -Я-я,маленький? -Эм... Ну да... Марионетка заплакала и закрыла руками лицо,эм,маску. -Я маааленькииий. -Нет,нет,Марионетка.Я пошутил,ты не маленький,ты очень большой и взрослый.Прости меня. -П-правда? -Да-вытер я ей слёзки. -С-спасибо... -Пожалуйста.А теперь,сиди тихо в рюкзаке,никто не должен тебя увидеть. -А что будит если меня увидят? -Случиться плохое. -Я не хочу чтобы случалось что-то плохое. -Тогда сиди тихо в рюкзаке.У меня тут уроки кончаться,мы придём домой,и всё будит дальше у нас хорошо. -Ладно. Марионетка залезла обратно в рюкзак,я его закрыл,надел рюкзак и хотел побежать искать моих друзей чтобы об этом рассказать.Но тут уже и звонок прозвенел,пришлось бежать в кабинет по Химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.