ID работы: 3972522

Сироты аниматроники 3

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фантомы в рюкзаках(часть 2)

Настройки текста
POVЕва Итак,урок Литературы.Люблю его конечно,но нам с Дашей скоро уходить дежурить в столовку,ненавижу это дело.Через минуты три,мы с Дашей собрались и пошли в столовую,там нам сказали что делать и мы преступили раскладывать тарелки,стаканы с ложками,раскладывать хлеб и запеканку в тарелки.Ммм,обожаю запеканку.Мы со всем закончили,и подошли к своим сумкам чтобы переставить их в другое место,где не так грязно.И тут наши сумки зашевелились,мы конечно от этого вздрогнули и чуть испугались,но осмелились открыть их.А из них вышли маленькие аниматроники фантомы Мангл и Чики,они были сонные поэтому прозевали и потёрли глазки,это так мило.Мы смотрели на них не только с удивлением,но и с сильной милотой.Однако всё же интересно,что же они тут делают и почему они маленькие? -Какие милашки-сказала Даша. -Да-сказала я и села к ним на корточки. -Вы кто?-спросила Мангл с милым детским голоском. -Меня зовут Ева,а это Даша. -Привет,малышка-сказала Дарья и тоже села к детям на корточки,улыбаясь. -Не малышка я!Я взрослая!Взрослая!-кричала Мангл всё тем же детским голосом. Как же это мило выглядело.Мангл выглядела кстати не поломанной,а целой,с пуфистым хвостиком.Я погладила Мангл,она быа тоже вся пуфистая,и ей нравилось когда я её гладила. -Хорошо,ты большая-сказала я,мило улыбнувшись. -Даа. -Я тоже тогда большая-сказала наконец Чика. -И ты,и ты-погладила Даша Чику. -А что вы здесь делаете?-спросила я. -Мы спали в ваших сумках.Там удобно-сказала Чика. -Как вы там оказались? -Не знаем.Просто,оказались там и всё-ответила Мангл. -Девочки,с кем вы там разговариваете?-спросила повариха за прилавком. -Блин!Залезайте обратно в сумки и молчите!-быстро прошептала Даша. Фантомы поняли нас и залезли обратно в сумки,в тот момент к нам вышла повариха. -Почему не работаете?И с кем разговаривали? -Эмм,с школотой.Они забежали к нам и стали просить,эм,еды,да-врала как могла я. -Ладно,это неважно.Поставьте стаканы с чаем на все столы-указала нам пальцем повариха на прилавок где стояли стаканы с горячим чаем. Мы кивнули и повариха ушла обратно на кухню.Мы заглянули в сумки к фантомам. -Слушайте,посидите в сумках очень тихо,мы скоро закончим с дежурством и заберём вас.А там уж и поговорим,хорошо?-спросила я. -Е-Ева...-позвала меня Мангл и посмотрела на меня своими белыми глазками. -Что? -Я пить хочу... -Я тоже...-сказала Чика. -Сейчас,подождите-сказала Даша и направилась на кухню. Через пару минут она вернулась с двумя маленькими соками,и протянула их каждому фантому.Мангл и Чика взяли по соку и стали пить их,улыбаясь. -Сидите тихо,мы скоро уйдём. -Хорошо,спасибо-сказала Чика. Мы снова улыбнулись и закрыли сумки.Блин,какие же они милые и маленькие.Надо скорее додежурить и отнести аниматроников отсюда,а то вдруг кто увидит их,а мы не хотим чтобы таких няшек забирали.Мы как можно быстрее закончили дежурить и прозвенел звонок,мы взяли наши сумки и скорее пошли из столовки.Блиииин,куда же пойти?Везде полно народу,могут заметить. -Ев,в раздевалку!Там сейчас никого-сказала Даша. -Ты права,побежали! Мы побежали в раздевалку что находилась рядом с дверью в спортзал,и забежав внутрь закрыли дверь на замок.Положили сумки на скамейку и открыли их. -Всё хорошо?Вы кажется бежали-вынырнула мордочка Мангл из под сумки. -Да,милая,просто надо чтобы вас никто не увидел-ответила я. -А что будит если нас увидят?-спросила Чика. -Вас заберут у нас.А вы хотите чтобы мы расстались? -Нет,нет,нет не хотим.Не отдавайте им нам-боялась Чика. -Не отдадим,не в коем случае.Просто сидите в сумках пока мы не уйдём из школы,хорошо?-спросила Даша. -Хорошо,мы будим тихо сидеть-сказала Мангл и нырнула обратно под сумку. -А я хочу ещё сока-сказала Чика. -И я-сказала Мангл. -Мы как пойдём домой,купим вам ещё сока-сказала я. Мы снова закрыли наши сумки и вышли из раздевалки,направились скорее искать наших друзей чтобы рассказать что у нас случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.