ID работы: 3970555

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты понимаешь, что это была не шлюха. Даже не девушка. Это был Он. Гарри. ~ Твою голову начинает заваливать вопросами. Что?, Как?, Что он там делал?. Такой тихий на вид парень оказался в каком-то грязном клубе, который набит до верху алкоголем, наркотиками и шлюхами. «Как же я сразу не понял, что это Гарри» — ты задаешься вопросом. Голова начинает закипать от такого количества вопросов на которые нет ни одного ответа. «Нужно принять душ» — единственная нормальная идея. Ты поднимаешься с кровати и медленно идешь по холодному полу в ванную. Закрываешь за собой дверь, сбрасываешь одежду на пол и становишься в душевую кабинку. Теплые струи воды бьют по твоему лицу. Ты вздыхаешь с облегчением и тянешься за бутылочкой с гелем. Намыливаешь тело и смываешь его остатки. Сухим полотенцем ты вытираешь лицо, волосы, грудь, ноги, обматываешь его вокруг бедер и идешь в свою комнату. Часы показывают 16:38. Нужно позвонить Гарри. Господи, как же стыдно. Ты находишь свой рюкзак и ищешь бумажку с номером телефона. Вот она. Ты набираешь номер, медленно выдыхаешь и нажимаешь на кнопку вызова. Спустя несколько раздражающих гудков, в телефоне был слышен глубокий голос Гарри. - Алло? Кто это? - Эм..Гарри, это Луи. — ответил ты после того, как вырвался из своих мыслей. - Ах, да. Луи, точно. - Да… - подтвердил ты. - Да. Между вами повисла неловкая тишина. Было слышно только тяжелое дыхание Гарри. Первый кто нарушил тишину, был ты: - Эм, мы прогуляемся сегодня? - Думаю, да. - Отлично, тогда может в пять на Лейксайд Бульвар? — ликующе спросил ты. - Ладно. Увидимся там. Ты сбросил вызов и кинул телефон на кровать. Нужно не забыть извиниться перед ним за прошлую ночь - подумал ты. Нужно одеваться. Ты подошел к шкафу и начал искать что-нибудь подходящее. Толстовка, футболка, джинсы, майка, спортивные штаны — все летело на пол. Ты нашел свой потрепанный свитшот и натянул его на голое тело, в надежде, что погода не испортится. Черные джинсы с дырками на коленях заняли свое законное место. Взглянув на время, ты взял кошелек, мобильник и пошел к месту встречи. ~ В сентябре все еще тепло. Медленно и редко с деревьев валятся слегка пожелтевшие листики. До пяти часов вечера остались считанные минуты, но Гарри еще не появился. Спустя пять минут, запыхавшийся Гарри наконец-то появился. - Хей, Луи. Прости, что опоздал. — начал извиняться Гарри. - Все в порядке. Я, наверное, должен был спросить, где тебе удобно встретиться. — ответил ты слегка улыбнувшись. Вы не спеша шли по бульвару. Мимо проходили мамы с детьми, пожилые пары, пробегали спортсмены. И были такие же гулявшие люди как Гарри и Луи. - Постой Гарри. — позвал ты парня и схватил его за руку. - Да? — кудрявый остановился и посмотрел на тебя. - Я должен извиниться перед тобой. — ты смотрел на свои заношенные кеды и не осмеливался поднять глаза на Гарри. - За что? — немного смущенно спросил тот. - За вчерашний вечер… - ты наконец поднял на него глаза и посмотрел в его искрящиеся изумруды. — Прости меня, Гарри. — ты слегка сжал его руку. - Мне очень-очень жаль. - Все в порядке. -Гарри отпустил твою руку и подошел к ограждению. По воде плавали утки, слегка покачивась от волн. Гарри достал из кармана маленький кусочек хлеба и раскрошил, бросая в воду. Утки мгновенно подплыли и начали поедать свой ужин. Ты подошел к кудрявому и положил руку на плечо призывая повернуться. Гарри медленно обернулся к тебе и ты прильнул к его теплым губам. Сначала Гарри не понял что происходит и не ответил на поцелуй, но до него медленно начало доходить что к чему и он обвил своими большими ладонями твою шею и приоткрыл рот. Твой язык прорвался в теплый плен парня. Вокруг было много людей, но их это не волновало. Ты положил свою руку ему на талию, слегка сжимая. Поцелуй получился нежным и тягучим как мед. Такими и должны быть первые поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.