ID работы: 3970555

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После той ситуации на литературе, ты все еще пытаешься понять, почему тебя так тянет к этом парню. Ты — крутой. Он — изгой общества. ~ Врываясь в кабинет ты игнорируешь Зейна и прорываешься к своей парте. Случайно толкаешь одноклассницу и слышишь в свой адрес пару матов и просто показываешь ей фак. Не был бы ты так заинтересован этим парнем, ты бы разобрался с ней, ведь кто она такая, что материт самого Томлинсона Не замечая Гарри за партой, ты начинаешь переживать и кричать на Зейна. -Где он? Где он, мать твою? Малик просто пожимает плечами, ведь даже не понимает о ком ты говоришь. ~ Биология тянется мучительно долго и ты умираешь от скуки. Вспоминаешь, как переспал с очередной шлюхой, ты усмехаешься над собой. Сколько таких девушек верили, что у вас могут быть отношения, а в итоге утром находили у себя на тумбочке несколько купюр? Много, Луи, много. Ты даже уже не можешь представить пьянку без секса. ~ Ко второму уроку приходит Гарри с растрепанными волосами и в помятой клетчатой рубашке и сразу становится центром всеобщего внимания. На него накидывается Лиам и пытается в очередной раз его унизить. -Такой растрепанный, — он прижимает его к стене. — Как после секса. — Лиам ударяет его в живот и Гарри, зажмуривая глаза, сгибается пополам. — И кого мог трахать такой ангел? — он смеется. Ты подлетаешь к другу и хватаешь его руку — он замахивался для очередного удара. -Только посмей. — ты стараешься говорить строго, на что Лиам реагирует странно, но убирает руку и отходит от вас. -Ты какой-то странный, Лу. — к вам подходит Зейн и ты киваешь Гарри, мол, быстро уходи. Тот послушно отходит в сторону, а затем теряется в толпе учеников. Ты пожимаешь плечами и зовешь друзей на урок. ~ На философии ты тоже не слушаешь объяснение новой темы, как и пол класса. Ты кидаешь взгляд на Гарри и замечаешь, что он нервно кусает губу, смотря на учителя. -Гарри? — ты говоришь шепотом. Парень поворачивается к тебе, немного смущаясь. -Может, погуляем вечером? — говоришь медленно, все еще чего-то опасаясь. Стайлс кивает и быстро что-то пишет на маленьком листке, который затем протягивает тебе. Номер телефона. Он снова поворачивается к учителю, продолжая его внимательно слушать. ~ Ты приходишь домой радостный, но в голову бьет вчерашний бокал мартини и какая-то травка и ты, хватаясь за нее, падаешь на кровать. Вспоминая вечер, первым делом ты вспоминаешь ту шлюху, с которой провел ночь. ~ Холодный ночной ветер все усиливается. Луи чувствует, как выпивка дает о себе знать и сразу возвращается в бар. Склоняясь над раковиной, он краем глаза замечает силуэт человека с длинными кудрявыми волосами. «Девушка» — проносится у него в голове и, умыв лицо, он поворачивается к ней. Красивые строгие черты лица и тонкая фигура. «То, что надо». Ловким движением он прижимает ее к стене и пошло целует. «Точно шлюха» — думает он, когда девушка отвечает на поцелуй, сплетая языки. -Ко мне? — единственное, что успевает пробормотать длинноволосая, перед быстрым кивком парня. Через мучительно длящиеся 15 минут они оказываются у девушки в доме. Они быстро преодолевают прихожую, гостиную и с шумом заваливаются в спальню. Луи кидает девушку на постель и быстро стягивает с себя джинсы. Он тянет девушку за волосы, от чего у нее вырывается протяжный стон. Луи чувствует, что где-то видел ее, но сейчас не время вспоминать кто она такая. Ему нужно просто трахнуть ее. Его член уже давно изнывает и он не тратит времени на подготовку. Держа девушку за волосы, он резко входит в нее. Это заставляет ее громко простонать сквозь сжатые губы. Девушка прогибается сильнее, пока Луи втрахивает ее в постель. -Луи, я скоро, — не успевает она договорить, как Томлинсон, после быстрых толчков, кончает прямо в нее и падает без сил на кровать. -Это было круто. — последнее, что он успевает договорить, прежде чем отдаться сну. -Твою мать! — ты кричишь, понимая, что это была вовсе не шлюха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.