ID работы: 3970555

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~ Ранним утром солнце слепит твои глаза. Заснуть уже не получается и ты поднимаешься с кровати. Медленно идешь в сторону ванной что бы принять душ. После него ты быстрым шагом идёшь в комнату ради того, что бы хоть что-то одеть, ибо тело мерзнет в столкновении с холодным утренним воздухом. Смотришь на часы и понимаешь что до начала занятий остается пол часа, но тебе важны далеко не занятия, а кудрявый парень который на них будет сидеть и утыкаться в книгу, лишь бы не видеть твоего пристального взгляда. На скорую руку завтракаешь, целуешь маму и вылетаешь из дома. ~ Литература.Ты заходишь в класс и садишься на своё законное место. Ищешь глазами сгорбленую фигуру в растянутом свитере, но не находишь. После пяти минут лекций учителя раздается стук в дверь. В дверном проёме появляется Он. Ты облегченно вздыхаешь и продолжаешь слушать учителя, изредка глядывая на паренька который на этот раз одет в белую рубашку. ~ Во время ланча ты хочешь поговорить с ним о вчерашней ситуации, но не идешь.Зейн тянет тебя за школу, что бы покурить, но ты, кроме «спасибо» ничего не говоришь ему. Друг замечает твоё странное состояние и начинает расспросы, но ты только отмахиваешься от него и вновь погружаешься в свои мысли. ~ Вечером Зейн зовёт тебя выпить в какой-то бар, под предлогом «отвлечься от мыслей». Ты заказываешь текилу и отдаешься расслаблению, которое начинает распространяться по твоему телу. Весь вечер ты пытаешься поддержать разговор, но получается только сильно напиться и затащить какую-то легкодоступную девушку в постель. ~ Утром ты просыпаешься от сильной головной боли в чужой кровати. Наспех одеваешься и покидаешь квартиру оставляя пару купюр на тумбочке. По пути домой ты понимаешь что тебя не привлекают девушки. И парни не привлекают. Только Он. Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.