ID работы: 3970555

Воображение

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда будешь сидеть на скучном уроке литературы, твой взгляд упадет на скромного парня на соседней парте. Ты никогда не замечал его. Кажется, он перешел в твой класс в прошлом году?! Меньше минуты тебе понадобится, чтобы понять, что этот парень не такой, как все. В этом поможет убедиться его мешковатый свитер каких-то невзрачных цветов. Ты приглядишься: точно такой же свитер лежит у тебя на самой высокой полке — ты никогда не одевал его. Все смахивал на ужасное сочетание цветов. Но сейчас увидишь, что на этом парне он выглядит гораздо лучше. ~ После окончания урока ты выбежишь за ним, но тебя остановит Зейн. Твой лучший друг. Он подумает, что ты побежишь избивать очередного ботаника. Но ты просто хотел подойти к нему. ~ Через пару дней ты решишься приблизиться к нему. Все будет происходить в коридоре, где будут бегать ребята из младших классов. Он зажмурит глаза, увидив тебя, и приготовится к сильному удару в живот. Хах. В твоем стиле. Но ты просто положишь ему руку на плечо, и неуверенно произнесешь: -Как тебя зовут? В эту секунду, когда он посмотрит прямо в твои глаза, весь мир рухнет. Он тихо ответит: -Гарри. ~ Гарри позовет тебя на ночь к себе, когда узнает, что ты сильно поссорился с родителями. Вскоре окажется, что у него тоже плохие отношения с мамой. И вы будете смотреть фильмы всю ночь, переодически поглядывая друг на друга. Ты заметишь его ямочки при улыбке и будешь улыбаться сильнее, ведь это так мило. Он уснет у тебя на руках, а ты так и замрешь, услышав, как он тихо сопит. ~ В школе вы не будете общаться. Ведь он — изгой. А ты — крутой парень с татуировкой на запястье. ~ Сразу после уроков он прижмет тебя к стене, нежно целуя. А ты не будешь сопротивляться, хотя всегда был против геев. Он поднимет твою майку и оставит несколько засосов на твоей шее. А ты будешь тихо стонать. Затем ты опустишь взгляд вниз и заметишь его стояк. Ничего не останется тебе, как упасть на кровать и ждать его действий. Он стянет с тебя последние вещи и резко войдет в тебя. Кто бы мог подумать, что такой маленький ангел сможет трахать тебя до самого утра, а ты будешь стараться как можно сильнее прогибаться под ним. ~ Перед очередным оргазмом ты закроешь глаза и прокричишь его имя, но в ответ услышишь где-то вдали свое. Ты резко распахнешь глаза и увидишь перед собой удивленного учителя по литературе и Зейна. Учитель снова вызовет твоих родителей к директору, а Зейн рассмеется, передразнивая: «О да, Хазз.» Ты быстро взглянешь на одноклассника. Он сильно покраснел. И снова его никто не заметил. Только ты. -Гарри? — ты тихо позовешь его. -Лу. — он улыбнется, будто все понимая, а затем еле слышно добавит, — У тебя на шее два засоса и один внизу живота. ~ Ты выбежишь из кабинета, не обращая на крики учителя, а он, смущенный, будет сидеть на последней парте. ~ Через неделю ты забудешь об этом, ведь тебе всегда на всех все равно, а он так же на уроках литературы будет смотреть на тебя, вспоминая, что ты первый, кто назвал его Хаззом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.