ID работы: 3970536

Влюбить Казанову

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Вторжение

Настройки текста
С минуты на минуту должны были приехать Зима с Валиком, Гоша как раз заканчивал последние приготовления. Перед включенным телевизором на столике уже красовались несколько бутылок с алкоголем и закуска. Этого матча закадычные друзья ждали довольно долго. В дверь настойчиво позвонили, и Ребров поспешил в прихожую. Однако его ждал неожиданный сюрприз. - Что ты тут забыла? – недовольно протянул Гоша, чувствуя, как все его восхитительные планы летят к черту. - Фу, Гошенька! Как некрасиво с твоей стороны! - Наташ, я повторяю, чего надо? Симпатичная блондинка лет восемнадцати проигнорировала вопрос и нагло прошла в дом. Игорь с раздражением закатил глаза и двинулся следом, попутно доставая телефон из кармана и набирая номер Зимовского. - Антон, вы где? Ну, отлично, разворачивай машинку и кати к себе домой. – Игорь поморщился, представляя злое лицо друга. – А вот так. Ко мне тут чудо одно заявилось! Да нет, если бы барышня… Егорова Наталья Борисовна. Да капец, не было печали! Давай, до связи. – Гоша отключился и выжидающе уставился на гостью. - Оу, Игорек, я тебя тоже люблю! – рассмеялась Наташа. - Что случилось то, милая? - Какие мы ласковые. – просюсюкала девушка. – Поживу у тебя недельку – другую. Пока папа не успокоится и не перестанет меня жизни учить. - Только не это. – обреченно вздохнул Гоша, зная, что сопротивление бесполезно. - Ой, да ладно тебе. А я смотрю тут у тебя весело. – улыбнувшись, Наташа потянулась к алкоголю, но Ребров опередил ее, больно ударив по рукам. Егорова со злостью посмотрела на него и обиженно засопела. - С сопляками своими пить будешь. А здесь тебе не наливают. – разозлился Гоша, унося алкоголь подальше от цепких ручек Егоровой. - Мне вообще-то уже давно можно! - Борису Наумовичу расскажешь, что тебе можно, а что – нет! И вообще, он в курсе, где ты? - Нет, а зачем ему знать. – пожала плечами Наташа. – Его это вряд ли интересует. - Вот эгоистка. – Игорь снова достал мобильник, позвонил Егорову и объяснил тому, куда зарулилась его любимая доченька на ближайшую неделю. - Какой ты скучный, Игорек. – наигранно надула губы девушка. - Я не скучный, просто к родителям хоть иногда стоит отнестись по-человечески, Наташ. - Ой все, не начинай. Вон, весь футбол пропустишь. Игорь с сожалением осознал, что пока в его квартире разворачивались столь интересные события, матч благополучно подошел к логическому завершению. Обратив внимание на экран, он заметил только повторы основных моментов игры и уже приготовился прямо сейчас разобраться с этой маленькой узурпаторшей чужих холостяцких берлог. Обернувшись с этой целью на гостью, Гоша вдруг наткнулся на хитрый взгляд карих глаз. - Гошенька, а ты ведь еще не выкинул мои любимые баночки из ванной? - Нет, - начал было Игорь, но тут смысл вопроса дошел до его сознания. – Не-не-не, вот даже не думай! Я первый! - Размечтался. – расхохоталась Наташа и запустила в Игоря диванной подушкой. Пока он замешкался, девушка сорвалась с дивана и кинулась к заветной двери, показала мужчине язык и закрылась на замок. - Эй, открой! – усиленно застучал Гоша. – Выходи, я сказал! - Без шансов, Ребров. – раздался веселый голос Наташи с той стороны двери. – Братишка, расслабься! Твоя сестренка как всегда тебя опередила. - Да уж, ты не сестренка! Ты – маленькое чудовище, и мой персональный ужас. - И тебе меня терпеть всю жизнь. – поддела Гошу Егорова. Спустя два часа, когда Ребров уже всерьез подумывал выбить эту ненавистную дверь, Наташа все-таки решила освободить ванную. Без зазрения совести она прошла мимо раздраженного брата и села в кресло, делая вид самого невинного ангела. - Да неужели, а я уже думал, тебя смыло волной! - Игорек, не злись. – мило улыбнулась Наталья. – Сегодня просто не твой день. - С чего ты взяла? – напрягся Гоша. - Ну как, сначала начальница продинамила, потом я опередила. Мм, сдаешь позиции. - Что значит продинамила! – Ребров начинал закипать. - Ну хорошо, хорошо. – Наташа подняла руки в примирительном жесте. – Не ответила на твои пылкие взгляды. Так лучше? - Ты чего несешь, мелкая! - Вот только не надо. Уж я то знаю все твои взгляды в отношении девушек. – Егорова растянула губы в язвительной улыбке. – Вожделение, похоть, так ведь? - Вот ты откуда слова то такие знаешь! – на этот раз уже в Наташу полетела подушка, однако блондинка успешно увернулась. - Как откуда? У меня ж троюродный брат - бабник. А ты не знал? – Наталья явно издевалась. – Мне есть, у кого брать уроки. - Я боюсь, мои уроки вам не по карману, юная нимфоманка. – рассмеялся Игорь в ответ. - А я б на твоем месте так не веселилась. – парировала сестра. – Она не твоего поля ягода, и тебе с ней ничего не светит! Марго не похожа на твоих безмозглых куриц с силиконовыми лицами. - Знаешь что, милая! Заткнулась бы ты по-хорошему. – Игорь резко пришел в ярость. – А то я выставлю сейчас тебя за дверь и даже волосы не дам высушить. - Правда глаза колет, да? – обида накрыла девушку. – А не будешь меня маленькой считать! - Да иди ты. – Гоша стремительно развернулся и направился в душ, не желая больше слушать колкости сестры. - Так и будет, поверь мне! – слова Наташи потонули в звуках льющейся воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.