ID работы: 3970536

Влюбить Казанову

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Собрание

Настройки текста
- Игорь! Игорь, все хорошо?? – голос Макса показался слишком уж громким. - А? – Гоша не мог оторвать взгляда от этих чувственных голубых глаз. – Да, я в порядке. - Вот видишь, Марго, ты еще даже не успела войти, а наш главный редактор уже потерял какую-либо способность формулировать мысли. – рассмеялся Максим. – Что будет дальше! - Что ты сказал? Марго? – волна очередного шока накрыла Игоря. - Да, а точнее - Маргарита Александровна Реброва. Прошу любить и не жаловаться! – Макс был очень доволен, что сестра произвела такой ошеломляющий эффект. – Я думаю, что стоит закончить наше собрание, пора работать. А мне еще нужно успеть доделать кое-какие дела перед вылетом. - Да, дорогой мой, я вполне справлюсь дальше сама. – тепло улыбнулась Марго и ласково обняла брата. Максим ободряюще улыбнулся в ответ и поспешил покинуть зал. Когда за братом закрылась дверь, Марго почувствовала, что все взгляды оказались прикованы к ней. Кто-то смотрел с любопытством, кто-то с благоговением, Антон и Валик настороженно переглядывались, и лишь только один взгляд она не могла спутать ни с одним другим. Игорь Семенович буквально сверлил новоиспеченную начальницу глазами, явно пытаясь сжечь ее дотла. Маргарита усмехнулась, еле заметно рассматривая Реброва. Сказать, что он был зол, значит, ничего не сказать. Он весь горел от ярости, и Марго даже пришла в голову мысль, что он готов придушить ее прямо здесь, но, видимо, серпентарий удерживал от столь безумного шага. - Значит так, родные. Можете звать меня Марго, но! Это не означает, что я буду разводить с вами сопли и слюни. Я буду требовать с каждого так, что волки вам позавидуют в искусстве завывания на луну. Кому не нравится - прямо сейчас идете, пишете заявление, трудовую в зубы и вас здесь больше не стояло. Ну, а кто готов работать, - Марго обвела взглядом присутствующих и хищно улыбнулась. - Добро пожаловать в ад! - Маргарита Александровна, а с чего вы взяли, что вы можете вот так просто заявиться сюда, занять пост директора и пугать народ своими «требованиями»! – Ребров готов был вцепиться в Марго, чтобы вытолкать ее из редакции навсегда. – Что вы из себя вообще представляете? Открыть журнал – это еще не значит добиться успеха! - Так значит бунт… - Марго села во главе стола и принялась с задумчивым видом вертеть в руках шариковую ручку. Неожиданно для всех она рассмеялась. – Бессмысленный и беспощадный! Ребров, скажи мне, друг мой любезный, слышал ли ты что-нибудь про журнал «Фиеста по-русски», который издается в Барселоне? - Допустим, слышал. Весьма неплохой журнал. - Что ж, спасибо и на этом. – Марго веселилась, наблюдая за Игорем. До него, кажется, начал доходить смысл ее вопроса, судя по тому, как Ребров резко побледнел. – Позвольте представиться еще раз. Маргарита Реброва, хозяйка и нынешний директор «МЖ», а также единоличная владелица журнала «Фиеста по-русски», по совместительству экс-директор. Теперь эту должность занимает Максим Александрович Ребров. Гоша с ненавистью смотрел на девушку. Обманула, унизила, растоптала, еще и издевается. Такого он не прощал, особенно особям женского пола. Она еще узнает, что значит шутить с Игорем Ребровым! - Письменные рекомендации нужны? Или устные сойдут? – поддела брюнетка Гошу в очередной раз. - Сойдет и так. - Отлично. Все свободны. – Маргарита выдержала небольшую паузу. – А вас, Игорь Семенович и Антон Владимирович, я попрошу задержаться. - А меня то за что? – возмутился было Антон, но поймав суровый взгляд начальницы, поспешил замолчать. - Можно и я? – робко спросил Валентин. - Можно. – мягко ответила Марго. – Работу можно новую подыскать, господин Кривошеин. - Нет, спасибо. Я тут уж как-нибудь. – Валик тут же ретировался. Ребров и Зимовский стояли напротив Марго, как два школьника в кабинете у директора. Никто не решался нарушить тишину. Мужчины чувствовали, что эта девушка не из простых. С ней невозможно продумать дальнейшую тактику действий, она просто возьмет и одним выстрелом все разрушит. Их такое положение вещей категорически не устраивало, только вот изменить уже ничего было нельзя. Маргарита медленно встала, не сводя глаз со своих подчиненных, обошла их со спины и чуть приобняла обоих. - Что скисли, милые мужчины? Обидно, что девочка обвела двух мальчиков вокруг пальца? - Да было бы на что обижаться! – Гоша задал главный вопрос. - Зачем тебе был нужен весь этот цирк вчера? - Понимаешь, Игорек, - Марго слегка надула соблазнительные губки. – Мне просто стало скучно. А тут вы, такие наивные, смешные… - Что??? – взвился Гоша от такой наглости. – Да ты вообще уже, Реброва? - Тише, родной, помни, что с начальством говоришь. – Маргарита приложила палец к губам Игоря. Мужчина опешил, не зная, чего ждать от этой женщины дальше. - Антон, может скажешь хоть слово? – Марго резко развернулась к мужчине всем корпусом, насмешливо окидывая Зимовского лукавым взглядом. – А то стоишь тут, как статуя, не интересно совсем. - Маргарита Александровна, очень рад, что буду работать под вашим началом. - Вот только этого не надо. – Марго брезгливо поморщилась. – Ты же, по-любому, меня уже возненавидел. Бери пример с Игоря, он даже не скрывает, за что ему огромное спасибо. Люблю честность, и терпеть не могу таких, как ты, Антоша. Пошел вон, работа ждет. Зимовский решил, что злить Марго не стоит, и поспешил уйти. Ребров же не тронулся с места. - Марго, раз уж мы тут такие честные собрались. Почему Малена? - Ты серьезно? – удивление и веселье слились воедино в глазах Маргариты. – Неужели наш хваленый главный редактор не догадался. Или ты не поклонник мирового кинематографа? - Вот так просто? – осенило Игоря. – Хм, да. Я должен был догадаться. Что-то общее у вас с Маленой* определенно есть. Природный магнетизм, возможно. - Почту за комплимент. - Слушай, Маргарита, а может… уладим наш маленький конфликт? Сходим вечером в какой-нибудь ресторанчик, выпьем по бокалу вина, так сказать, за знакомство. – Гоша включил все свое обаяние. - С чего вдруг такие перемены, Игорек? – наигранно удивилась Реброва. – Еще пять минут назад ты мечтал отправить меня бандеролью обратно в Испанию! - Ты преувеличиваешь, дорогая. – Игорь не желал отступать. – Подумаешь, ты пошутила, я посмеялся. Зачем заострять на этом внимание! - Знал бы ты, как мы с Анюткой вчера весь вечер обсуждали ваши обалдевшие физиономии и смеялись, жаль вас воочию наблюдать не могли. – Маргарита провоцировала Реброва на эмоции, и он не заставил себя долго ждать. - С Анюткой, значит, ну-ну! Вчера хоть что-то было правдой? - Нет, Игорь, сплошная выдумка, начиная с имен и заканчивая тем, что мы якобы были от тебя без ума. – Марго коварно улыбалась, наблюдая, как Гоша закипает. В следующее мгновение произошло то, чего Марго никак не ожидала. Игорь резко схватил девушку за руку, притянул к себе и впился в ее губы. Он с силой сминал их, пытаясь заставить Марго ответить ему. Ярость смешалась с диким желанием и затуманила разум Реброва. Марго все же нашла в себе силы оттолкнуть настойчивого мужчину. - Игорь Семенович, контролируйте свои похотливые желания и держите свой рот при себе! - Скажи еще, что тебе не понравилось! – Игорь снова взбесился, он не привык к отказам. - Не льсти себе, мальчик. – Марго быстро подошла к двери и немного задержалась, прежде чем выйти из зала заседаний. – Такие, как ты, не в моем вкусе. - Это мы еще посмотрим, Реброва!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.