ID работы: 3970536

Влюбить Казанову

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Малена (продолжение)

Настройки текста
- Какое красивое у вас имя, и у Малены тоже. - Довольный собой, Гоша вальяжно развалился напротив Малены. - Как жаль, что я не говорю на её языке. - Вы не знаете испанский? - уточнила Ольга. - Ни словечка. - А как же, - начала было блондинка, за что получила пинок от подруги под столом. - То есть, я хотела сказать, каким языком вы владеете? - Немного говорю по-английски. - Гоша с вызовом смотрел в глаза брюнетке, от чего ей стало малость не по себе, но она продолжала мило и чуть глупо улыбаться. - К сожалению, Малена говорит только на испанском. - вздохнула Ольга, не до конца понимая, что вообще происходит. - Я думаю, мы найдем общий язык, ведь, кроме слов, есть еще много чего интересного. - Игорь обольстительно улыбнулся обеим девушкам, довольный собой. Ольга все это время старательно переводила весь диалог, а Ребров внимательно прислушивался к каждому ее слову и к каждому ответу Малены, при этом не забывая просить Ольгу переводить и ему тоже. Вроде бы все нормально, в их словах не было ничего лишнего, но что-то Игоря Семеновича слегка напрягало. Вот только понять бы, что именно... ************ - Смотри-ка, что-то Игорька эти курицы не спешат отправлять восвояси! - обиженно протянул Антон. - Вот ведь куклы испанские! - Нууу, это же Ребров. - Валик пил третью рюмку коньяка и уже изрядно захмелел. - И что, юноша! На нем написано что ли, что его нельзя отшивать? - Зимовский со злостью сжимал пустой стакан, пристально глядя на ненавистный столик. - Антон, не нервничай, выпей. Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются. - Зубы, Валентин, тоже, поэтому лучше заткнись и пей молча. - злость распаляла Антона все больше и больше. Валик пожал плечами и пробежался глазами по мини-танцполу. Увидев кого-то знакомого, он поспешил к нему, активно жестикулируя и улыбаясь во весь рот. Антон же так и остался у барной стойки, гоняя в голове не самые лучезарные мысли относительно своего друга Гоши. ************ Незаметно для себя Игорь расслабился и перестал так внимательно наблюдать за девушками. Алкоголь слегка притупил чувство, которое беспокоило Реброва с момента знакомства с Маленой, и он уже представлял, как они уединятся с этой знойной красоткой, а если же барышни окажутся и вовсе не стеснительными штучками, то, скорее всего, его ожидает ночное рандеву на троих. От этой идеи стало жарко донельзя, разумные мысли уступили место похоти и Гоша уже совсем не слушал своих собеседниц, только лишь кивал головой в ответ на их вопросы, дабы не испортить волшебное, как он считал, впечатление от себя. Малена чуть заметно кивнула Ольге, но он этого не заметил. Все его мысли уже полностью были заняты планом, как поскорее затащить этих прелестниц к себе в постель. - Игорь, мы с подругой хотели бы продолжить нашу милую беседу в более спокойной обстановке. - томно произнесла Ольга, отчего Гоша мысленно возликовал. Птички сами летят к нему в клетку. - Только, пожалуйста, без вашего наглого друга. Вы ведь не откажете дамам? В этот момент Малена медленно провела языком по верхней губе, игриво глядя Гоше прямо в глаза. У последнего перехватило дыхание, желание сносило крышу. - Да конечно, милые мои, зачем он нам. - улыбнулся Игорь, словно кот, сполна наевшийся вкуснятины. - Хорошо, нам нужно в дамскую комнату, вы же простите нас? - чуть смутилась Ольга. - Мы скоро вернемся и поедем туда, где нам с вами никто не помешает. - Я подожду вас здесь. - Гоша встал, чтобы расцеловать ручки обеим девушкам, и проводил их плотоядным взглядом законченного бабника. Затем нашел глазами удивленного Зимовского и жестом показал, что скоро уедет с этими красотками развлекаться. На что Зимовский ответил злобным взглядом униженного и оскорбленного. Через пять минут пыл Игоря поугас, никто не возвращался и это было странно. Еще через пятнадцать минут он не выдержал и двинулся в сторону уборных. Совершенно никого не стесняясь, он отворил дверь женского туалета и зашел внутрь. Возле раковин стояли три девушки, но ни одна не была похожа ни на Малену, ни на Ольгу. Расспросив заалевших барышень, он выяснил, что никакой испанки и ее переводчицы здесь не было. Одной из девушек стало плохо и они торчали тут уже добрых сорок минут, пытаясь хоть как то привести в чувство свою подругу. Вот тут то до Гоши и дошло, что за странное чувство он испытал при знакомстве с ними. Обычные обманщицы, правда надо признать их изобретательность. Непонятна была цель их обмана, что совсем сбило Реброва с толку. Кто вовсю радовался, так это был Зимовский. Мало того, что он подкалывал Гошу, который и без того пребывал в ярости, клялся перевернуть всю Москву, а затем, если нужно будет, то и Барселону, с ног на голову, дабы отомстить паразиткам, так еще и приходилось практически на себе тащить пьяного Кривошеина. Тот вовсе отказывался заканчивать веселье и противно горланил молодежные песни, усиленно тормозя ногами об асфальт. Ребров еще пуще возненавидел подруг, особенно Малену, ведь именно на нее он и купился, как подросток. Внезапно он вспомнил, что завтра им предстоит смена руководства, отчего его свободная рука настолько плотно сжалась в кулак, что побелели даже костяшки пальцев. Придется тащить Валика к себе, потому как разъезжать всю ночь по городу не хотелось. Завтра будет ужасный день. ************ Понедельник. Утро. Редакция "МЖ", зал заседаний. - Гошенька, ну и как спалось? - ехидно улыбался Антон. - Ты знаешь, родной, лучше всех. - также ехидно ответил другу Игорь, мечтая закрыть рот этому индюку. Выглядел, однако, Ребров как всегда неотразимо, даже после вчерашнего отвратительного вечера. - Так, дамы и господа! - в зал бодро шагнул директор журнала, Максим Александрович Ребров, и пройдя к окну, остановился возле Игоря. - Все в сборе? - Все. - ответил Антон, явно стремясь выделиться. - Ну что же, прекрасно. - Макс взбудоражено потирал ладони, нарочно делая в своей речи долгую паузу. - Все вы уже знаете, что с сегодняшнего дня я складываю свои полномочия в этом журнале. Ну а завтра улетаю к своей невесте в Испанию. - Максим, может еще передумаешь? - решил попытаться в последний раз Гоша. - Нет, Игорь, я давно все обдумал и решил. - уверенно ответил начальник. - Но я не бросаю вас на произвол судьбы. Тем более, стать директором согласилась хозяйка этого издательства. - Что? - Гоша ожидал чего угодно, но чтобы его любимым журналом управляла какая-то силиконовая любительница маникюра! - Как хозяйка? - Игорь, не понимаю твоей реакции! Да, хозяйка. Красивая, великолепная, умная девушка, еще и моя сестра, тоже Реброва. - Максим подошел к двери зала и взялся за ручку. - Она, кстати, уже здесь. Игорь услышал звук каблуков и, натягивая на лицо фальшивую, но лучезарную, улыбку, поспешил повернуться в сторону двери. - Многоуважаемая госпожа Реброва... - Гоша запнулся, заглядывая в уже знакомые голубые глаза, которые, ухмыляясь, смотрели прямо на Игоря. - Что-то не так, Игорь Семенович? - бархатный голос девушки был пропитан язвительностью, а весь ее вид выражал явный вызов стоящему перед ней главному редактору. "Стерва!" - пронеслось в голове у Реброва, он перевел взгляд на Зимовского, вид которого выражал не меньшее изумление, даже шок. Казалось, еще немного и Антон начнет ловить ртом воздух, которого стало явно не хватать в помещении. Ребров закрыл глаза, молясь, чтобы видение исчезло и девушка оказалась кем-нибудь другим. Но открыв их, он шумно выдохнул. Перед ним все также стояла... Малена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.