ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 41 или Сумасшедшая ночь

Настройки текста
      Pov Юки       Увидев на столе алкоголь я сразу поняла, что нас ждет сумасшедшая ночь. Нет, я непротив этого, нужно ведь хотя бы иногда веселиться. Решив хоть в эту ночь не напиться я начала все внимательно разглядывать. И я от увиденного была мягко говоря в шоке. Все были уже пьяны, ну все кроме меня. Теперь я буду все о всех знать. Сначала мы начали играть в карты, я как всегда выигрывала, но так как мы играем поздно, то мой мозг начал работать медленно. И я проиграла Алисе.       -Итак, желание, -сказала Алиса. Потом ее глаза заблестели, мне как-то не по себе стало. После долгой паузы, она продолжила.-Поцелуй Рейджи.       Чего? Она что, с дуба рухнула? Но это как-никак желание, и раз я проиграла, то нужно исполнять. Подойдя к нему, я поцеловала его, в щечку. Увидев ошарашенное лицо Рейджи, Мари и Алисы, я ухмыльнулась и села обратно. Алиса, наверное, издевается надо мной. Дальше была бутылочка. Слава Богу на меня ни разу не выпало. Взглянув на часы, я увидела, что уже двенадцать. А Алиса все не успокаивается, кажись, мы здесь надолго. Может, если я сейчас уйду, то никто не заметит? Но только я встала, Алиса врубила на всю громкость музыку, и стала кружить меня. Да, я люблю музыку и веселиться, но не так! В конце концов, я танцую с Рейджи. И надо не просто танцевать, а стараться еще наступить друг другу на ноги. Не знаю, как так получилось, но я лежала на полу, а на мне Рейджи, а на нем Шу, а на Шу Мари. Короче, все лежали на ком-то. Не знаю, как у других, но у меня вдвойне не везет. Особенно, когда лицо Рейджи находится рядом с моим. Сейчас я могла почувствовать его дыхание и запах, который из него исходил. Стоп, о чем я думаю? Кажется, я покраснела. Надо скорее выползать из этой кучи, но только я дернулась, и расстояние между мной и Рейджи резко уменьшилась. Теперь я непросто ощущаю его дыхание, еще и от наших губ остались лишь миллиметры. Потом сверху кто-то дернулся и Рейджи окончательно упал на меня. Конечно же при падении на меня был и поцелуй, но он был недолгим, потому что я укусила его за губу. Встав я чуть ли не упала, если бы не диван сзади меня. Нет уж, с меня хватит. Я пойду в комнату. Только я пошла к лестнице, как меня схватили за ногу и потянули вниз. На этот раз это была Алиса. Ну сколько можно?! Я вам что подушка? Решив не приходить в ярость, я встала и направилась в комнату. Упав на кровать, я начала рассматривать свой потолок. Я не знала, что он такой красивый. Кажется, я что-то забыла сделать. Точно! Ведь нужно рассказать Мари о нашем старом доме. Ладно, сегодня я уже ничего не буду ей говорить. Кажется, у нее с Шу все хорош, а у меня с Рейджи? Наверное, тоже. Вдруг я услышала какие-то шаги. Закрыв глаза, я стала прислушиваться. Потом дверь в мою комнату открылась и я почувствовала, что кто-то сел на меня и начал поднимать футболку. Неткрывая глаза, я вытащила катанц и тыльной стороной ударила кого-то. Включив свет, я увидела Рейджи.       -Рейджи! Ты что смерти захотел? -прокричала я.       Решив сжалиться, я просто выпихнула его и снова легла на кровать. Нет, сначала нужно забрать Мари, а то у меня плохое предчувствие. Спустившись, у меня было такое ощущение, что я спустилась не в гостиную, а в ад. Все было перевернуто и порвано. Если честно, то я с трудом сдерживала свой гнев. Взяв Мари, я повела ее в комнату. Вернувшись в свою комнату, я легла спать.       Pov Мари       Придя в гостиную, я увидела на столе бутылки. Потом ко мне подсела Алиса и дала мне одну бутылку, так как мне все равно от нее не отделаться, то я взяла и выпила. Потом еще и еще и это продолжалось до тех пор, пока я не стала пьяной. Последнее что я помню, это то, что Юки забрала меня.       Проснувшись, я оделась и пошла к Юки. Зайдя, я увидела ее лежащую на кровати.       -Эм, Юки, можно задать вопрос?       -Конечно. Я как раз хотела к тебе идти.       -Тогда, можно мне первой задать?       -Да.       -Тогда, что было когда Алиса меня напоила?       -Сначала мы играли в карты, потом танцевали, а дальше я пошла в комнату, а потом я вернулась за тобой и вернула тебя в комнату.       -Понятно, значит, я ничего не натворила. А у тебя какой вопрос?       -Помнишь наш прошлый особняк? -спросила она. Дав положительный ответ, она продолжила.-Ремонт уже сделали и можно переезжать.       -Правда? Это же здорово! И когда можно?       -Хоть сейчас. Поэтому иди собирать вещи.       -Ок!       Выбежав из комнаты, я стала собирать вещи. Закончив, я пошла с вещами вниз. Выйдя из особняка, я увидела машину. Сев в нее, мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.