ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Pov Юки       Проснулась я от какой-то тяжести. Открыв глаза я увидела Алису. В данный момент у меня два варианта. Либо она хочет меня разбудить, либо она хочет снова что-нибудь натворить. У меня конечно есть вариант, что она будет просить прощения, но это исключено. Встав с кровати я переоделась http://cs319927.vk.me/v319927757/98c7/g054JkhZ86g.jpg.Решив все-таки разбудить Алису я стала ее трясти.       Прошло 30 минут.       Я знаю что Алиса еще та соня, но чтобы еще не проснуться, когда тебя из-за всех сил трясет вампир. Это я еще не видела. Ладно, придется воспользоваться кое-чем, ведь как никак это особый случай под названием «сонная Алиса». Взяв за кончики одеяла, на котором лежала Алиса. Я подняла его. Как и следовало ожидать, Алиса упала и, наконец-то проснулась. Заправив кровать с ухмылкой, я не знаю почему, но когда меня отчитывают я смеюсь. Взяв чемодан я и Мари направились в наш «любимый» холл. Сев в машину, мы поехали обратно в особняк. Всю дорогу я слушала музыку. Приехав, я пошла в свою комнату. Зайдя в нее я рухнулась на кровать. Хоть сейчас и 15:00, но я совсем без сил. Да и как только вспомню что я сижу за одной партой с Юмой. За что у меня такое наказание? Так я пролежала, пока не прозвенел будильник. Одевшись, я вышла из коридора. Вдруг Кана пролила на меня что-то липкое. Кажется, это сок, но почему горячий? Я начала дуть, да все угодно чтобы все прекратилось. Когда я успокоилась, то хотела отомстить Кане, но она уже удрала. Да и время поджимает. Ладно, была не была, я пойду к Рейджи. Зайдя к нему в комнату я сказала.       -Рейджи, у тебя есть другая школьная форма?       -Да, -потом он отошел в другую комнату, а когда он пришел, то у него была то что я просила.-Но оно может быть меньше.       -Да ничего, главное что не такое, что на мне. Ладно, я пойду.       Переодевшись я пошла вниз. Приехав я с Рейджи, Шу и Мари пошли в класс. Надеюсь, Юма сегодня не придет. Но к несчастью он пришел. Как же блузка давит! Вдруг он начал тыкать меня ручкой. Скоро у меня терпение закончится! Вдруг я вспомнила как он тыкал меня ручкой, нужно бы ему отомстить. Толкнув его так, чтобы он упал получилось так, что он сломал стул. Вдруг все засмеялись.       -Тихо, -сказал учитель.-Мисс Аюдзава и мистер Муками, вы остаетесь после урока.       Эх, придется мне остаться. После звонка все ушли, а я с Юмой остались в классе. Вдруг меня повалили на парту. Увидев перед собой Юму я была непросто удивленна, а ошарашена. Вдруг он стал расстегивать мою блузку. Что он делает? Выскользнув из-под него я отбежала к доске. Так, какие у меня преимущества? Я могу сбежать, еще закричать.Нет, все это не подходит, а он все подходит. Ладно, была не была! Подбежав к окну я выпрыгнула из него. Приземлилась на землю и на ноги. Осталось только не упасть. Нормально встав, я увидела какого-то парня. Подняв голову я увидела «удивленное» лицо Юмы. Ухмыльнувшись, я сказала.       -Эй, там сверху. Спускайся если хочешь меня поймать.       Спустившись, он начал ко мне приближаться. Ну что, поиграем? Когда он был совсем рядом, я прыгнула на дерево. Было очень смешно видеть лицо Юмы. Вдруг я увидела, как Юма начал взбираться на дерево. Спрыгнув на землю, я пошла обратно в школу. Вдруг меня кто-то окликнул. Повернувшись я увидела ту седовласую.       -Привет, Юки. Я ведь тебя предупреждала, что Рейджи-кун мой.       -И что с того?       -А то, я объявляю дуэль!       -Что?       -Сегодня, после уроков, приходи в актовой зал.       Да уж, не ожидала что мне будут дуэли предлагать. Придется идти. После уроков перед тем как идти, я предупредила Мари что задержусь. Открыв дверь в актовый зал, я увидела подиум. Вдруг кто-то схватил меня за руку и повел за кулисы. И это оказалась одна из свиты седовласой. Отдав мне костюм она вышла. Да уж, хуже этого платья я не видела. Найдя ножницы я начала его переделывать. Во-первых, юбку сократила до колен. Во-вторых, все рюши и все лишние украшения просто оторвала. Одев я была очень рада результату. Из больших кусков оставшейся ткани я сделала пояс, а из маленьких у меня получился букет роз. А так как платье было белое, то и я сама была белой. Прям как невеста. Решив что уж слишком светло я выгляжу, я взяла черный ремень и одела поверх белого пояса. Когда ко мне постучались я вышла из комнаты и пошла за кулисы. Когда меня увидела Тэншими у нее челюсть с полом поздоровалась. Выйдя на сцену я начала ходить.Неужели в жюри у нас Рейджи. Кажется у меня в глазах двоится. Слева от него был какой-то парень очень похожий на Рейджи. Хотя нет, у него глаза синие. Придя обратно, я увидела шокированное лицо Тэншими. Ухмыльнувшись, я пошла в гардеробную. Переодевшись в школьную форму я пошла в выходу из актового зала.       -Аюдзава, стой, -сказала Тэншими, а я как воспитанный человек остановилась.-Я признаю что ты выиграла. Теперь Рейджи-кун твой.       -Не грусти,-начала я.-Ведь в школе тебе не только Рейджи нравится.       -Ну мне еще нравится Рен.       -Вот и отлично.       -Юки,-сказала Тэншими.-Давай дружить.       -Давай,-сказав это я улыбнулась. Потом мы пошли вместе к выходу из школы.       Попрощавшись, я пошла к машине. Приехав я пошла в комнату. Переодевшись, ко мне в комнату ворвалась Алиса. Перекинув меня через плечо, она пошла в гостиную. Да уж , кажется, у меня это вошло в привычку. Придя, а в моем случае приехав в гостиную, меня посадили на диван. Увидев на столе алкоголь и карты, я поняла что будет еще одна сумасшедшая ночь.       Pov Мари       Проснувшись, я оделась http://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=770867964391&photoType=0 . Спустившись в холл, мы поехали в особняк. Всю дорогу я смотрела в окно. Скучно! Постепенно я стала засыпать, а проснулась когда мы приехали. Придя в комнату я легла на кровать и уснула. Вдруг я почувствовала что кто-то лег рядом со мной. Открыв один глаз я увидела Шу. Я только хотела выпихнуть его, но вспомнив что в детстве мы всегда вместе спали, я решила так поспать. Проснулась я от разрывающего на части будильника. Одевшись в школьную форму я только вышла как услышала: крик Юки, падение кружки и топот по коридору. Нужно у Юки спросить что произошло. Спустившись вниз, мы поехали в школу. Все было как обычно, если не считать того, что Юки была чем-то обеспокоена. Ну конечно, ведь она сидит с Юмой. И чем Юки так провинилась, что он тыкает в нее? Но нервы Юки не железные и она толкнула его так, что стул сломался. Вдруг весь класс засмеялся. Пришлось Юме стоять, но после урока им пришлось остаться. Буду держать кулачки за Юки. После звонка я вместе с классом ушли. Придя в другой класс я услышала какой-то шум. Подойдя к окну я увидела, что Юки сидит на дереве, а внизу Юма. Им ,кажется, весело. Вдруг он стал взбираться на дерево, а Юки спрыгнула и побежала в класс. Это было до ужаса весело. После уроков Юки сказала что она задержится, то же самое сказал и Рейджи. Решив проследить за ними, я пришла в актовый зал. И начался какой-то показ мод. Сначала была седовласая, а потом Юки. Вау! В таком платье она похожа на невесту. В конце концом моя сестра выиграла. Приехав домой, я сразу пошла переодеваться. Переодевшись ко мне пришла Кана. Да уж, с каждым днем она все больше становится похожей на Канато. Сказав мне прийти в гостиную, она ушла. Спустившись я села на кресло. Увидев на столе карты и алкоголь, я сразу поняла что нас ждет веселая и сумасшедшая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.