ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 39 или Вот это поворот!

Настройки текста
      Pov Юки       Проснулась я в плохом настроении. Все из-за того что я вспомнила вчерашний вечер. Такого унижения я со мной никогда не было. Ладно, нужно успокоиться. Одевшись я решила включить ноут и проверить что с моим фанфиком. Ого, столько просмотров. А отзывы? Так, значит, пять отзывов, восьми человек понравилось и три человека добавили меня в избранные. Может написать проду? Нет, я не смогу. Пока, меня мучает совесть, я не смогу ничего сделать. Вот такой я человек. Да и за что мучает меня совесть? Если за вчерашнее, то они сами виноваты. Ладно, прогуляюсь.Может и совесть отстанет. Выйдя из комнаты я пошла туда, куда глаза глядят. И наткнулась на комнату Рейджи. Интересно, он меня весь день преследовать будет? Но только я хотела пойти в другую сторону. Как на зло мне, дверь открылась и вышел Рейджи.       -Юки? Что ты здесь делаешь? -спросил тот.       -Да так гуляю.       -Зайдешь?       -Да нет. Я, наверное, пойду.       -Я бы хотел с вами поговорить.       -Ну раз так.Тогда у меня выбора нет.       Зайдя в его комнату я села на стул. А он сел в кресло. Да уж, столько воспоминаний. Не выдержав я сказала.       -И о чем вы хотели поговорить?       -Я бы хотел извиниться за вчерашнее.       -Извиниться? Зачем? Это я должна извиняться.       -За что?       -А за то, что я ударила вас всех той трубой.       -Да ничего вы ведь не знали что делали. Но голова еще болит.       -Правда? Тогда если вы не против, я помогу вам.       -Зачем? Не надо я могу и сам.       -Нет! Раз я натворила это, значит мне и исправлять, -сказав это я начала лечить Рейджи.       Закончив я вернулась на прежнее место. И вдруг зашла Кана и начала на всю комнату кричать.       -В кафе! Мы едим в кафе!       Потом она также как и зашла, ушла.Значит, в кафе. Ладно нужно собираться. Придя в свою комнату я оделась http://picture-cdn.wheretoget.it/7asefh-l-c680×680-skirt-shirt-brown-sunglasses-plaid-shirt-white-shorts-shoes-clothes.jpg.И пошла вниз. А там уже были все в сборе. Как Кана и говорила мы пошли в кафе. Сев за столик, мы заказали себе. Потом к нам подошли Муками, и снова началась война глазами. Только теперь Руки смотрел на Юи, а Аято на Руки, а Юи просто ела. Азуса смотрел на Кану, а Канато на Азусу, а Кана на меня.Чет мне не по себе от ее взгляда. Вдруг раздался голос ведущего, что начинается конкурс. И Кана сразу прокричала что я пойду. Чего? Она не только прокричала на все кафе, но и потащила меня к ведущему. Придется мне выступить. Но когда все закончится я убью тебя с Алисой.       Pov Мари       Проснувшись я не увидела в кровати Юки. Вдруг забежала Кана прокричала что-то о кафе и ушла. Одевшись http://picture-cdn.wheretoget.it/gaiuc7-l-610×610-shoes-flat+sandals-ankle+strap-turquoise-mint-shorts.jpg, я пошла в холл. Пришли мы в кафе. И опять на мне протирают дырку. Вдруг кто-то объявил о начале конкурса. А я не знала что здесь конкурсы проводятся. Вдруг Кана встала и прокричала что Юки пойдет участвовать. Не повезло ей. Через несколько минут начался конкурс. И он назывался «портрет».Все участники должны будут нарисовать портрет с завязанными глазами. Интересно, что у Юки получится? Через несколько минут они закончили у всех такие смешные рисунки получились. А у Юки получился просто идеальный портрет. Даже не верится что у нее глаза были завязаны.       Дальше конкурс назывался «роддом». Здесь надо выбрать себе пару, и с помощью жестов показать кто родился. Когда она шла за парой, то взяла Рейджи. Как я и думала. Вот началась музыка и они начали показывать кто у них родился. Не знаю как Рейджи, но мне ничего не понятно. Когда все закончилось парням надо было рассказать что они поняли. Значит, у Рейджи и Юки, мальчик. Эх, если бы они и вправду были вместе. И у них был ребенок. Стоп! Что-то меня не туда занесло. Дальше пошел конкурс талантов. Здесь нужно показать, то что умеешь. И Юки конечно же сыграла на инструменте и спела. На этом все конкурсы закончились. А Юки получила приз. Вернувшись обратно в отель, я шла по коридору. Вдруг кто-то прислонил меня к стенке. И я увидела перед собой Коу.       -Я хочу тебе кое-что сказать, -начал тот.-Ты мне нравишься. Давай встречаться.       Вот это поворот! Не думала что кто-нибудь мне признается.       -Извини, но у меня уже есть парень.       -Стой, -сказал Коу, схватив меня за руку. А я вырвала ее из его рук и пошла к себе.       Pov Юки       После конкурсов мы поехали в отель. Проходя по коридоре меня кто-то прижал к стенке. Увидев перед собой Юму я очень удивилась. Ему что, прошлого раза не хватило?       -Слушай внимательно. Ты мне нравишься, и ты станешь моей девушкой, -сказал он.       -Знаешь, я как-то желанием не горю.Да и у меня парень есть.       -А я тебя не спрашиваю, -вдруг он схватил меня за запястье и потащил куда-то. Не знаю как это получилось, но когда я вырывалась. Получилось так, что Юма лежал на полу, а я на нем сидела. И передо мной стоял Рейджи с ошарашенным лицом.       -Что здесь происходит? -спросил Рейджи.       -Да так, защищаюсь, -сказала я с чеширской улыбкой.       -Понятно, тогда зайдете потом ко мне.       -Хорошо, Рейджи, -сказав это, я наклонилась к уху Юмы и прошептала.-Если ты еще раз сделаешь такое. Я не буду церемониться, это понятно?       -Да.       -Вот и хорошо.       Дальше я с него слезла и потопала к комнате Рейджи. Открыв дверь, я зашла в комнату и села на стул.       -И что случилось?       -Я бы хотел, чтобы ты была держалась подальше от Муками.       -С радостью. Что-нибудь еще?       -Да, завтра мы уезжаем, поэтому соберите вещи.       -Хорошо.       Придя в свою комнату, я сказала Мари собрать вещи. После того, как я собрала все вещи, я вышла на балкон. Как хорошо! Закат и прохладный воздух. Вдруг я вспомнила ту седовласую, которая мне еще угрожала. Интересно, что будет если она узнает? Наверное, тогда мне не жить. Спать не хочу, тогда что делать? Кстати я ведь еще фф не писала. Сев на кровать я открыла ноут. И стала писать фф, пока не устала. И не легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.