ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38 или Конец маленького кошмара Сакамаки

Настройки текста
      Pov Шу       Конечно я понимаю что это ребенок. Но чтобы так рассердить меня.Это нужен талант. Так теперь давай-ка рассуждать логически. Я посмотрел все комнаты с 1-го по 5-го этажа. Я не посмотрел чердак, территорию возле отеля и крышу. Начну я с чердака. Проверив все я уж думал идти в другое место, как что-то упало и выбежало чудо в перьях. И это мягко сказано. Передо мной пробежала маленькая девочка с блондинистыми волосами и вся была облеплена перьями. Сообразив что это Мари я побежал за ней. Вдруг я столкнулась с кем-то. Глянув вниз я увидел Юки в уменьшенном виде. Кажись она без сознания. Вдруг ко мне подошел Рейджи с Мари на руках. Вот это совпадение. Поменявшись мы пошли в комнаты. Зайдя в комнату я положил ее на кровать и лег рядом с ней. Когда Мари спит она такая милая и спокойная. Всегда бы так. Но вдруг она проснулась. И стала пинаться, кусаться и кричать «педофил, помогите, насилуют». Боже, что тебе так неймется. Я прижал еще сильнее что бы сковать все ее движения.Ну наконец она успокоилась. Вдруг зашел Субару держа Аи за руку. Прям как отец и дочь.А сама Аи пряталась за его спиной. У них точно что-то случилось.       -Все собираемся в холле. -сказав это он вышел. Придется идти.       Взяв Мари за руку мы пошли вниз. Сев на диван я увидел что все мои братья сидели на диванах. А на их коленках сидят маленькие девочки. Меня очень поразил Райто. Он сидел довольный на диване, а на коленках у него сидела Алиса в красивом платье и с красивой прической. Вдруг Юки вскочила с колен Рейджи.Встала в центр и сказала.       -Эй вы! Те кто сидят на коленях. Я не знаю кто вы, но предлагаю пробежаться! Кто за?!       Насколько я понял они опять захотели пробежаться. Не знаю как мои братья, но я не пущу Мари. Но как только я посмотрел на колени я ничего не увидел. Черт! Она убежала. Побежав куда глаза глядят я нашел и поймал ее.Как и другие братья. Вдруг все вокруг засветилось.А когда все закончилось я увидел прежнюю Мари.Только она была до ужаса красной. Посмотрев вниз я увидел что она голая. Вдруг кто-то закричал и я отключился.       Pov Рейджи       Я бегал за ней очень долго. Черт, какая же она быстрая. Ну и где теперь ее искать? Ладно, буду думать логически. Если она любит и играет на музыкальных инструментах.То она должна быть там где есть инструменты. Вдруг я услышал звук скрипки. И он исходил из чердака. Зайдя туда я увидел как Юки играет незнакомую мне мелодию. Она была грустной и печальной. Вдруг она перестала играть. Подошла ко мне и пнула мне в ногу. Блин, как же больно! Успокоившись я побежал вниз. И столкнулся с Мари. Наверное она убегала от Шу. Взяв ее на руки я понес туда откуда она бежала. Увидев Шу с Юки мы обменялись девочками и пошли в разные стороны. Вдруг Юки проснулась и стала пинаться, царапаться и делать все чтобы я отпустил. Не удержав я уронил ее, а она выпрыгнула в окно. Прям как кошка. Подбежав я высунул свою голову из окна. И где она?       -Не меня ищешь? -вдруг я услышал я голос доносящийся из дерева. Посмотрев туда я увидел Юки.       -А ну спускайся. Иначе я приду, -сказал я.       -Ну раз ты так говоришь то…-сказав это Юки спрыгнула.       Я посмотрел вниз и увидел что она просто стоит.Вдруг она повернула голову ко мне, ухмыльнулась и побежала. А я погнался за ней. Вдруг я услышал как кто-то упал.Прибежав я увидел что Юки лежит. Наверное, споткнулась. Взяв Юки мы пошли в холл. Увидев Субару с Аи я сказал ему собрать всех в холле. Когда все собрались, Юки вскочила и сказала всем бежать. Ну вот опять. Догнав их, нас охватил яркий свет.А когда все прекратилось, то я увидел прежнюю Юки. Только она была очень красная. Взглянув вниз я увидел что она голая. Вдруг она закричала и ударила всех парней так что мы отключились.       Pov Аято       Ну и быстрая же эта Юи. Вдруг она об что-то споткнулась. И я почувствовал знакомый аромат. Она так упала что даже поранилась. Подойдя к ней она наклонила меня и прошептала.       -Видишь холоп? Теперь ты должен отплатить мне за это-сказав это она приблизилась к моей шее. Оголила свои клыки и укусила меня. Чего? Как? Как эта Юи может кусать Великого Меня? Когда она закончила, то с новыми силами побежала. Но как бы она не бежала Великий Я все равно ее догонит. Когда я ее догнал, то пришел Канато с Аи и сказали собраться в холле. Когда я сел на диван. Вдруг Юки встала и сказала что бы все девочки бежали. Как они и сделали. Когда я снова ее поймал, то все осветилось ярким светом.А когда все закончилось я увидел лицо прежней Юи. Только оно красное. Не успел я и что-нибудь сделать, как был ударен чем-то тяжелым, железным и большим.       Pov Райто       Побежав за Алисой я быстро ее догнал. Хорошо что она еще бегает медленно. Поймав ее я сказал.       -Может во что-нибудь другое сыграем?       -Тогда во что? -спросила она. И вправду во чтобы нам сыграть? О, придумал.       -Пойдем.       Приведя Алису в свою комнату я посадил ее на стул. Попросив у Канато платье я переодел Алису.Дальше взял расческу и стал делать прическу. Вдруг в комнату зашел Субару и сказал.Что мы все собираемся в холле. Придя я увидел что все в сборе. Посадив Алису на колени я стал слушать скучную речь Рейджи. Вдруг на середину выбежала Юки. Сказав всем девочкам чтобы они убежали. Они скрылись. Но мы их быстро нашли. Схватив Алису она засветилась. А когда все закончилось я увидел прежнюю Алису. Но она была уж очень красная. И что-то упиралось мне в грудь. Взглянув вниз я увидел что она голая. Вдруг Юки заорала и ударила всех железной трубой.       Pov Канато       Мы долго бегали, пока Кана не устала. Придя вновь на кухню мы начали есть сладости. Вдруг зашел Субару и сказал собраться в холле. Придя Рейджи начал что-то говорить. Вдруг Юки вышла на середину и сказала всем девочкам бежать.Но они не смогли убежать далеко. Когда я поймал Кану, то она засветилась. А когда все закончилось я увидел что Кана стала прежней.Только она была уж очень красной. Вдруг кто-то закричал, и ударил меня чем-то тяжелым.       Pov Субару       Побежав за Аи я ее быстро догнал. Вдруг ко мне подошел Рейджи и сказал собрать всех в холле. Для важного разговора. Взяв за руку Аи я пошел сначала в комнату Шу. Потом в комнату Райто.Когда шел по коридору встретил Аято и сказал ему в холл идти. Дальше на кухне сказал Канато. Сев на диван я посадил Аи на колени .Вдруг Юки вышла на середину и сказала всем девочкам бежать. Догнав их они засветились. А когда все успокоилось я увидел прежнюю Аи .Только она была красная. Посмотрев вниз я увидел что она голая. Вдруг кто-то закричал и меня ударили так что я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.