ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37 или Все девочки уменьшились

Настройки текста
      Pov Алиса       Проснувшись я решила полежать и подумать. Что-то я в последнее время совсем расслабилась. Идея! Я видела что у Рейджи есть какая-то жидкость в колбах. А если их смешать, интересно что получится? Только как мне их найти? Где его комната я знаю.Как-никак я наблюдала за Юки с первой минуты как мы приехали сюда. Даже услышала то что она призналась Рейджи. Это было очень мило. Жаль я ничего не видела.       Одевшись я вышла из комнаты. И на цыпочках пошла в сторону комнаты Рейджи. Хи-хи.Я прям как ниндзя.Приоткрыв дверь и убедившись что никого нет я зашла. А эксперименты и искать не надо было. Они прям на столе. Хи-хи сейчас пошалим.Как только я взяла одну колбу как кто-то зашел в комнату.Черт, я пролила жидкость. Вдруг образовался туман и я почувствовала что мне сегодня точно кое-куда попадет.       Когда все исчезло я решила наконец посмотреть кто это зашел. Надеюсь это не Рейджи, а особенно не Юки. Ведь если она об этом узнает она становится хуже самой Эльзы (Хвост Феи). Но я увидела лишь какого-то красивого парня. Решив поиграть я побежала.       Pov Шу       Проснулся я от шума в коридоре. Решив посмотреть что там происходит я выглянул.И увидел девочку очень похожую на Мари Kashima.Yuuri.600.1536359.jpg. Как только я подошел к ней и спросил.       -Ты кто? И что тут делаешь? -но как только я дотронулся до нее она закричала «педофил», пнула меня и убежала.       Черт, а она сильная.Нет она уж слишком похожа на Мари.Поэтому что бы разобраться я побежал за ней.       Pov Рейджи       Решив закончить препарат который я выработал еще в особняке. Я все достал. Но меня позвал Канато. И мне пришлось пойти с ним. Закончив с ним я вернулся обратно. Но по дороге я увидел туман. Надеюсь это не у меня в комнате. Но нужно поспешить. Я был возле моей комнате как я услышал детский крик. Обернувшись я увидел перед собой маленькую девочку (справа http://tbib.org/samples/3017/sample_d1bf76f7e1466aabf8d112adfecb6ff1c86621cc.png? 3530546). Будет неприлично если я не помогу. Но только я дотронулся до нее как она отпрыгнула от меня и сказала.       -Кто вы? И что вы хотели сделать?       -Меня зовут Рейджи Сакамаки. А вас? -как только я сказал это то она подошла ко мне. Ткнула в меня палец и сказала.       -Я Юки Аюдзава. И теперь ты водишь, так что догоняй.-дальше она побежала.       Постой-ка как это Юки Аюдзава? Это невозможно. Придется мне ее догнать. И я побежал за ней.       Pov Аято       Проснулся я от того что услышал какой-то шум в коридоре. Выйдя я увидел девочку http://neko.zone/uploads/BG-41189.jpg. Она очень похожа на Юи. Решив подойти я дотронулся до нее. Вдруг она подняла на меня свои заплаканные глаза. Нет это точно Юи только в уменьшенном виде.Вдруг она сказала.       -Т-ты кто?       -Я Великий Я гордись что лицезреешь мое превосходство.-сказал я, но то что она сделала меня удивило. Она подошла, схватила меня за одежду. Улыбнулась дьявольской улыбкой и сказала.       -Нет ты не Великий, а мой холоп.И теперь я хочу играть в догонялки. И ты водишь.-сказав это она отпустила меня и побежала по коридору. Чего? Что бы Великий Я и был холопом. Ну уж нет. Лучше тебе бежать девчонка иначе худо будет. И я побежал.       Pov Райто       После того как я проснулся я решил навестить Алису. Ведь давненько мы с ней не разговаривали. В коридоре я увидел туман исходящий из комнаты Рейджи. Зайдя туда я увидел милую девочку http://anime-pictures.net/pictures/get_image/210282-1280×720-furuiro+meikyuu+rondo-long+hair-wide+image-red+eyes-game+cg-twintails.png. Вдруг она повернулась ко мне и я понял на кого она похожа. Это ведь точная копия Алисы.       -Привет. Давай играть ты водишь.-сказав это она подбежала ко мне ткнула и убежала. Ну ладно, раз уж хочешь поиграть, значит поиграем. И я побежал за ней.       Pov Субару       Проснулся я от того что стало уж слишком шумно. Бесит! И я ударил по стене кулаком. Решив посмотреть что происходит я выглянул. И столкнулся с какой-то девчонкой http://s2.favim.com/orig/140411/beauty-fashion-funny-love-Favim.com-1649600.jpeg. Интересно она до ужаса похожа на Аи. Вдруг она поднялась и сказала.       -Привет меня зовут Аи Ясуда. А как тебя зовут ?       -Субару ,проходи-сказал я пропуская ее. Она села на стул , а я решил сесть на кровать. Вдруг она сказала.       -А ты умеешь играть?       -А зачем это те...-не успел я договорить как она дотронулась до меня.       -Теперь ты водишь.-сказав это она убежала.А я решил что бы она не поранилась .Догнать ее и остановить.       Pov Канато       Проснулся я от того что Тедди захотел сладкое. Но перед чем что бы пойти в кухню ,я спросил дорогу у Рейджи. Когда я и Тедди пришли на кухню , то увидели какую-то девочку http://anime-pictures.net/pictures/get_image/86684-1024%C3%97768-zettai+Imouto+shijoushugi+%28game%29-blue+eyes-game+cg-purple+hair-schoolgirl-girl.png. Решив вместе с ней поесть сладости .Но когда я их искал то не нашел .       -Ты съела все сладости?-спросил я ,надеясь что ошибаюсь. Но к сожалению я получил утвердительный ответ. И я только хотел наказать ее. Как она пригласила меня за стол и подвинула половину конфет. Сев я спросил.       -А как тебя зовут?       -Кана.-так я и знал. Она уж очень похожа на ту Кану .Дальше мы начали есть молча. Съев конфеты Кана сказала.       -А давай поиграем в догоняжки. Ты водишь-сказала она и убежала. Тедди тоже захотел поиграть. Так что я побежал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.