ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 36 или Юма, тебе лучше бежать

Настройки текста
      Pov Юки       Проснулась я в какой-то комнате. Все было бы хорошо если бы у меня не были связанны руки и ноги. Да и голова у меня болит. Решив все-таки вспомнить то что было вчера. Я была не просто зла, а я была в бешенстве. Меня похитил Юма! А у него кишка не тонка что бы красть меня? Ну он у меня получит. Решив осмотреть комнату я увидела кровать на которой я лежу, тумбочку, шкаф и дверь. Вдруг дверь открылась и зашел ухмыляющийся Юма.       -Ну привет, как спала? -спросил он. Значит, хочешь знать как я спала? А ты подойди и я скажу как я спала. Но я решила ничего не говорить.       Вдруг он забрался на кровать. В этот момент он был до ужаса похож на Райто. О нет только не сейчас.Ну почему когда я придумываю наказания то смеюсь.Решив стать серьезной я пнула ногами ему в живот. А потом локтями в спину. Я пыталась делать все не так сильно, иначе убью на хер. С трудом встав я начала прыгать. Ведь еще надо устоять иначе упаду. А падать не очень то и хочется. Особенно в окно. Нет, спасибо я прыгала уже сегодня. Вдруг у меня в голове появились интересные, но сумасшедшие идеи как отплатить Юме. Разорвав аккуратно веревки я, пока тот без сознания, окутала в одеяла и перевязала веревкой. Хи-хи, Юму запеленали. Хорошо что у меня в кармане телефон.Сфотографировав я положила обратно в карман. Так что теперь? Вдруг Юма встал, разорвал веревки, подошел ко мне и прислонил к стенке.       -Теперь без игр. Ты будешь делать то что я скажу- то что ты скажешь? Это не выйдет. Но так и быть я не буду играть с тобой.       Оттолкнув его я убежала. Прибежала я в другую комнату.Это оказалась целая комната пыток. Спрятавшись за дверь я ждала Юму. Когда он прибежал. Я толкнула его так что бы он сел на стул. Дальше я перевязала его веревкой, а руки пристегнула наручниками. Дальше я взяла плетку и начала его бить. Эй и где крики? Неужели не больно? Ладно, тогда я взяла какое-то другое орудие пыток. Название которого я уже не помню. Что-то он совсем притих. Решив его развязать как он вскочил, а я от неожиданности отпрыгнула. И как рванула что даже все чемпионы золотых медалей по бегу позавидовали бы. Так я пробегала все здание заодно ища выход.       Спустя 2 часа       Все я устала.Как только я прислонилась к стенке то услышала.       -Что, уже выдохлась? -повернувшись я увидела Юму.       Черт куда теперь? Точно не направо там тупик. А если налево то там тупик. Осталось только вперед. Подбежав к окну я прыгнула на подоконник. Потом посмотрела Юму. Ухмыльнувшись я спрыгнула. Упала я на …РЕЙДЖИ!!! Оглянувшись я увидела остальных Сакамаки с невестами. Решив слезть с Рейджи я встала, отряхнулась и снова упала. Теперь на мне лежала заплаканная Мари. Она чего-то болтала, но что именно она сказала я не разберла.Наконец выбравшись из-под моей сестрички.Я встала и еще раз отряхнулась, вдруг я увидела в воздухе Алису, Кану и Аи. О нет только не сейчас. Хорошо что я успела увернуться от трех девушек. Но мне пришлось еще и бегать от них ведь они так и хотят обнять меня. Но им этого не удаться ведь я залезла на дерево. Я всегда отличалась ловкостью и талантом сочинить что-нибудь. Так мы очень долго провозились пока Рейджи не сказал нам спуститься. Ладно придется слезать. Нехотя я слезла и приземлилась перед Рейджи. Дальше мы вернулись в отель. И я сразу пошла в свой номер, приняла душ и легла спать.       Pov Мари       На следующий день после того как украли Юки. Я решила пойти на поиски Юки заодно и других прихватить. Собравшись в холле мы пошли искать. Оказывается неподалеку есть лес, а в лесу есть что-то типа особняка. Подойдя ближе я только хотела открыть дверь как она оказалась запертой. Вдруг я услышала звук разбитого стекла.Как только я пришла то увидела как на Рейджи лежит Юки. Когда она встала я от нахлынувших эмоций набросилась на Юки-чан. Вдруг она взяла меня и поставила на землю. Дальше на нее полетели Аи, Кана и Алиса. Вау! Давненько она так не делала. Вдруг она залезла на дерево и улыбается.Нет, с ней точно что-то происходит. Она недолго там просидела.Когда Рейджи вежливо попросил слезть ей пришлось вернуться на землю. Придя в отель я увидела кое-какую сцену. Коу был прижат к стенке Шу.       -Больше не приближайся к Мари иначе ты об этом пожалеешь.-сказал Шу.       -А что если она мне нравится?       -Я тебя предупредил. И что бы я тебя с ней больше не видел.       Потом я услышала шаги и я убежала в свой номер. Увидев что Юки уже спит я решила тоже поспать. А что делать дальше я завтра решу. Приняв ванну я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.