ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 35 или Соперничество

Настройки текста
      Pov Мари       Проснувшись я увидела букет цветов от Шу. Я конечно хотела его внимания, но это уже перебор. Посмотрев на кровать Юки я увидела что ее уже нет. Ладно теперь нужно подумать чем мне заняться. Придумала! Нужно всех позвать и отправиться на пляж. Одевшись я пошла по комнатам. Снова вернувшись я одела купальник http://vmzona.com/product_pics/big/63_388974.jpg надев на нее шорты с футболкой я взяла сумку и пошла вниз там уже все ждали. А я вышла вперед и громко сказала.       -Сейчас мы все пойдем на пляж и я хочу что бы вы уяснили что никто без дела не сидит. Это понятно?       -Понятно, понятно, но почему с нами Муками идут? -спросила Юки.       -Потому что они наши друзья.А теперь вперед и с песней.       Придя на пляж я забежала в кабинку.Заодно притащив Юки и запихав ее в соседнюю. Ведь я знаю что она схитрит и не будет переодеваться. Выйдя я увидела что уже все переоделись. А главное Юки одела купальник http://ilarge.lisimg.com/image/919532/760full-candice-swanepoel.jpg. Кажись она начала меняться ведь ее не заставишь одеть купальник. Да что там купальник даже юбку или что-нибудь такое она бы с трудом одела. Вот такой уж у нее упрямый характер. Да и улыбаться стала больше. С ней точно что-то не так. Может у нее парень появился? Точно! Я буду следить за ней. Но это я оставлю на потом, а сейчас… КУПАТЬСЯ!!!!!!!       Сначала мы просто купались, но когда я увидела на берегу Рейджи и Шу. То подошла к ним и громко сказала.       -И что мы сидим? Гоу купаться!       -Нет-одновременно сказали братья.       Вот это я понимаю братья все делают вместе. Поэтому вместе пойдут купаться. Так, как там меня Юки учила? Вспомнила! Взяв обоих за шкирку я выкинула их в воду. И снова мы стали купаться. Дальше играли в водный волейбол.       Устав мы пошли переодеваться, а потом в кафе. Когда мы ели я заметила на себе взгляд Коу. А на Коу испепеляющий взгляд Шу. Получается какой-то треугольник. Закончив я пошла в свою комнату и стала смотреть аниме. Так и какое аниме мне посмотреть? Посмотрю пожалуй «Семь смертных грехов». Бедная Элизабет ее там Мелиодас чуть ли не насилует. Да и сама она дала бы отпор ему. Закончив я решила почитать фанфики Юки-чан.Надеюсь, она добавила новые главы. Ура! Новая глава. Так, так, так. Вау! Как же романтично, но в то же время и смешно. Вдохновение у Юки полным полно.Интересно, что будет дальше с Маргарит и Джеком.       Вдруг я услышала какой-то шум внизу. Прибежав я увидела Юма который держал верх ногами Юки. Хорошо что она в шортах. Но футболку пришлось поддерживать. Да ну и крика было. Я даже подумала что у меня перепонки лопнут. Вдруг Юма кинулся к окну и выпрыгнул из него. Подбежав туда я никого не увидела. Постой-ка это значит, что Юки украли.       Да уж, Юки также как и я была популярна. И ей и мне признавались, но что бы ее крали. Это впервые. Я еще долго была неспособная ни на что толком сделать. Решив все-таки пойти в свою комнату.Я начала думать зачем Юма похитил Юки?       Pov Юки       Проснувшись я оделась и решила погулять. Когда я гуляла у меня из головы не выходило один кадр. Когда я была у Рейджи и он поцеловал меня. У меня такое ощущение что что-то такое было раньше. Но как начну думать об этом то голова адски болит. А как вспомню поцелуй Рейджи, то сердце начинает биться сильней.И кажись я сама начинаю краснеть. Вернувшись в комнату я только зашла как Мари налетела на меня и сказала что мы идем на пляж. Ладно нужно идти. Натянув улыбку я начала собираться. Одевшись мы пошли все даже Муками.        Покупавшийся мы пошли в кафе. Когда мы ели я заметила на себе взгляд Юмы и Мари, а на Юме испепеляющий взгляд Рейджи. А на Мари взгляд Коу. Попытаясь представить какую-нибудь фигуру и у меня получилось черти что.Закончив я пошла переодеваться. Одев шорты и футболку я начала гулять по отелю. Зайдя в холл я увидела Юму. Решив пройти мимо, но по закону подлости я не могу просто пройти спокойно. Я об что-то споткнулась и упала бы если Юма меня не поймал я бы упала. Только странно он поймал меня. Он держал меня за ноги. А так как футболка у меня была легкая, то начала падать. И упала если бы я не подняла. Черт, вы даже не представляете как это не удобно. А он еще кого-то смеется. Я начала вырываться. В этот момент подошли все Сакамаки, Муками и жертвенные невесты. Блеск, теперь Юма перекинул меня через плечо. Теперь что сделаешь? Выпрыгнишь из окна и убежишь куда-то. О, с первой попытки угадала. Нет уж я тебе живой не дамся. Как только я начала вырываться как он отключил меня и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.