ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 34 или Ужасный день для Юки

Настройки текста
      Pov Мари       После нашего наблюдения за Юки я пошла спать. На следующий день хоть я и стала как обычно. Но Юки все еще спала.Интересно я впервые увидела спящую Юки. Ладно я пойду прогуляюсь.Наверное, у нее был трудный день. Конечно раз тебе чуть ли не признались в любви. Так я проходила очень долго пока я об что-то не споткнулась. Упала я на что-то мягкое поднявшись я увидела Шу. Господи Боже твою мать!!!!!! Только я хотела рвануть как меня взяли на руки и куда-то понесли. Я стала пинаться. А ему хоть бы хны. Принес он меня в мою комнату. Поставил и ушел. Что-то странно он ведет себя. Закрыв дверь я не увидела Юки, но заметила кое-кого на моей кровати. Как говорилось в песне Потапа и Насти Каменских «На неделе у меня в постели прятался Чужой». Только я знаю этого «Чужого» это Коу Муками.И сейчас я убью его. Он и так меня в особняке Муками достал.       -Привет котеночек. Как дела? Давненько мы не виделись-сказал тот… тот.Я даже не могу придумать как его назвать.Ладно ну теперь берегись. Стараясь быть похожей на Юки. То есть, сделав вокруг себя темную ауру и достав биту я начала к нему подходить. Вижу, вижу как ты испугался. А теперь беги. Ведь Мари Аюдзава вышла на охоту. ХА-ХА-ХА (дьявольский смех)! Вдруг он выпрыгнул из окна и побежал. А я за ним рванула. Жаль нет того косплей-костюма Юки.Тогда бы я на славу оторвалась бы. Вдруг на повороте передо мной пробежал ухмыляющийся Юма, а за ним красная Юки.Так вот где она была. Постой-ка почему она такая красная. Что-то я задумалась у меня же Коу. Хи-Хи-Хи. И я снова побежала пока я не споткнулась об что-то.Слава Богу это не Шу. Но сам Шу меня поймал. Потом снова пробежал Юма, а за ним Юки.Только она не побежала за ним. А остановилась и сказала.       -Ух, как же я устала бегать за ним. А у вас что случилось? -сказала она облокотившись об стнку.       -Ну я бежала за Коу.Потом я упала, а Шу меня поймал. Дальше ты все знаешь.       -Понятно и кстати если ты еще хочешь догнать Коу. То бежи прямо и сверни налево там он стоит. Наверное ждет что ты его догонишь.       -Пускай бежит я устала. А ты что не бежишь? Да и что он такого натворил? -сказала я вдруг Юки резко покраснела.Опустила глаза и проговорила.       -Я стесняюсь об этом говорить. Ладно я наверное пойду в комнату. Если вы не против.       -Агась я пожалуй с тобой пойду.       -Ок.       Придя в комнату я увидела что у меня, а главное и у Юки букеты цветов с записками на кровати. Прочитав ее я поняла что оно от Шу. Интересно от кого у Юки.Как только я подошла как Юки скомкала записку и выкинула в окно. Ничего себе у нее меткость. Ведь от ее кровати и до окна большое расстояние. Кажись я пока не узнаю кто ее тайный воздыхатель. Убрав букет я легла на кровать и стала слушать музыку.       Потап и Настя Каменских -Чужой в моей постели Интересно меня что и вправду преследует эта песня? Все может быть. И с такими мыслями я заснула.       Pov Юки       Проснувшись я одела платье http://verybadfrog.com/wp-content/uploads/2012/03/Daily-picture-232.jpg.Решив прогуляться я вышла и сразу столкнулась с кем-то. Подняв глаза я увидела Юму. Отпрыгнув как можно подальше я чуть ли не крича спросила.       -Ты что тут делаешь?       -Я гуляю, а ты что тут забыла?       -Я вообще тут живу. Да и не мог ли ты отойти мне нужно пройти.       -А если не отойду.       -Тогда я отключу всю свою вежливость и тогда тебе и всем другим Муками несдобровать.       -А если я сделаю так? -сказал Юма подбежав ко мне и подняв мне юбку. Юма, я тебя убью. Дальше я отключилась и все движения делал мой гнев. Бегали мы очень долго.Примерно часа два точно. За все это время я смогла встретиться со всеми Муками, Сакамаки и со всеми жертвенными невестами. Черт, а он быстро бегает. Когда я бежала даже не помню какой круг я увидела Мари и решила остановиться. Поболтав мы решили пойти обратно в комнату. Зайдя в нее я увидела букеты цветов у нас на кроватях. Ну кто Мари подарил я знаю.Это Шу. А кто мне подарил это уже интересно. Взяв записку я прочитала только одно слово «Рейджи». Не обдумав я скомкав и выбросила листок в окно. Нет нужно сегодня с ним поговорить. Дождавшись когда Мари уснет я пошла искать Рейджи.       Прошло 2 часа       Да где этот очкарик? Ладно пойду комнату, а то сейчас я на грани срыва. Но только я свернула как столкнулась с Рейджи. Наверное он куда-то спешил раз так шел что я сейчас падаю. Но меня подхватил сам Рейджи и повел меня куда-то. И очутилась я в комнате. Вдруг он посадил меня на стул, наклонился и сказал.       -Теперь за нами никто не следит и я спрошу один единственный раз. Я тебе нравлюсь? -сказав это он еще ближе наклонился ко мне. Сначала я очень сильно растерялась, но собрав свою волю в кулак я сказала.       -Хорошо, но только не могли бы вы отодвинуться. А то мне не очень удобно-когда он немного отстранился от меня я продолжила.-Если честно, то я всю ночь думала над вашим вопросом. И я пришла к тому что вы мне и вправду нравитесь.       -Как кто?       -А вы как думаете?       -Как парень?       -Да и…-дальше мне не дали договорить.Все из-за того что ко мне подлетел Рейджи и поцеловал. Я была настолько поражена что и пошевелиться я не могла. Отстранившись Рейджи сказал.       -Вы станете моей девушкой? -чего? От удивления я смогла лишь сказать лишь одно.       -Да.       -Тогда я не буду вас задерживать и вы можете идти.       Дальше я вышла из комнаты и облокотилась об стенку. В данный момент мое сердце стучало как бешеное. Так нужно успокоиться. Зайдя в комнату я легла на кровать и надела наушники .Меня и Мари связывало кроме родства еще и то что нас успокаивало музыка. Но у всех разная и у меня музыка отличается от музыки которую слушает Мари. Включив так что бы песни шли в разброс .Первая мне попалась .       Канцлер Ги -Ищи меня.       Так я и уснула. Кажись в этом я и Мари тоже похожи. Конечно ведь мы сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.