ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33 или Первый день на пляже

Настройки текста
      Pov Мари       Проснулась я сегодня с крика Алисы.       -Мари просыпайся-из-за всех сил крикнула она. Да так, что я даже подпрыгнула до потолка. Алиса я тебя убью только встану и сразу убью. Блин, ты убежала.Ничего я еще тебя догоню. Одев шорты и топик я взяла сумку и пошла вниз. Не забыв смотреть под ноги. Спустившись я увидела всех даже Алису.Ладно, сегодня я добрая.Но мой взгляд остановился на Юки о-она у-улыбается? Это необычно для нее. Сев в машину, я одела наушники и стала вместе с Шу слушать музыку. Приехали мы через три часа. Выйдя из машины я увидела большущий отель. В номере я жила с Юки. Вдруг на мой телефон пришло сообщение. Оно было от Алисы. Значит, нужно собраться у нее. Только не говорить Юки. Ладно, так и быть я пойду. Зайдя к ней я увидела всех девочек.       -Итак я начну. Я заметила что у всех есть пара кроме Юки. И поэтому нужно свести ее с кем-нибудь. У кого какие предложения? -сказала Юки.       -Ну можно в принципе с Рейджи. Только она одна с ним управляется-сказала Аи. Кстати, да. Только Юки без пары, а из пацанов только Рейджи свободен. А если они будут вместе тогда из них получится идеальная пара.       -Тогда решено. Мы сведем Юки с Рейджи. И у меня появилась идея-сказав это Алиса раздала нам задание от меня требовалось лишь прислать сообщение. По плану Алисы это будет весело и опасно. Потому что если об этом узнает Юки, то нам будет пи*дец.       Pov Юки       Проснувшись я оделась и начала думать чем мне заняться, как прибежала Алиса. Она оббегала всю комнату и ушла. Что это с ней? Решив на этом не зацикливаться я продолжила думать.Вдруг в комнату постучались и вошел Рейджи.       -Извините юная леди, но у вас найдется минута?       -Конечно Рейджи-сказала я садясь на кровать, а он сел на стул.       -Я бы хотел спросить вправду ли то что вы говорили в школе с Тэншими?       -С Тэншими? А откуда вы знаете что я говорила с ней?       -Я случайно подслушал-подслушал значит. Ладно в первый раз я прощаю, а если это еще раз повторится, то я за себя не ручаюсь.       -Понятно, конечно это не правда. Вы мне не безразличны.       -В смысле?       -Просто вы мне нравитесь-сказала я с улыбкой чеширского кота. Ведь если бы вы видели его ошарашенное лицо когда я произнесла те слова. -Только как друг.       -Хорошо тогда спускайтесь вниз мы скоро выезжаем-сказав это «Мистер Совершенство» вышел, а я упала.И вся комната разразилась безумным смехом. Если бы вы только видели ошарашенный взгляд Рейджи. Когда он выходил из комнаты. Давненько я так не смеялась. Наверное, со времен когда я накричала на Райто.Вспомнив это я снова засмеялась.Наконец с трудом успокоившись я взяла сумку с вещами и пошла вниз с улыбкой на лице.       Приехав я пошла в свой и Мари номер и стала перекладывать все вещи. Закончив я не увидела в комнате Мари. Наверное, она у Алисы. Вдруг на мой телефон пришло сообщение от Мари.       Юки приходи к выходу из отеля. Мне нужно тебе кое-что сказать.       Хм, что-то здесь нечисто. Ладно пойду раз надо. Выйдя из отеля я стала ждать.       Прошло 2 часа       Да где ее черти носят? Нет, с ней точно что-то случилось. Решив пойти обратно я с кем-то столкнулась.Подняв голову я увидела Рейджи. Отойдя от него я начала говорить.       -Рейджи вы не видели Мари?       -Нет, а что-то случилось?       -Просто она прислала мне сообщение чтобы я пришла сюда. А ее самой нет.       -Понятно, а может прогуляемся?       -Ладно если только недолго.       Сначала мы просто гуляли.Потом мы пошли в парк.Когда мы «гуляли» я услышала кое-какие разговоры.       -Эй, смотри какая пара. Не правда ли они подходят друг другу?       -И правда.Интересно сколько они уже встречаются? -Чего? В-вы все не так поняли. Мы не пара.       Так мы и дальше гуляли пока мы не пришли в кафе. Сев за стол я и здесь услышала разговоры о том что мы хорошая пара. Кажись я начинаю краснеть. Вдруг Рейджи сказал.       -Я хочу вам кое-что сказать-начал он .Как-то он подозрительно на меня смотрит.-Я и вправду вам нравлюсь?       -Ну если как друг, то да-сказала я улыбаясь.       -А как парень? -чего? Вы шутите? Вдруг зазвонил мой телефон.       -Извините, но если вы не против то я отвечу-приняв вызов я стала слушать. Я ничего не слышу кроме шума. Наверное, кто-то балуется. Но даже так мне все равно не скрыться от Рейджи и от его вопроса.       -Ну вы будете отвечать на вопрос?       -Что? На какой еще вопрос?       -На тот который я вам задал только что.       -Извините, но я обязана это сделать-сказав это я взяла его за руку и мы вышли из кафе. Потом мы побежали и пришли в парк.       -Юная леди пожалуйста объяснитесь-сказал Рейджи садясь на скамейку.А я села рядом и начала говорить.       -Хорошо, просто за нами следили.       -И кто же?       -Лучше если мы пойдем ,а то они догонят нас.       -Да кто следит за нами?       -Алиса ,Аи, Мари ,Юи и Кана.       -И зачем?       -Я бы тоже хотела это знать.       -А ответ на твой вопрос я потом дам. Просто сейчас не очень удобное место. И лучше будет если мы вернемся в отель.       -Ладно.       Зайдя в номер я увидела Мари спящую на кровати. Ну конечно она будет спать ведь уже 21:00 .А я вышла на балкон. Может все таки сказать Рейджи о своих чувствах ему? Только что я ему испытываю? Со мной такое впервые. Я в то же время считаю его хорошим другом. Но в последнее время я начинаю чувствовать какое-то другое чувство. И оно проявляется лишь тогда, когда я с ним. Ничего не понимаю. Взглянув на небо я увидела полную луну с звездами. Все было так красиво. Решив пойти спать я оставить дверь открытой. Ведь и так жарко. Уснула я быстро с хорошими мыслями о предстоящем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.