ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32 или Неудачный эксперимент Юки

Настройки текста
      Pov Юки       Решив убрать пробирки с жидкостью, которые я еще делала когда пыталась помочь Юи избавиться от Корделии. Как в мою комнату ворвалась Алиса и так хлопнула дверью что я случайно перелила жидкости и случилось кое-что ужасное. Из-за перелитого жидкости образовался пар и все девушки превратились в парней, а парни превратились в девушек. Алиса, я тебя убью. Побежав за Алисой мы зашли в гостиную.Там уже все в сборе. Алиса я тебя обязательно убью, только потом. Рейджи начал.       -Юные леди не могли бы вы объясниться.       -Хорошо -сказала я садясь на кресло напротив Рейджи.-Я хотела убрать те пробирки, которые я делала когда еще избавляла Юи от Корделии. Но вдруг забежала Алиса и так хлопнула дверью что я пролила одну жидкость на другую.       -Теперь понятно. И сколько все это длится?       -Я не уверена, но знаю одно.Если за целый день мы не вернем себе прежний облик. То мы останемся такими навсегда.       -Хорошо, значит, нужно поторопиться с этим.       -Я знаю, но боюсь у меня ничего не получится без помощи.       -Тогда, если не возражаете, то я помогу вам.       -Хорошо, а вы -сказала я на Алису.-Пожалуйста не мешайте нам и ничего не натворите.       На этом я и Рейджи пошли в лабораторию. А остальные остались в гостиной.       Pov Мари       Как только я собрала вещи я услышала какой-то шум.Открыв дверь в мою комнату влетел какой-то пар.Решив закрыть я пошла к зеркалу и увидела нечто очень странное. В зеркале стояла не я, а какой-то парень очень похожий на меня. Теперь я снова услышала шум, только он был рядом с гостиной и я пошла в туда. Сев на кресло я увидела что не только я поменялась. Вдруг в комнату забежала Алиса и запрыгнула на диван. А после нее забежал какой-то парень с черными волосами и синими глазами. Какой красивый даже на Юки чем-то смахивает. Только не знаю чем. Вдруг Рейджи начал говорить.       -Юные леди не могли бы вы объясниться- что? Леди? Неужели тот парень и вправду Юки-чан.       Дальше они начали вежливый и скучный разговор. Потом они пошли куда-то, а Алиса подсела ко мне и стала меня щупать.       -Алиса, прекрати-сказала я.       -Извини Мари, но я не могу.Просто, ты такая няшная-сказав это, она стала еще сильней меня щупать.-Постой-ка что-то здесь не так.       -Ты что, только сейчас поняла-прокричали все кто был в комнате.       -Да ладно Юки все сделает .Мы и не в таких передрягах были-сказала Алиса. Наконец то она от меня отстала.       -А в каких передрягах вы были-спросил Канато. О нет, зря ты это спросил.       -В каких передрягах? О, вспомнила когда учитель по физике нам влепили двойки. То мы решили ему отомстить...-ну началось. Нет эту историю я слышала сто тысяч раз. По-быстрому смывшись я пришла в свою комнату и стала слушать музыку. Пока я не услышала шум ,открыв дверь появился пар и от этого запаха меня начало тошнить. Зайдя в ванную я умылась и посмотрела на зеркало .И увидела в отражении прежнюю меня. Ура!!!!! Юки с Рейджи смогли сделать это.        Выбежав радостная из комнаты я забежала в лабораторию. Там я увидела прежнего Рейджи ,но Юки стала тоже прежней. Но теперь ее волосы не розовые ,а черные как прежде, так же и глаза. Вдруг она повернулась ко мне и улыбнулась. А я с криком "Юки-чан" прыгнула на Юки и крепко обняла. На это она лишь погладила меня по голове. Тогда я почувствовала тепло ,которое исходило из нее. И я знаю ,сейчас она улыбается очень тепло и ласково. Как наша мама. Потом она повела меня в мою комнату и я легла на кровать. А она села рядом потому что я держала ее за руку. Я всегда так делаю ,когда я хочу что бы она осталась. Наконец уснув мне приснился чудесный сон, в котором вся моя семья.       Pov Юки       Придя вместе с Рейджи в лабораторию ,мы начали делать лекарство. Провозились мы примерно час с лишним .Когда все было готово ,получилось странное подобие жидкости из которой исходил пар. Выйдя из комнаты я дунула на этот пар. Весь коридор был заполнен этим паром. Закончив я пошла обратно в комнату и снова дунула и вся комната вмиг была заполнена туманом ,но с отвратительным запахом. Посмотрев на Рейджи я увидела его прежним. Значит , и я превратилась в себя. Вдруг дверь открылась и выбежала Мари. Она прыгнула на меня с такой силой что я чуть не упала. Посмотрев на нее я не осознано улыбнулась ,а она посмотрела чуть ли не заплаканным взглядом. Решив проводить Мари до ее комнаты я повела ее .Положив спать ,так как она никак не хотела отпускать мою руку ,я ждала когда она уснет. Потом я пошла в свою комнату и зашла в ванну что бы умыться. Взглянув на отражение в зеркале я увидела что я стала такой когда я еще не была вампиром. Открыв рот я увидела клыки. Ладно, завтра во всем разберемся ,а сейчас я пойду спать. Так я доползла до кровати и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.