ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31 или Большая проблема Юки

Настройки текста
      Pov Мари       Проснулась я сегодня в прекрасном настроении. Ну конечно, кто будет не рад если увидишь на тумбочке букет роз с запиской. В записке мне стало ясно что все это от Шу. Одевшись в шорты и в футболку я пошла на завтрак. Все было как обычно. Если не считать того что кто-то позвонил Юки. Юки пошла в соседнюю комнату. Через несколько минут она вернулась.Интересно кто это ей звонил? Идея! Если я буду целый день наблюдать за Юки, то обязательно узнаю кто ей звонил. После завтрака я последовала за Юки.Так, значит, первым делом она вернулась в свою комнату. Дальше она вышла и пошла и зашла в комнату Юи.Хорошо что у меня отличный слух. Что? А зачем Юи обучаться боевым искусствам? Да и откуда у Юки взялись нунчаки*? Через час Юки вышла и пошла в свою комнату. Вышла теперь она в джинсах, в футболке и с сумкой. Короче выглядела она нарядно. Дальше она вышла из особняка и поехала на такси в какую-то сторону. Теперь я не смогу следить за ней. Но за то я узнала что Юки тренирует Юи. Теперь понятно почему Аято такой спокойный. Зайдя в комнату я решила поспать пока мы не поедем в школу.       Проснулась я от будильника. Так как я была в хорошем настроении ,то я оставила его в живых. Поэтому гордись этим. Одевшись я пошла вниз .Приехав в школу все было как обычно если не считать того что к нам перевели Юму. Не повезло моей сестричке ,его к ней подсадили. И так как я за ними сидела ,то я все видела. Сначала ручкой тыкает, потом толкает ее так что стул ломается, еще к себе на колени садит. Когда урок закончился, я собрала вещи и только взглянула туда, где должна стоять Юки. То ее и след простыл. Когда я пошла в спорт.зал то я увидела уже переодетую ее. Ничего себе она бегает. Когда все закончилось в машине Рейджи сказал ,что мы поедем на пляж. Да ,давненько мы не были на пляже. Приехав ,я сразу завалилась спать. На следующий день я собирала вещи и слушать музыку. Пока не почувствовала что-то странное.       Pov Юки       Проснувшись я оделась.И так как времени до завтрака было ОЧЕНЬ много. Я решила сочинить какую-нибудь мелодию. На ум ничего не приходило и я решила послушать что-нибудь. Через три с половиной часа зашел Рейджи и позвал на завтрак. Все было как обычно. Вдруг посреди завтрака зазвонил мой телефон. Попросив разрешение на ненадолго отлучиться. Ведь иначе Рейджи начнет ворчать. Я зашла в соседнюю комнату и приняла вызов.       -Алло, это Юки Аюдзава? -сказал человек который мне звонил.       -Да, а это кто?       -Меня зовут Мамору Таскэ.       -Я вспомнила вы ведь проводили осмотр моего дома.       -Правильно, и я хочу вам сообщить что ремонт завершен и вы можете приехать и посмотреть все сами.       -Хорошо, во сколько мне подъехать?       -Через 3 часа.       -Только я хочу вас предупредить что я немного изменилась.       -Хорошо спасибо что вы предупредили меня.       -Тогда, до встречи.       -До встречи.       Значит, ремонт уже закончился и можно посмотреть на результат. Вернувшись обратно, я закончила со всеми завтрак и отправилась в свою комнату. Так, значит, мне нужно сначала зайти к Юи у нас ведь уроки боевого искусства. Потом мне нужно будет переодеться и отправиться к моему и Мари особняку. Зайдя к Юи в комнату мы начали тренировки. А у нее получается. Помнится я пыталась научить Мари что бы она смогла защищаться. Но у нее так ничего и не получилось. И с того дня я поклялась сама себе что я буду защищать ее. Но теперь в этом нет никакой необходимости. Ведь у нее есть Шу и он сможет ее защитить. Закончив с тренировками я сказала Юи.       -Молодец! Теперь мы начиная с завтрашнего дня перейдем к серьезному бою. А про все подробности я скажу завтра. А теперь отдыхай ты это заслужила.       Потом я вышла, но перед этим я увидела длинные волосы Мари. Так, так шпионим, значит. Ладно все равно я щас уйду. Зайдя в комнату я переоделась и пошла к Рейджи. Постучавшись я вошла и сказала.       -Рейджи я хочу вас предупредить что я сейчас уйду и меня не будет час.       -Хорошо, надеюсь, вы не забыли что я говорил вечером?       -Не забыла. Ладно я пойду.       -Хорошо.       Дальше я вышла из особняка возле которого стояла такси которое я вызвала ранее. Приехав я увидела особняк.А возле него того Мамору Таскэ. Просмотрев весь особняк мне пришлось еще раз подписать кое-какие документы в которых говорилось. Что когда я закончу школу то я и Мари переедим в этот особняк. Когда все закончилось я поехала домой.Зайдя в гостиную я увидела что здесь творится черти что. То есть везде были разброшены вещи, все диваны и кресла были перевернуты, а на люстре весит Канато с Каной, а на полу лежали тела остальных не считая Мари, Шу и Рейджи. Кстати, сам Рейджи стоял в проеме двери, которая была напротив меня. И у него было как и у меня ошарашенное лицо. Не знаю как у него, но у меня челюсть чуть ли с полом не поздоровалась. Ну все, вы меня взбесили. Взяв откуда-то кочергу, потому что катану я в комнате забыла. Я стала разгонять их. Когда в комнате больше никого не осталось кроме меня и Рейджи мы стали убираться. Закончив я без сил пошла в свою комнату. Тоже самое сделал и Рейджи. До того, что бы поехать в школу еще целый час. Поэтому я решила послушать музыку.       Через час мы поехали в школу. Первым была физика. Когда прозвенел звонок зашла наша клас. руководительница и сказала.       -Внимание ученики. У нас перевелся новый ученик-ученик говорите. Посмотрев на того ученика я чуть ли со стула не грохнулась.-Его зовут Юма Муками. И ты будешь сидеть с Юки Аюдзава.       Чего? Нет, я не буду с ним сидеть. Но как бы я не хотела мне пришлось с ним сидеть. Сначала все было хорошо. Потом он стал тыкать меня ручкой. Детский сад, честное слово. Сначала я терпела, пока он не стал еще сильней тыкать, а закончилось все тем что он ткнул так что я упала.       -Извините, но может вы уже успокоитесь? Возьмите другой стул.       Другой стул? Сказать просто. Как я возьму стул, если здесь все занято? Вдруг Юма схватил меня за талию и посадил на колени.       -Можно и так, только пожалуйста без пошлостей.       Так и продолжился урок.Скорей бы урок закончился, ведь как-никак неудобно сидеть на коленях. Вдруг зазвонил звонок, а я быстро собрала вещи и что есть силы рванула в другой класс. Сейчас у нас физ-ра. Переодевшись я пошла в спорт. зал.Ух, вот это пробежка. Давненько я так не бегала. Вдруг подбежала Мари и сказала.       -Ничего себе Юки ты бегаешь. Еле тебя догнала.       -Извини, просто я…-не успела я и договорить как услышала свисток тренера.       -Ладно пошли-сказала я. И мы с Мари пошли играть в волейбол.       Ура! Наконец закончился этот сумасшедший день. Сев в машину Рейджи сказал.       -Я хочу вас предупредить, что после завтра мы с Муками на неделю, поедем на пляж.       -О, Рейджи почему ты раньше молчал? -сказал Аято. Но на это Рейджи ничего не ответил.       Приехав я приняла ванну, переоделась и пошла спать. На следующий день я одевшись целый день собирала вещи. Ведь то Алиса забежит, проверит все ли в порядке. То Кана с Канато просят приготовить сладкое. Ведь кое-кто ночью съел целый запас сладостей который я приготовила. Наконец во всем разобравшись я решила попробовать что-нибудь сделать с экспериментами Рейджи. Решив в пустую пробирку вылить всего по чуть-чуть, я сделала просто ужасную ошибку,о которой я буду жалеть всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.