ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30 или Приключения в школе

Настройки текста
      Pov Мари       Одевшись я спустилась вниз. Там стояли все кроме Алисы, Каны и Аи. Интересно где они? Подойдя к Юки я услышала.       -МАРИ-ЧАН, ЮКИ-ЧАН!!! -откуда-то раздался крик Алисы, Каны и Аи. И я с Юки мгновения ока оказались на полу. Открыв глаза я увидела лица Каны и Аи. Повернувшись к сестре я увидела что на ней лежит Алиса и пол Каны. Вдруг она подняла с себя Алису и Кану, а меня с себя Аи. Вау, она так редко делает. Что-то она сегодня хмурая, надо бы ее развеселить.       Приехав Рейджи сказал пройти с ним. Пришли мы в кабинет № 13.Что-то мне не по себе.       -Теперь ты будешь учиться здесь- понятно.Открыв дверь я увидела целую толпу учеников вокруг одной парты. Когда они обернулись и увидели Рейджи они разошлись. Постой-ка на парте, вокруг которой они столпились сидела Юки. Решив сесть рядом я сказала.       -Йоу, сестричка.Скучала?       -Если ты хочешь поменять свой характер, то не стоит этого делать.       -Эй, ну что ты такая скучная? Хотя бы улыбнись.       -Мари, если я улыбнусь ты же знаешь что никто в живых не останется.       -Мне все равно на них, ты улыбнись.       -Значит, не отстанешь?       -Агась!       -Ну ладно, -сказав это Юки улыбнулась. Я давно не видела ее улыбку. Вдруг я услышала какой-то шепот сзади. Повернувшись я увидела какую-то девушку с серыми волосами и с зелеными глазами. Вдруг прозвенел звонок и начался урок. Как же скучно!!! В прошлом классе было повеселей, хоть я и училась с извращенцем. Как вспомню что он до меня домогался, аж в дрожь берет. Вот урок закончился и я с Юки пошли в другой класс.Так прошли все уроки. Когда мы шли к машине Юки позвала та седоволосая.       -Мари ты иди вперед я тебя еще догоню- сказала Юки и пошла к той девушке. Придя в машину я сказала что бы подождали Юки. Через несколько минут пришла Юки.Что-то она счастливая. Насколько я знаю ее она такой бывает когда что-то замышляет. Приехав я решила принять ванну.Так, никого нет, значит, можно раздеваться. Приняв ванну я начала искать вещи. Черт, я их на кровати забыла. Обернувшись в полотенце я вышла.Вдруг я об что-то споткнулась. И упала бы если то об что я споткнулась не поймало. Интересная сейчас картина. Стоит парень со светлыми волосами и БЕЗ НАУШНИКОВ!!! А рядом с ним девушка в одном полотенце и вся красная от злости и в то же время от смущения. Я бы пнула его по дорогому месту, но тогда полотенце слетит.Но это нужно заканчивать.       -Извините, но что вы тут делаете? -спросила я.       -Разве мне нужна причина для того что бы навестить свою девушку? -точно я ведь его девушка. А я и забыла.       -Но не могли бы вы выйти из комнаты, мне нужно одеться.       -А зачем? Я могу тебя переодеть- ну нет, это ненормально! Вдруг он посадил меня на кровать и начал переодевать слава Богу у меня длинные и густые волосы.Закончив он положил меня на кровать и сам лег со мной.       -Эй ты что творишь? -удивленно сказала я.       -Спи- да уж, коротко и ясно. Да когда все это закончится? Придется мне так спать, а Шу оказывается так приятно пахнет.       Pov Юки       Приехав в школу первым у меня был русский.Придя в класс я села на свое место. Что-то на меня как-то странно смотрят. Ах точно я ведь изменилась. Вдруг ко мне подошли.       -Извини, но это место занято.       -Интересно, я здесь сидела и раньше, но вы мне ничего не говорили- хм, интересно как они на это среагируют?       -Юки? Это ты?       -Ну, а кто еще?       -Вау, ты так изменилась- о Боже тут и началось. Теперь весь класс собрался вокруг меня. Вдруг дверь открылась и зашла Мари с Рейджи. Я и подумать не могла что такое скажу, но спасибо тебе Рейджи, за то что ты появился. Вдруг сзади подсела Мари и начала заставлять меня улыбаться. да уж ничем хорошим это не кончится. Улыбнувшись я услышала как кто-то упал. Взглянув туда я увидела Коу. Кажись им в прошлый раз не хватило. Вдруг прозвенел звонок и начался урок. Да что это такое? У меня ощущение что за мной кто-то следит. После уроков я пошла с Мари к машине, но нас остановила та седовласая.Никак не могу вспомнить ее имя. Сказав Мари идти дальше я осталась.       -Юки, знай Рейджи мой.       -И это все?       -В смысле?       -Просто мне наплевать на твоего Рейджи. Если ты волнуешься что мы живем в одном доме, то знай он мне безразличен. Если это все, то я пошла.       Сев в машину я так устала что когда мы ехали я чуть ли не спала. Приехав я приняла ванну и пошла бы спать. Если не стук в дверь. Открыв я увидела Рейджи. Ну почему сейчас? Почему не завтра? Надеюсь он не будет задавать дебильные вопросы.       -Извините мисс, но не могли бы вы ответить на один мой вопрос?       -Извините, но я очень устала и поэтому я хочу спать. Может я завтра отвечу вам на вопросы?       -Нет, нам нужно поговорить сейчас-сказав это, он закрыл за собой дверь.Сев на стул он начал.       -Я случайно услышал ваш с другой девушкой разговор- так, значит, ладно послушаем что ты услышал.Мне стало так интересно что даже сон ушел и я стала ухмыляться.       -И что вы услышали?       -Кажется у вас появляются проблемы.       -А я то подумала- шепотом проговорила я.       -Вы что-то сказали?       -Просто, наверное ,мне нужно быть осторожной.       -Я хотел бы с вами еще кое о чем поговорить.       -Извините ,но давайте мы завтра об этом поговорим.       -Но я...       -Уходите пожалуйста. Ведь если я сейчас не лягу спать ,то я не высплюсь. А вы ведь знаете что бывает ,когда я не высыпаюсь.       -Ладно ,только не забудьте завтра зайти ко мне.       -Да ,да не забуду.       Наконец выпроводив его я смогла лечь спать. Но только я закрыла глаза как кто-то зашел в мою комнату и лег рядом. Я была очень уставшая и поэтому решила так уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.