ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29 или Ужас для вампиров

Настройки текста
      Pov Мари       После того что случилось в зале я была настолько поражена что говорить не могла. А включилась когда все закончилось.Дальше Шу проводил меня до комнаты и дал бокал с жидкостью.       -Выпей, полегчает.       Я взяла бокал и выпила содержимое. Вдруг меня потянуло в сон и я уснула. Сон быть очень странный как-будто это мои воспоминания. Только Юки здесь другая. У Юки ведь черные волосы и серые глаза, а здесь волосы розового цвета, а глаза серые. Да и характер другой.Юки обычно холодная и спокойная если ее не разозлить. А здесь она больше улыбается, веселая иногда бывает становится серьезной, но только при взрослых.Сон был очень долгий, мне даже на мгновение показалось что уже целый день прошел. Наконец я проснулась.Зайдя в ванную я посмотрела в зеркало и чуть не упала. Передо мной стояла девушка лет 18 с блондинистыми волосами и с синими глазами. От неожиданности я открыла рот и опять чуть не грохнулась. Я-я в-вампир? Вдруг я услышала шум.Быстро приняв ванну и одевшись я открыла дверь. Передо мной пронеслась целая толпа.Сначала были вампиры, а за ними бежала разъяренная Юки. Увидев меня она остановилась, что-то прошептала и снова побежала. Как-то я беспокоюсь за вампиров. Вдруг послышался какой-то грохот в гостиной. Нет, теперь я не беспокоюсь, а боюсь что Юки что-нибудь сделает с Сакамаки. Зайдя в гостиную я увидела что вокруг был беспорядок, а в центре стоит Юки с катаной. А где вампиры? Нет, она не могла их убить.       -Юки, что происходит? -спросила я.       -А? Мари ты все вспомнила?       -Да, если можно так сказать.       -Я рада, теперь мне нужно передохнуть и опять буду их искать.       -Кого?       -Да Рейджи, ведь он как никак дал бокал с кровью.       -Бокал? Точно Шу мне тоже давал бокал с жидкостью.Неужели это была кровь?       -Шу, значит, я ведь говорила ему позаботиться о тебе.А не превращать тебя в вампира. Ну ладно.-сказав это Юки спрятала катану, и с улыбкой продолжила.-Нужно здесь прибраться. Поможешь мне?       -Конечно.       Прибрав в гостиной я решила погулять, а Юки пошла искать Рейджи с «добрыми» намерениями. Как скучно!!! Кстати куда пропали Аи, Кана и Алиса? Я их еще со вчерашнего дня не видела. Ладно потом их поищу, а пока мне лень. Шла я очень долго, пока я на лестнице не споткнулась об что-то и кубарем покатилась вниз. И каким-то чудом осталась жива. Сев я почувствовала что сижу на чем-то мягком. Взглянув вниз я вижу: ноги, руки и голова Шу. Да сколько можно? Я что, всегда буду падать на него? Встав я решила по быстренькому свалить. Но кто-то схватил меня за ноги и повалил на пол. Черт, больно. Посмотрев на виновника моего падения я увидела Шу. Мать твою, ты чего творишь? Решив выбраться я начала делать что угодно что бы быть на свободе. То есть я и пиналась, и кусалась, что только не делала. Но ничего не получалось. Решив взять биту, сковородку и скалку, я начала отбиваться. Ура!!! Я свободна!!!! Забежав в комнату я легла на кровать. Нет, теперь я буду смотреть куда я иду. Так я пролежала очень долго. Пока в комнату не зашла Юки в школьной форме.       Pov Юки       Проснулась я в какой-то комнате точно не в моей. С трудом сев на руки упали розовые локоны волос. Постой-ка, ведь это были мои волосы, до того как я потеряла память. Ну все Рейджи, ты у меня получишь. Встав я чуть не упала. Лучше пока резких движений не делать. Выйдя из комнаты я зашла в лабораторию Рейджи. Увидев хозяина комнаты я решила его «тихонечко» разбудить. Подойдя к нему я прокричала изо всех сил ему на ухо. А голос у меня очень громкий.       -Рота подъём!       От такого крика он так вскочил, что меня на пол повалил, а сам свалил. Да уж не такой реакции я ожидала. Но нужно его догнать. Побежав за ним мы начали гонку. Первым бежит Рейджи, за ним бежит Юки. За поворотом к нему присоединяется Аято. Выйдя из особняка мы пробежали два круга вокруг здания. Побежав обратно по пути забрали Субару.Когда они забежали в комнату Райто у меня появилась возможность перевести дыхание. Через несколько минут я услышала как кто-то выпрыгнул из окна. С ноги открыв дверь я увидела разбитое окно. Прыгнув за ними я упала на что-то мягкое. Встав я увидела Райто. Посмотрев по сторонам вампиров нигде не было видно. Ладно попробую по считалке. Значит, налево. О вот и они, ну нет я так не играю. Они опять убежали. Теперь мы бежим по коридору. Первым был Аято, дальше Рейджи, потом Райто, дальше Субару и Канато. А я бежала последней. Вдруг я об что-то споткнулась и упала. Раньше моя рана просто болела, а теперь она ОЧЕНЬ сильно болит. Посмотрев на виновника моего «легкого» падения. Я увидела Шу. Ну все тебе конец. Вспыхнув красным пламенем я начала злиться. Открыв один глаз Шу был мягко говоря шокирован. Вдруг кто-то меня позвал. Когда я снова повернулась обратно к Шу, то его и след простыл. Теперь от меня бежали все вампиры. Это какая-то коллекция получается. Так мы бегали примерно два с половиной часа. Пока дверь в комнату Мари не открылась. Чего? И до нее добрались. Ну сейчас я вам покажу. Забежав в гостиную мы начали бегать вокруг диванов. Так прошел час. Пока я не устала, ничего это еще не конец. Вдруг дверь открылась и зашла Мари. Поболтав немного я попросила о помощи, ведь когда я за вампирами бегала мы сделали такой беспорядок. Что даже страшно смотреть. Убираясь у меня было время что бы осмыслить кое-что. За все время в особняке я сильно изменилась. Прибрав я решила попросить прощение у Рейджи и попросить что бы он рассказал, зачем он дал мне тот стакан. Зайдя в его комнату я начала говорить.       -Рейджи, извините за мое поведение.       -Хорошо я вас прощаю.       -Тогда не могли бы вы рассказать зачем вы дали мне вчера свою кровь…-так продолжалось очень долго. Даже как-то скучно. Но вдруг он сказал.       -Пора в школу собирайтесь и вот форма для вашей сестры, — сказав это он протянул мне форму.- И еще попробуйте ничего не натворить.       -Не обещаю, -сказала я выходя из комнаты.       Зайдя в комнату я увидела что она лежит. Наверное устала.       -Мари, вот твоя новая форма и не опаздывай, -сказав это, я вышла, и пошла одеваться. Через пол часа мы поехали в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.