ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 42 или Возвращение домой.

Настройки текста
      Pov Юки       Проснувшись, я оделась и решила почитать книгу. Вдруг дверь в мою комнату открылась, и зашла Мари. Кстати, я ведь хотела сказать ей кое-что, но если не дать ей первой высказаться, то мы поссоримся и она месяц говорить со мной не будет. Спросив, что было вчера, я дала ей краткий ответ. Когда я сказала свою новость, то она подпрыгнула аж до потолка, а потом радостная побежала в свою комнату. Давненько я ее такой не видела. Собрав свои вещи, я пошла к Рейджи. Постучавшись, я открыла дверь. Увидев его спящего на кресле, я решила не будить его и быстренько вернуться. Зайдя в свою комнату, я решила полежать на кровати. Полежав еще немного ко мне зашла Мари с сумками. Поняв намек, я взяла свои сумки и пошла к выходу. Сев в такси, которую я вызвала, мы поехали в наш особняк. А чтобы я не заскучала, то включила музыку. Приехали, как я и ожидала быстро. Выйдя из машины, я и Мари пошли в внутрь. Только я хотела показать Мари где ее комната, а у нее и след простыл. Вот это скорость! Перенеся свои вещи в свою комнату, я зашла в кабинет. Там было все, как и в прошлом. Сев за стол, я начала рассматривать документы, которые я не смогла забрать раньше. Одев очки, я взяла одну стопку и начала читать. Я не знала, что за чтением можно так утомиться, посмотрев на часы я увидела, что уже пять часов вечера. Надо ужин готовить, наверное Мари уже проголодалась. Выйдя из кабинета, я пошла на кухню. Вдруг я почувствовала, что кто-то что-то готовит. Пойдя на запах, я зашла на кухню. Я была удивлена увиденным, я не знала, что в особняке есть прислуга. Только я зашла, то была окружена со всех сторон взглядами.       -Добрый вечер, госпожа, -сказали они, кланяясь. Да уж, к такой внимании я не привыкла. Придется мне с этим смириться.       Решив вернуться в комнату, я пошла по коридору. Зайдя в комнату, я легла на кровать. Теперь мне нужно к этому привыкать. Надеюсь, что теперь все будет по другому. И с такими мыслями я заснула.       Pov Мари       Собрав вещи, я зашла к Юки и мы вместе спустились вниз. Нас ждала машина, сев в нее, я с нетерпением ждала приезда. Повернувшись к Юки, я увидела, что она уже спит. Когда она спит, то она такая милая. Я даже понять не могу, что почему она выбрала Рейджи? Надеюсь, Сакамаки будут приезжать. Ехали мы долго, я даже думала, что мы никогда уже не приедем. Выйдя из машины, я и Юки направились в внутрь. Вау! Здесь все так, как и раньше. Зная Юки, она сейчас проводит меня до моей комнаты, но не сегодня. Схватив сумки, я побежала к своей старой комнате. Открыв дверь, я увидела что ничего не поменялось. Кинув вещи в угол, я рухнула на кровать. Решив прогуляться по особняку, я пошла сначала в библиотеку. Потом в гостиную, так я гуляла, пока я не проголодалась. Придя в кухню, я увидела возле столов прислугу. Заметив меня, они поклонились и сказали.       -Здравствуйте, госпожа. Не желаете перекусить? -сказав это, они поднесли мне поднос с едой.       Взяв его, я начала есть, а это вкусно. Поев, я вернулась в комнату и уснула. Проснувшись, я посмотрела на часы. Ого! Уже двенадцать часов. Решив сходить в душ, я взяла полотенце. Помывшись, я окуталась в полотенце. Только я вышла, как увидела Шу, который смотрел на меня. Закричав, я пнула так, что он вылетел из окна. Потом открылась дверь и забежала Юки. Да что за день такой? Вытолкнув Юки за дверь, я начала одеваться. Одевшись, я спустилась вниз.       Pov Юки       Проснувшись, я оделась и начала разбирать вещи. Закончив, я услышала крик Мари. Выбежав из комнаты, я побежала, но у поворота я столкнулась с кем-то. Открыв глаза, я увидела перед собой Рейджи. И опять я лежу под ним, а он в то же время с злым, и в то же время с ошарашенным взглядом смотрит на меня. Решив прервать эту гробовую тишину, я сказала.       -Извините, но не могли бы вы встать с меня?       Наконец, встав я пошла к комнате Мари. Зайдя в нее я увидела красную Мари, окутанную в полотенце. Наверное, сейчас не лучшее время для разговоров. Предупредив, чтобы она потом спустилась вниз. Я вместе с Рейджи направились к лестнице . Дойдя до половины, Рейджи прислонил меня к стенке. Что-то у меня плохое ощущение. Через несколько минут тишины, он сказал.       -Почему вы ушли?       -Наверное, потому что нам нужно было возвратиться сюда. Да и все равно я скоро закончу школу, поэтому мне и Мари все равно сюда ехать.       -Понятно, тогда почему вы не предупредили меня?       -Потому что, когда я заходила к вам, то вы спали.       -Теперь все понятно.       -Тогда, если вы не против, то давайте продолжим наш разговор в гостиной.       Наконец придя в гостиную, мы начали разговор. После часового диалога, мы решили, что теперь Рейджи и Шу будут жить с нами. Показав им комнаты, я пошла в кабинет. Вчера я смогла рассмотреть лишь одну стопку, а их там в одном ящике четыре, а ящиков в столе шесть, значит, мне нужно еще восемнадцать стопок документов разобрать. Сев за стол, я одела очки и принялась за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.