ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24 или Хеллоуин часть 1

Настройки текста
      Pov Мари       Проснулась я сегодня с прекрасным настроением. Все потому что сегодня Хелоуин! А по праздникам Юки-тян готовит мои любимые сладости! Она всегда готовит их ,а я наблюдаю за ней. После готовки мы одеваемся в костюмы и идем в кафе. Одевшись, как я обычно одеваюсь в этот день(шорты http://jeansiki.ru/image/cache/data-45496-unkn-800x800.jpg, футболку http://megashmot.ru/_bl/29/50112518.jpg ,обувь http://staging.iamfatterthanyou.com/wp-content/uploads/2009/08/adidas-cenntinel-mid-nba-7.jpg) я сделала высокий хвост. И пошла на завтрак. После завтрака Рейджи сказал что нас пригласили на вечеринку. И мы все без исключения едем в клуб. После его речи я пошагала к комнате Юки ,там ее не оказалось. Где она может быть? Может она на кухню пошла? Нужно проверить. Ее и здесь нет. Тогда нужно поспрашивать. Сначала я зашла в комнату Алисы ,она сказала.       -Извини Мари-тян я ее сегодня после завтрака не видела.- Дальше я пошла в комнату Аи ,она сказала.       -Юки? Я ее видела в саду. Поищи , может она еще там.       Так-с ,значит ,нужно идти в сад. Просмотрев там все ,я увидела Кану с игрушкой (http://flora-pak.ru/image/cache/catalog/111/555-500x500.png) .Спросив ее ,она ответила.       -Извини Мари, но здесь Юки нет .Может она в музыкальном классе? Поищи ее там.       Да что за день? Придя в музыкальный класс я увидела Райто. На мой вопрос он так ответил.       -Где чертенок? Поищи ее на крыше. Я иногда ее там видел. Может она и в этот раз там.       На крыше было холодно. И Юки там не было. Совсем отчаявшись я пошла в комнату пока я не почувствовала чудесный запах. Этот запах исходил из кухни. О! Юки. Так вот где ты была.       -Юки!!!!!! Где ты была?- да уж не надо было так кричать. Она так испугалась что она все обронила .Слава Богу у нее хорошая реакция .Она посмотрела на меня упрекающим взглядом и сказала.       -Я в магазин ходила за ингредиентами. Ведь ты хочешь что бы я приготовила тебе сладости- сказала Юки чуть улыбнувшись. Поставив все на стол она продолжила.- Но если ты еще раз так закричишь я тебя накажу.       -Ок!- сказала я .Потом я села на стул и стала наблюдать за процессом. Во время готовки к нам подходили до тех пор, пока здесь не собрались все кто живет в особняке. Когда она все приготовила .Она разделила всем поровну. Зайдя в комнату я начала пересматривать все костюмы и остановилась на костюме феи. В него входили: легкое, летнее платье в пастельных тонах ,крылья бледно-желтого с розовым цвета и шпильки на 10 см. каблуке. Решив на этом я все положила на кровать. Потом включила ноут и начала смотреть аниме по пути хомячить сладости. Когда закончилось аниме и сладости. Взглянув на часы я поняла что надо собираться одев костюм я пошла к Юки просить сделать прическу. Зайдя туда я увидела что Юки уже одетая сидит и что-то ищет. Заметив меня она встала и лишь тогда мне удалось увидеть ее наряд. Она была в костюме Алисы из "Алисы в стране чудес" .Поняв чего я хочу она пригласила меня присесть и начала колдовать над моими волосами. Когда Юки закончила я была довольна результату. Спустившись я увидела Алису в костюме ведьмы. Аи в костюме мертвой невесты. Кана в костюме кошки . Юи в костюме горничной. А братья в костюмах вампиров. Мне очень понравились их костюмы. Сев в машину мы поехали. Всю дорогу я смотрела на Юки .Она вообще стала такой хмурой в последнее время. И все это началось с того как она приехала из нашего старого дома. Так, сегодня я должна развеселить ее.       Pov Юки       Сегодня я встала рано. Ведь еще нужно придумать сладости для Мари. Одевшись (юбка http://www.koloriks.com/catalog/images/hm-99-8403.jpg ,футболка http://www.be-in.ru/media/beingallery/gallery/things/80_b/218510_unkn.jpg.590x700_q95.jpg, пиджак http://kinoportal.net/eshop/pic/1810/26220696-tmb.jpg, туфли http://xn--80aaleqhbkbz7ak6l.xn--p1ai/uploads/images/t/u/f/tufli_na_kabluke_foto.jpg) я пошла на завтрак. После завтрака я пошла на кухню. Некоторых ингредиентов нет. Придется в магазин идти. Взяв деньги и сумку я пошла в магазин. Ну и очередь .Ну да ведь сегодня Хелоуин. Все купив я вернулась в особняк. Придя на кухню я положила сумку на стул вместе с пиджаком. И принялась за работу. Все было хорошо пока не пришла Мари. Черт ее побери!!!!! Зачем так орать? Если б не моя реакция не было б сладостей. Посадив ее на стул я вновь стала готовить. Постепенно кухня начала пополняться. Кажется я начинаю нервничать .Наконец закончив закончив я разделила сладости на всех. Ведь иначе они ко мне ночью придут. Придя в комнату я решила почитать документы. С этими делами я не могла нормально почитать документы. Значит фирма называется "Ночная бабочка" .И у меня будет много работы по завершению школы. Ах да чуть не забыла нужно ведь костюм выбрать. Итак ,надену я пожалуй костюм Алисы. Главное что бы я выглядела нормально. Одев нежно-голубое платье которое мне по коленки. По верх платья я одела белый фартук .Дальше туфли черного цвета ,хорошо еще что они не на каблуках. Дальше волосы я сделала их распущенными только на концах я их закрутила. Только хотела надеть ободок голубого цвета как в мою комнату забежала Мари. Пригласив присесть я начала делать ей прическу. Я сделала ей дульку украшенную заколками с цветами . Челку я сделала так что бы она была направленна направо ,а лицо обрамляют локоны волос. Отлично !Ей очень идет эта прическа. Закончив с собой я спустилась вниз там все ждали. Села я в машину как всегда с Рейджи. Приехали мы как и Рейджи говорил в клуб.       Я ,Мари ,Аи ,Юи и Алиса сидели вместе за столом. Если мои часы идут правильно ,мы тут уже 2 часа и к нам подходили многие. В основном ко мне и Алисе. Мы их сразу отшивали.       -Юки, Алиса почему вы сразу всех отшиваете может хоть кто-нибудь вам понравится- сказала Аи.       -Извини Аи ,но мне это неинтересно- сказала я пытаясь не взбеситься. Ведь просто не возможно не взбеситься когда на тебе весит пьяная Алиса. Сначала все было нормально пока она не взяла алкоголь и не поднесла к моему рту.       -Ну выпей...ИК...Пожалуйста Юки...ИК...выпей. Не будь такой букой- сказала Алиса поднеся уже впритык бокал.       -Извини Алиса .Я не хочу напиться как и ты. Ведь если я напьюсь то случится кое-что плохое- сказала я. Но это подействовала не в хорошую для меня сторону. Алиса повалила меня я хотела что-нибудь сказать. Но когда я открыла рот Алиса налила туда напиток. Оттолкнув ее так что она упала на пол .Я начала кашлять ,а Алиса смеяться. Черт ее побрал. Хорошо я больше половины успела вылить из бокала. И поэтому я не стала такой пьяной. Но это было лишь начало. Если бы я только знала что случится потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.