ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23 или Переполох у Муками

Настройки текста

***

Во мрак кустов И колодцев, Все тени мира служат Входом в мир иной. Идем же в обитель Монстров. В мир, Который соединяет Два других мира. И в этом Пространстве Меж мирами, Люди, искавшие тьму... Бесследно пропадали.       Pov Юки       Уже три дня как я и Мари живем у Муками. Мари сказала мне что начинает скучать по Сакамаки. Я тоже потихоньку начинаю по ним скучать. Все. Решено. Я сделаю так что бы они сами нас отправили к Сакамаки. Включив режим "Грееля Сатклифа" (темный дворецкий). Потом одевшись во все красное ,одев красный парик и взяв бензопилу. Я пошла искать жертву. О! Азуса! Схватив его за плечо я сказала.       -Ты будешь окрашен в мой любимый красный цвет. Гордись этим!- после этих слов я завела бензопилу. Нечесе как рванул! Но я не буду "Сатклифом" если его не догоню. Чего? Азуса прыгнул в окно? Кажется я слышала какой-то крик. Прыгнув из окна я приземлилась на...Юму. Встав я посмотрела в другую сторону и увидела Руки который пытается укусить Мари. Я побежала и растолкала их. Потом Руки взял меня и потащил меня в особняк. Дальше поворот ,направо, налево ,дальше дверь. За ней лестница вниз. Как я поздней поняла это была лестница в подвал. Заперев меня там Руки ушел .А я решила выспаться хоть здесь и сыро. И я могу заболеть.       Проснулась я в хорошем настроении. Открыв дверь ногой. Не смотря на то ,что она была железной и запертой на ключ. Придя в гостиную я увидела как вампиры пьют кровь Мари. Ну все они меня взбесили. Поменяв режим "Грееля Сатклифа" на режим "Сатаны". Я взяла ,откуда-то взявшуюся катану. И "убила" вампиров. Как я и говорила я окрасила всех в красный цвет. Вдруг дверь отворилась и зашли...Сакамаки? Интересная была картина .Стоит девушка во всем черном,вся в крови и с катаной в руках ,рядом с ней стоит девушка во всем светлом ,а вокруг них лежат "трупики" Муками. А у двери стоят шестеро парней и четыре девушки.       -Юки-тян ,Мари-тян- прокричала Кана летя на нас. Я то ладно я увернулась. А на Мари упала Кана и обнимала ее во всю. Вдруг на меня налетело что-то сзади и обняло меня так что я не могла и пошевелиться.       -Юки как я рада тебя видеть- сказала Алиса немного ослабив хватку. Благодаря этому я смогла вырваться. Эмм чет мне не очень от лиц Аи, Алисы и Каны, которая еще обнимает Мари. Лучше катану держать при себе. Взглянув вниз , потом на себя ,а дальше назад. Я теперь поняла почему они улыбаются. Ведь я так рассердилась что превратила всю гостиную в комнату ужасов. Прибрав гостиною мы попрощались с Муками и уехали. Я так устала что уснула на плече у Рейджи.       Pov Мари       Рассказав мне свою идею как вернуться к Сакамаки. Юки ушла готовиться. Будет очень весело. Пошагав по особняку готовясь к веселью я пришла в какой-то огород. Где копался Юма. Кажись меня не туда занесло. Пойду-ка я лучше.       -Эй ,девчонка. Чего крадешься иди сюда поможешь мне- сказал Юма и повел меня к кустам. Пособирав овощей и покопавшись в нем он сказал что хватит. Я только хотела уйти как была прижата к стенке. Потом Юма меня укусил. И я вновь ощутила ту боль которую я ощутила когда меня кусал Шу. Слава Богу что это длилось немного. На Юму упал откуда-то взявшись Азуса .А за ним откуда-то взявшиеся красное чудо. Приглядевшись я узнала в нем Грееля Сатклифа. Так как его не существует ,значит, это Юки. Так как Юки начинает действовать лучше держаться на дистанции. И так получилось что я не заметила Руки на которого я наткнулась. Какой-то у него злой взгляд .Оголив мою шею он хотел укусить меня. Но прибежала Юки и нас растолкала. Очухавшись Руки повел Юки куда-то ,Юма с Азусой были без сознания. А я решила пойти в свою комнату. Зайдя в гостиную там сидели все Муками. И как-то хищно на меня посмотрели. Вдруг они пошли на меня и укусили. Да сколько еще? Вдруг выбегает Юки во всем черном ,на голове у нее был высокий хвост ,а в руке была катана. Побив всех главный вход открылся и зашли Сакамаки. У них были такие смешные лица. Вдруг на меня налетела Кана и начала тискать. А на Юки налетела Алиса и обняла ее так что она и пошевелиться не могла. Наконец прибрав гостиную мы распрощавшись с Муками уехали. Я так устала что уснула у Шу на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.