ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22 или Второй день у Муками

Настройки текста

***

Девочка, Открой мне дверь И подглядывать Не смей. Раз, два, три, Четыре, пять. Знаю, любишь Ты играть! Шесть, семь, восемь, Девять, десять. Я хочу тебя повесить! Почему ты убегаешь? Ведь нечестно Ты играешь! Жульничать В игре нельзя. По щеке бежит слеза Тише девочка, Не плачь! Я ведь добренький Палач. Да не прячься Ты в шкафу, Все равно тебя найду! Лезвие блестит Во тьме, Девочка Иди ко мне!       Pov Мари       Проснувшись я одела сегодня платье (https://cdn.leboutique.com/productImage/original/20140319/155/20140319155238_000944462_1.jpg) .Потом ко мне в комнату зашел Коу.       -Котеночек ты уже оделась? Руки сказал спуститься на завтрак.       -Хорошо- сказала я . Выйдя из комнаты и пройдя несколько километров я поняла что заблудилась. Да где выход? О! Придумала! Я найду выход с помощью считалки!       Открыв дверь я увидела комнату .А на кровати лежит Коу. Я решила разбудить его и спросить как пройти в мою комнату. Но как только я хотела до него дотронуться. Как мою руку перехватили и повалили на кровать. Я открыла глаза и увидела перед собой Коу.       -Котеночек не надо меня так пугать.- сказал Коу и начал приближаться к моей шее. Но вдруг выбегает красная Юки с битой. И как ударит его. Что тот даже упал напол. Постой почему она красная? Нужно ее спросить.       -ЮКИ- прокричала я прыгая ей на шею. Кажется я перестаралась. Я прыгнула так что мы вместе упали.-Ой, извини .А почему ты такая красная?       -Для начала слезь с меня. -когда я с нее слезла она продолжила.- А то что я красная .Просто пока тебя искала я запыхалась .-Понятно теперь почему она такая красная. Попросив ее провести меня до её комнаты она согласилась. Мы шли очень долго. Наконец придя в комнату я спросила.       -Юки ,а ты хочешь вернуться к Сакамаки?       -Ага с ними хотя бы повеселей. А не то что эти. Один начинает орать при видя меня .Другой убегает. Третий лекции читает и пытается укусить. А четвертый вообще 24 часа в сутки пристает ко мне. Честно говоря я уже начинаю по ним скучать.       -Я тоже хочу вернуться. А может сбежим?       -Сбежим? Что бы сбежать нужно узнать где мы находимся. А уж потом и бежать.       -Ну тогда что ты предлагаешь?       -Кажется у меня появилась идея как за 13 дней свести с ума вампиров- сказала Юки улыбаясь улыбкой чеширского кота. Это явный признак БОЛЬШОГО веселья. Ну все Муками, держитесь. Юки начинает действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.