ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21 или Первый день без Мари и Юки

Настройки текста

***

Будь всегда рядом Со мной, так близко, Чтобы я мог видеть Тебя, и тогда, Возможно это Успокоит мое, Сердце.       Pov Алиса       Весь день прошел как обычно. Я уже привыкла к тому что Райто каждый день отсиживается у меня в комнате. Только весь день я не видела Мари-тян и Юки-тян. Интересно куда они пропали? Решив собрать всех братьев в гостиной я начала говорить.       -Я вас здесь собрала что бы поговорить о том что я нигде не могу найти Мари и Юки- получив отрицательный ответ, я продолжила.- Значит их нужно найти.       -Стервочка давай подождем немного. Может они сами вернуться.-сказал пришелец извращенец.       -И сколько ты предлагаешь?       -Для начала 15 дней- значит 15 дней. Ладно так и быть. Согласившись мы разошлись. Придя в свою комнату я увидела у себя на кровати пришельца извращенца. Решив не обращать на это внимания я села на стул и закрыла глаза. Вдруг я почувствовала как кто-то сел на меня. Открыв глаза я увидела Райто. Предупреждаю. С прошлого раза Юки успела научить меня защищаться. И лучше тебе не подходить ко мне. Приблизившись к моему уху он прошептал.       -Не бойся. Я больно не сделаю- сказал он и укусил меня за ухо. АААААА!!!       -Т-ты чего д-делаешь?- спросила я.       -То что должен делать пришелец извращенец. Если ты хочешь могу повторить.       -Не надо. Я ,наверное ,пойду- как только я хотела взять за ручку как меня схватили за руку и прижали к себе.       - Ч-чего? Райто? Что ты де...- дальше я просто не смогла говорить. Меня просто заткнули поцелуем. Поцелуй мне понравился. И поэтому я не смогла не ответить. Потом мне стало не хватать воздуха и нам пришлось прерваться.       - Теперь ты станешь моей девушкой?- что? я его девушкой? Я до такой степени была удивленна что случайно кивнула. А дальше пошли обнимашки.       Pov Аи       После собрания Алисы я шла по коридору. Поворот ,еще поворот ,а дальше стенка. Кажется я заблудилась. Ну и ладно пойду по считалке. Вышла я в сад. Ну хотя бы что-то. Сев на скамейку я стала смотреть на цветы. Они такие красивые.       -Что ты тут делаешь?- услышала я разозленный голос Субару.       -Я тут на сад смотрю .А ,а что?       -Говорил же я вам уходить. А теперь две ваши подруги пропали- сказал Субару уходя.       -Постой!- сказала я побежав за ним. Когда я его догнала, то взяла за руку. Он ее отдернул. Повернулся ко мне и прокричал.       -Не трогай меня! и даже не приближайся!- потом он ударил цветы так что полетели лепестки. Дальше пошло то что я никак не ожидала от Субару. Он обнял меня и не отпускал меня очень долго. А потом прошептал.       -Ты станешь моей девушкой?- я кивнула. Ведь он уже давно мне нравился. Даже не знаю почему. Дальше он проводил меня до комнаты. И я стала рисовать .       Pov Юи       После сказанного Алисой я начала немного беспокоиться за них. Придя в комнату я увидела Аято.       -Блинчик что ты так долго? Да ладно теперь я жду твоей благодарности за то платье. Которое я тебе подарил.       -Пожалуйста, Аято не надо. Может я сделаю тебе такояки?       -Нет ты от меня не отвертишься- сказал Аято. И сделал засос. Дальше пошел укус в районе шеи. Мне было так больно. Когда я начала терять сознание он прекратил пить и положил меня на кровать. Потом он лег со мной и проговорил.       -Я никому тебя не отдам. И никому не дам тебя изменить. Поэтому я всегда буду с тобой где бы ты не была.- Эти слова меня очень поразили. Дальше я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.