ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20 или Похищение

Настройки текста

***

Все, что я делаю, Я делаю для тебя. Все, что есть Особенно во мне- Это ты...       Pov Мари       Проснувшись я сначала начала вспоминать то что вчера произошло. Закончив я была до такой степени смущена что пол часа просто просидела на кровати. Наконец одевшись (https://www.wildberries.ru/catalog/1974076/detail.aspx). Я вышла из комнаты и решила прогуляться по особняку. Шла я ОЧЕНЬ долго пока об что-то не споткнулась. Посмотрев вниз я увидела Шу. Сев на корточки я стала тыкать в него пальцем. Пока он не открыл глаза. Чет он странно улыбается. Лучше я пойду в свою комнату. А то чувствую что плохо будет если я и дальше так сидеть буду. Дойдя ...нет добежав до своей комнаты я рухнулась на кровать. Я на несколько минут закрыла глаза. А когда открыла на меня смотрело ухмыляющее лицо Шу.       -Шу ,милый, может мир, а?- с надеждой проговорила я.       -Мари .Я ,надеюсь, ты не забыла про вчерашнее- конечно не забыла. Как можно такое забыть?       Вдруг за спиной Шу появилась Юки. Что-то у нее в руке. Не может быть!!! У нее в руке та самая легендарная бита с которой она чуть ли не убила Аято! Ударив ей Шу. Он упал на меня. Ой!!! Он такой тяжелый. Наконец когда Юки освободила меня. Я смогла встать.       -Юки-тян! Во-первых спасибо. А во-вторых что ты здесь делаешь?       -Ну я просто... 30 минут назад       Pov Юки       Одевшись (https://www.wildberries.ru/catalog/2154530/detail.aspx) я уже шла по коридору к Рейджи. Все просто потому что я заболела. Оказавшись у его комнаты я только хотела постучаться как кто-то меня сбил. Это оказалась Мари. И куда она так несется что аж меня сбила. Последовав за ней я пришла к двери в ее комнату. Открыв ее я увидела как... как Шу извращает мою сестру. Ну все с меня хватит . Взяв свою биту я ударила Шу . Да что такое? Он еще на нее упал. Вытащив Мари из под вампира она спросила откуда я. Но я и не успела даже слова сказать как я потеряла сознание. А проснулась я в какой-то неизвестной комнате. Хм, если правильно рассуждать то я нахожусь в другом особняке .Рядом нет Мари поэтому я должна ее найти. Выйдя из комнаты я шла по коридору. Да что это такое ?Я ,наверное, уже час иду если не больше. Решив открыть первую попавшую дверь. Я зашла в комнату где сидели три парня.       -Здравствуйте .Меня зовут Юки Аюдзава. Вы не знаете как я здесь оказалась? - решила попробовать спросить вдруг получится у них что-нибудь узнать.       -Руки вот и котеночек проснулся- сказал блондин. Постой к-котеночек? То стервочка ,то сучочка ,то чертенок ,а сейчас вообще котеночек. Скоро я с этими вампирами с ума сойду. Да и по правде говоря у меня уже нервы не те стали и поэтому я могу в любую минуту впасть в ярость.       -Здравствуйте меня зовут Руки Муками ,это Коу Муками и Азуса Муками. А теперь я хочу сказать что вы будете жить здесь. И еще мы вампиры- ха! Будем жить здесь? Не-за-что .Хоть я и ненавижу Сакамаки .Но я не буду здесь сидеть и вернусь вместе с Мари к Сакамаки. Подойдя к Руки я схватила его за рубашку и сказала.       -Если вы думаете что после сказанного вами я останусь вместе с Мари здесь .То вы ошибаетесь. Я не за что здесь не останусь. Поэтому если вы не против я пойду- сказала я отпуская его и я только хотела выйти из комнаты .Как была прижата к стенке Руки.       -Нет! Вы останетесь здесь - сказал Руки и укусил меня. ЧЕГО? Ну все я хотела быть хорошей. Но видно не судьба. Оттолкнув вампира от себя .Вокруг меня образовалась темная аура. Мои глаза стали иссиня-красные .Увидев реакцию Муками я ухмыльнулась. Взяв в одну руку биту , а в другую кнут. И пошла истреблять вампиров. Первым был Руки ударив его битой он сразу свалился на землю. Потом был Коу он с трудом мне поддался. Мне пришлось воспользоваться одним ударом битой и двумя ударами кнутом. А следующий был Азуса. Эй ты чего убегаешь? Не волнуйся я девушка добренькая. Один раз ударю и все .Потом я побежала за ним пока я не столкнулась с одним не человеком .Который меня с ног сбил и сам упал. Встав я глянула на него .Хмыкнув я пошла за Азусой.       -Зй ,а извиниться не хочешь?       -А с чего мне извиняться? Это ты должен передо мной извинения просить ты ведь меня столкнул.       -Ах ты драная сука!       -Думай что ты ёбаный кусок никчемного мусора говоришь?       Прошло 2 часа.       Pov Мари       Я сидела в гостиной вместе с братьями Муками. А в соседней комнате раздавались крики Юки и, как я поздней выяснила ,Юмы. Да скоро они закончат? У меня от всего этого уже словарный запас новых слов переполнен до верху.       -Руки ,а они скоро закончат? У меня уже голова болит- сказал Коу.       -Надеюсь скоро. Как бы я хотел их остановить ,но не хочется снова испытать весь тот ужас- сказал Руки. Да уж не повезло им. Постой ка что-то тихо стало. Неужели закончили? Вдруг в гостиною забежал Юма .А за ним с шваброй в руках выбежала Юки.       -Да отъебись ты от меня -сказал Юма. Бежа вокруг нас. Ох не повезло ему. И так продолжалось до того пока Руки не сказал идти спать. Это было в 00:00 .Да и еще мы разнимали их полтора часа. Поэтому мы уснули где то в 01:30.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.