ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19 или Бал

Настройки текста

***

<i> Так пусть же Книга говорит С тобой. И справедливой Требует расплаты. Прочтешь ли ты слова Любви немой? Услышишь ли Глазами голос Мой?/i>       Pov Юки       Войдя в холл я увидела девчонок в платьях. Кажется, братья начинают меняться. Но не успела я и слово сказать как была окружена со всех сторон.       -Вау! Юки тебе осень идет это платье.       -Да! Тебя редко когда увидишь в таких платьях.       -Может прекратите. Если вы продолжите во-первых я задохнусь. А во-вторых мы опоздаем на бал- сказала я. И мы вместе со всеми сели в машину. Кажется, за все время что меня не было многое поменялось. Мари всегда садилась со мной ,а теперь села с Шу. Алиса еще утром ненавидела Райто. А теперь сидит вместе с ним. Ну то что Кана с Канато Аи с Субару это понятно. Я всегда думала что они подходящие пары. Юи с Аято? Вот это поворот. Придется мне сесть с Рейджи. Так как больше мест нет. Приехав мы в особняк. Для меня все прошло ОЧЕНЬ скучно. Когда начались танцы меня пригласил .РЕЙДЖИ? Так как отказывать нельзя. Поэтому я приняла приглашение. Слава Богу, я раньше на танцы ходила. Наконец танец закончился. Я пошла подышать воздухом. А этот вампир за мной увязался. Ну что ему от меня надо? Хоть я пыталась не замечать этого ,но просто невозможно вытерпеть этого . Он с самого утра за мной ходит. Постояв еще немного в гнетущей тишине я не выдержала и сказала.       -Если вам есть что сказать, то говорите.       -Я ничего не хочу говорить- сказал "мистер интелегентность".       -Ну тогда я пойду- сказала я .И хотела уйти как Рейджи схватил меня за руку. Я повернулась к нему и хотела ему сказать что бы он отпустил меня. Как он меня обнял. Меня это так поразило что я даже не смогла и двинуться с места. Но взяв себя в руки я все таки сказала.       -Ты че делаешь?       -Я прошу прошения за мою невежество- сказал он и ушел. ЧТО???? И как прикажете это понимать? Дурдом! Наконец все закончилось. Зайдя в комнату я приняла душ одела пижаму и легла спать.       Pov Мари       Выйдя из комнаты я увидела всех девчонок в таких красивых платьях. Как будто я в прекрасном сне. Сев в машину ко мне подсел Шу. Приехав в особняк я только хотела подойти к Юки-чан .Как Шу взял и повел в центр зала. Вдруг заиграла музыка и мы начали танцевать. Все было как в сказочном сне! И если я проснусь. То я снова окажусь в церкви. Нет!!! Я не хочу. И вот закончилась музыка ,а Шу повел меня на балкон. Все было так романтично! Звезды, полная луна ,играет музыка под медленный танец.       -Мари я хотел бы тебе кое-что сказать- начал он.- ты будешь моей девушкой?- что? Б-быть его д-девушкой?       -Да- сказала прыгая ему на шею. А дальше мы танцевали пока все не закончилось. И мы поехали домой. Кажется я уснула у Шу на плече. Он так приятно пахнет и он такой теплый. Интересно, почему я этого раньше не замечала?       Pov Кана       Сев в машину мы приехали в особняк. Все было так скучно! Вдруг ко мне подошел Канато. И пригласил на танец. Ну я как истинная "леди" приняла предложение. Потанцевав мы пошли на балкон. Не знаю как он. Но я пошла что бы подышать свежим воздухом. Через несколько минут тишины Канато сказал.       -Кана тебе кто-нибудь нравится?- вот это поворот.       -Нет.       -А я?- когда я посмотрела на него. Он казался таким милым .Что затискать можно.       -Возможно.       -Тогда станешь моей девушкой?       -Да.       Сказав это он так заулыбался что даже слов нет. А когда он меня поцеловал. Я аж раскраснелась. Приехав домой я сразу пошла спать.       Pov Алиса       Сев в машину ко мне подсел извращенец . Черт. Почему он от меня не отстанет? Приехав в особняк .Все было бы прекрасно если бы не тот извращенец. Он что собирается весь оставшийся день за мной следить? И вот началась музыка. Ко мне подошел Райто.       -Не могли бы вы подарить мне один танец.       -Извините ,но я не умею танцевать- сказала я.       -Может тогда выйдем на балкон?- да что он не унимается? Войдя на балкон. Я смотрела на небо. А он смотрел только на меня. Да чем я так его заинтересовала?       -Не правда звезды красивые?- начал он.       -Да- еле выдавила из себя это слово.-Может скажешь зачем ты за мной ходишь? Да и кто ты такой?       -А ты как считаешь?       -Ну,наверное, ты извращенец пришелец прибывший из планеты феромонов с заданием влюбить в себя Алису.       Он очень удивленно посмотрел на меня. Конечно не каждый раз тебе такое говорят. И только я хотела уйти. Как меня схватили за руку ,потянули к себе и, ПОЦЕЛОВАЛИ? Да что этот извращенец вообще делает? Я ударила его. Пусть теперь знает с кем он делает. Хоть в прошлый раз мне не удалось его остановить. Но теперь пощады от меня не жди. Когда все закончилось мы поехали домой. Я уснула не сразу. Услышав что кто-то открывает дверь. Я по привычки притворилась спящей. Почувствовав что кто-то лег со мной и обнял. Я так испугалась что и пошевелиться побоялась.       -Если ты хочешь что бы я был пришельцем извращенцем .Так и быть. Но я обязательно добьюсь тебя- сказал тот ночной гость. Потом я сразу уснула. Почему то я почувствовала такое приятное тепло. Согревающее изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.