ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18 или Приглашение

Настройки текста

***

Моя душа как птица в небо рвется, И белой стаей белокрылых лебедей Над реками, лесами пронесется, Чтоб ты коснулась. Сердца ласково своей. Позволь мне губ твоих коснуться. В глазах бездонных утонуть, В твоих объятиях проснуться В твоих объятиях уснуть. Ты совершена, ты прекрасна, Твой взгляд в безмолвие манит меня, Лишь ты одна моей судьбою властна, Ведь больше жизни я люблю тебя. Пока горит звезда моей надежды, Я воспевать готов свою любовь, И для тебя я буду самым нежным Пока горит звезда и бьется в жилах кровь.       Pov Юки       Зайдя в гостиную я увидела что все сидят на креслах. А на одном сидел мужчина которого зовут Карл Хайнц. Кажись я немного опоздала.       -Извините за опоздание. Я не много задержалась за просмотром бумаг- сказала я садясь рядом с Мари.       -Юки ,а ты повзрослела. Когда я последний раз тебя видел ты была поменьше.       -Я тоже рада вас видеть. И спасибо за то что вы поддерживали фирму моего и Мари отца.       -Я всегда рад помочь. И ,наверное, ты знаешь что когда ты закончишь школу .То вся фирма передет к тебе.       -Да я это уже знаю. Но так как бумаг там было много. А я и половины не успела разобрать то я очень мало знаю.       -Понятно. Но я хотел не только с вами повидаться. Еще я принес вам всем приглашения на бал- сказал Карл Хайнц доставая приглашение.- Бал будет сегодня в 20:00. Надеюсь ,вы все придете-после всего сказанного. Он ушел. Все разошлись по комнатам и я была не исключение. В комнате я решила почитать бумаги которые я не успела прочесть в особняке. Я вытащила документы и надела очки. И только хотела начать читать как постучались. Ну почему когда мне заняться нечем я никому не нужна. А когда я собираюсь заняться чем-нибудь важным как я всем нужна? Открыв дверь я увидела Рейджи с коробкой в руках.       -Извините что вторгаюсь .Но я слышал что у вас нет платья на бал и поэтому я вам принес- сказал он давая мне коробку. Когда я приняла его он исчез .Вернувшись в комнату я примерила платье (http://diann.ru/wp-content/uploads/hlimages/krasivye-platya-vechernie-3459-1321530118_vechernie_platiya-4.jpg). Хоть все оттенки розового я ненавижу. Но это платье нече так. Все оставшееся время я провела за чтением бумаг.       Pov Мари       Вернувшись в комнату я обнаружила "чужого" у меня в постели. Это был Шу. Как же он меня достал. То вчера укусить пытался. То сегодня утром в ванную залез и помыться не дал. А сейчас расположился на моей кровати как Икуто в "Чара-хранителях" и спит. Потыкав его в плечо. Ну, а вдруг он умер? Он открыл один глаз, ухмыльнулся, и снова стал спать. Ну это наглеж. Даже Юки-чан по-другому на это реагирует. Ну все придется применить свой коронный прием по пробуждению. Я прыгнула на него ,вытащила из его ушей наушники, закутала его в одеяло и перевязала его веревкой . О ,Шу спеленали! Что? Как? Как он смог выбраться? Я ведь изо всех сил завязала его. Черт! Ну вот я снова под ним .Предупреждаю, укусишь, я и Юки прибьем.       -Не волнуйся. Я ,пока ,не буду тебя кусать- что? Что значит "пока"? Встав с меня он дал мне коробку. Когда я взяла коробку он исчез. Ну что поделаешь? Вампир. Открыв коробку я увидела платье (http://diann.ru/wp-content/uploads/hlimages/krasivye-platya-vechernie-968-1321530142_vechernie_platiya-24.jpg). Примерив она мне так понравилась. Что слов даже не найти. Выходить надо было через пол часа. Как раз я успею убраться в комнате.       Pov Алиса       Вернувшись в комнату меня ждал ОЧЕНЬ большой сюрприз. Ну почему? Почему Господь ты послал мне вампира-извращенца?       -О сучочка. А ты заставила меня ждать -сказал извращенец ухмыляясь. Ну что поделаешь? Извращенец.       -С извращенцами- насильниками не разговариваю- ответила я ,подходя к шкафу.       -Ну что ты так стервочка? Я ведь платье принес.       -Ха. Не нужна мне твое платье. Да и еще не называй меня стервочкой и сучочкой.       -Ну я может извиниться с помощью платья хотел. Ну ладно не хочешь как хочешь- сказал тот извращенец выходя из комнаты. Постой ка он коробку с платьем забыл. А может он специально оставил. Вот ...козел. Ладно придется ее одевать. А платье красивое прям такой цвет какой мне нравится (https://www.wildberries.ru/catalog/2534484/detail.aspx).       Pov Аи       Я не успела и дойти до своей комнаты как была остановлена Субару.       -Постой я хочу тебе кое-что сказать- начал он. А я как будущий психолог решила внимательно его выслушать.       -Держи- сказал дая мне белую коробку.       -Что там?- осмелилась спросить я у него.       - Я не намерен тебе отвечать- сказал он уходя своей дорогой. Когда я обернулась ,то его не увидела. Решив не обращать на это внимания пошла в свою комнату. Открыв коробку я увидела платье кремового цвета. Примерив его она мне до такой степени понравилось (https://www.wildberries.ru/catalog/2433167/detail.aspx).Что даже Субару могла поцеловать. Стоп! Что еще за мысли? Выходить через час ,а я еще не накрасилась. Нужно спешить, ведь не хочется как-то получить наказание от Рейджи.       Pov Юи       Вернувшись в комнату я увидела перед собой Аято. Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.       -Привет блинчик. Надеюсь ты еще не нашла платье на вечер.       -В-в каком смысле ?- сказала я .На что Аято лишь ухмыльнулся. И кинул мне коробку.       -На держи. Теперь ты должна благодарить за то что Великий Я такой великодушный что подарил тебе платье.       -С-спасибо Аято- сказала я слегка покраснев. Ведь не каждый день Аято дарит платья.       -А в благодарность ты дашь мне своей крови.       -Н-но Аято. Мне нужно одеваться.       -Ладно Великий Я дам тебе одеться. Но когда мы вернемся с бала я снова сюда приду .Поэтому готовься!- сказал Аято и исчез. А я с облегчением вздохнула. Вынув платье я очень удивилась. Она была очень красивая (https://www.wildberries.ru/catalog/1250559/detail.aspx).       Pov Кана       Идя по коридору с Канато я никак не могла уговорить его научить меня делать кукол. Дойдя до моей комнаты он дал мне фиолетовую коробку.       -Вот .Держи .Это тебе платье на бал -сказал Канато.       -Вау! Спасибо Канато! Thank you, very much.-проговорила я ему .Веся у него на шее. Наконец оторвавшись от него и поцеловав его в щечку .Я пошла одеваться. Открыв коробку я увидела такое милое платье (http://www.solando.dk/images/296-3/Shining-En-linje-Sweetheart-Beadings-Floor-Length-Chiffon-Gallakjoler_5.jpg). Что если бы он стоял рядом со мной я бы еще раз на него кинулась. Надев платье я решила порисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.