ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

Как сердцем до тебя дойти, Вновь испытать какие муки На тропах млечного пути, Чтоб целовать родные руки? Увидеть свет в твоих глазах И ощутить тепло всей кожей, Чтоб в сотый раз "прости" сказать, И твой ответ услышать- тоже Я все равно к тебе прорвусь. Сквозь годы, звезды, Расстояния, Душой своей с твоей сольюсь На не назначенном свиданье. Я прилечу как ясный свет. Любовью в птичьем оперение. Как пара строчек, как сонет. Или простым стихотвореньем.       Pov Райто       Проснувшись утром я заметил что вместе со мной лежит Алиса. Я до такой степени испугался того что Юки со мной сделает если узнает. Что быстро оделся и убежал в свою комнату. Но потом осознал что я выбежал из своей комнаты. Вернувшись обратно она была такой милой когда спала. Взяв ее на руки я перенес нас в ее комнату.       Положив ее на кровать я лег с ней рядом. Не знаю сколько я пролежал ,но вместе с ней я позабыл о времени. Эту идиллию прервал стук в дверь .В комнату зашел Рейджи. Он выглядел так необычно для него. Такое ощущение что он всю ночь не спал. По-моему у него была жаркая ночь.       -Не могли бы вы пройти со мной?- начал Рейджи. Накрыв Алису одеялом. Я пошел за Рейджи в его комнату.       Pov Рейджи       Проснулся я сегодня в подвале Аято. Постой ка ,как я здесь оказался? О ,я вспомнил. Никогда со мной такого не было! Все, с меня хватит! Нужно собрать всех братьев. И решить что будем делать с нашими невестами. Собрав всех братьев у себя Я начал говорить.       -Итак ,я хотел бы сказать что наши невесты уж слишком много нарушают правил .И поэтому нам нужно их научить не делать этого.       -Но мы же наказали наших стервочек - сказал Райто.       -Но они еще не до конца поняли наказание. Поэтому мы будем по отдельности присматривать за ними.       -Я возьму Алису- сказал Райто.       -Я Мари- проговорил Шу.       -Я возьму Кану- сказал Канато.       -Я Аи- сказал Субару.       -Великий я выбирает Юи- сказал Аято.       -Хорошо .Тогда я буду смотреть за Юки. Теперь следите за ними и не давайте им воссоединяться. Теперь все свободны.- сказал я . И они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.