ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16 или Возвращение домой

Настройки текста

***

Мне просто хорошо С тобой Легко, спокойно и уютно: Окружены ли мы толпой Или на улице без людной Когда ты где-то далеко: Мне просто на душе тревожно Мечтать делами не легко Когда с тобою, все возможно. Я не могу жить, не любя. Все кажется темно и пусто. Мне просто, трудно без тебя: Без вдохновения ,без чувства. Моей фантазии река, Так полноводна как весною. Когда в моей твоя рука Мне просто хорошо с тобою...       Pov Юки       Проснулась я с головной болью. Знала же не надо так много пить. Да еще нужно ехать смотреть дом который остался в наследство. Одевшись (https://www.wildberries.ru/catalog/2592821/detail.aspx) я пошла на завтрак. Странно Алисы и Юи нет. Может что-то случилось? Поев я первым делом пошла к Алисе. Зайдя к ней я увидела что она сидит на кровате в пижаме , а ее лицо было заплаканное.       -Алиса, что случилось?- удивленно спросила я. Никогда я ее такой не видела. Она взглянула на меня и сказала.       -Юки. Р-райто..-а дальше я не расслышала потому что она заплакала.       -Алиса. Сначала успокойся .На держи- сказала я и протянула ей платок. Она его взяла и сразу высморкалась. А потом она успокоилась.- Теперь расскажи ,что тебе сделал Райто?       Когда Алиса мне все рассказала меня охватила такая злость. Что у меня появились много идей как можно ему отплатить.Самое первое это пустить на свои опыты. Что я и сделаю.       -Ладно Алиса мне сейчас нужно ехать. А ты можешь пойти к Юи ? Она тоже не пошла на завтрак .И позаботиться о всех.Вернусь я через 5 часов. Так значит если в 10:00 я уеду в 15:00 я уже буду здесь. Хорошо?-получив утвердительный ответ. Я пошла так как такси уже ждало.       Ехала я где-то час с лишним поэтому я смогла выспаться. Заплатив таксисту я пошла к мужчине который меня ждал и тот кто передал мне письмо.       -Добрый день.-начала я.       -Добрый. Надеюсь вы готовы. Предупреждаю ,там никто долго не жил. Ну пойдемте?-сказал тот мужчина. А я смотрела на дом (http://i.artfile.ru/2048x1395_771462_[www.ArtFile.ru].jpg),даже воспоминаниями навевает. Но все же не верится что за это время я и Мари сможем вернуться сюда. Конечно же после ремонта.       Пройдя весь дом ,мы прошли в кабинет моего отца. Найдя там кое-какие бумаги я многое узнала . Что мой отец владел огромной фирмой. И когда я окончу последний класс я могу снова авторизовать работу этой фирмы. Сейчас эту фирму поддерживает друг отца .Его зовут Карл Хайнц. И он отец братьев Сакамаки. Точно Рейджи говорил что он должен сегодня приехать. За сегодня я не закончу. Поэтому я взяла все бумаги и положила в сумку. Потом тот мужчина дал мне бумагу которую я должна подписать. Прочитав ее содержание я подписала. Оно было свидетельством того что когда я закончу школу я унаследую фирму отца.       Когда я приехала было уже 5 часов. Зайдя в гостиную я увидела что все сидят на креслах. А на одном сидел мужчина которого зовут Карл Хайнц.       Pov Мари       Проснулась я там же где и уснула то есть в комнате Шу. Но его в ней не было. Пройдя на завтрак я не обнаружила Алисы и Юи. Поев я пошла в комнату Юи. Она сидела на кровати и тихо плакала.       -Юи? Что случилось?- когда Юи мне все рассказала .Мне до такой степени стало жаль ее .Я решила помочь ей. Сказав ей одеться я пошла к Юки. Я с ней встретилась в коридоре. Она сказала что идет смотреть наш прошлый дом в котором мы жили. И сказала что она кое о чем со мной поговорит когда вернется. И сказала что бы я сидела в комнате. Придется слушаться ее. Ведь либо если я буду вертеться вокруг вампиров .Они у меня выпьют кровь да и Юки свернет потом мне шею. Либо если я буду тихонько сидеть в комнате со мной ничего не случится. Через 5 часов ко мне в комнату зашел Рейджи.       -Извините, но не могли бы вы спуститься в гостиную. У меня есть кое-какая новость.       Ладно раз Юки сказала мне быть паинькой .Сев на диван вместе с Алисой и Юи. Кана села рядом с Канато ,а Аи вместе с Субару. А они смелые .Вдруг дверь открылась и зашел мужчина с длинными белыми волосами.       -Хочу представить. Это Карл Хайнц наш отец- сказал Рейджи.       -Приятно познакомиться. О ты ведь Мари Аюдзава?- спросил он ,подходя ко мне.       -Да меня зовут Мари .А откуда вы меня знаете?       -Ну конечно ты меня не помнишь .В прошлый раз я видел тебя когда ты была еще маленькой- сказал Карл Хайнц. Постой ка я вспомнила он был другом папы. Вдруг дверь открылась и вошла Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.