ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15 или Наказания невест часть 2

Настройки текста

***

Я не пойму, что происходит Такое чувство, Словно звездный свет Не нужен. И все, что в мире. Ничего не стоит, А то, что стоит, Раньше было чуждым Ты здесь- и ярче В сердце свет. Полет души- и я свободна. Я там, где ты, возможно. Это бред. Но за тобой пойду Куда угодно. Ты здесь- теперь Не важно ничего. И расстояний цепь... Все это не преграда. Любя, мы вечны- Главное одно. Мы вместе- Вот и все, что надо.       Pov Алиса       Когда меня поймал Райто я была вне себя от этого. Перенеся нас в комнату. Он первым делом повалил меня на кровать.       -Ты чего делаешь?-сказала я. На это мне он ответил так.       -Лучше помолчи. Нет лучше кричи так во мне будет больше разгораться страсть- сказал он поднимая мою футболку. Чего? Да он хоть понимает кто я? От такой наглости я пнула его в живот ,а потом скалкой по голове .Не чесе ,он еще двигается? Он снова повалил меня на кровать .Но на этот раз он сделал так что бы я не смогла пошевелиться .(Авт: дальше я писать не буду. Если что, вы сами придумаете )       Pov Аи       Когда меня схватил Субару я так испугалась что и пошевелиться не могла. Зажав меня к стенке он оголил мое плечо. И вонзил туда свои клыки.       -Нет ,пожалуйста, Субару прекрати.-сказала я .Постой ка ,он что прекратил?       -Не следовало вам сюда приезжать. Лучше бы вам уехать- сказал Субару. В его взгляде было столько грусти.       -Эм, Субару не мог бы ты рассказать мне все?       -А ты что .Ничего не видишь? Куда вы попали.       -О чем это ты?- спросила я .Но он вместо ответа дал мне кинжал. А потом он ушел как будто ничего не произошло. Интересно нужно с ним завтра поговорить. А сейчас я пойду спать. Уж слишком я устала.       Pov Юи       Когда меня схватил Аято он перенес меня в мою комнату. А потом повалил на кровать.       - Запомни этот урок плоскодонка. Если ты и дальше будешь так вести себя то в следующий раз я испробую на тебе все свои оружия пыток. А теперь не дергайся.       -Нет .Аято не надо. Я умоляю тебя- сказала я .Ведь я знаю что произойдет если его не остановить.       -Умоляй ,молись сколько угодно, но ты ведь знаешь что твой бог ничего не сделает мне.-сказал Аято снимая с меня кофту.(Авт: а дальше то же самое что и у Райто)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.