ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 или Наказание за непослушание

Настройки текста

***

Растеряла мысли все свои. Не пытаюсь снова их связать Предо мной сейчас стоят твои Широко раскрытые глаза. В них застыла темная печаль. Столь глубокая, что сердце мое сжал Цепкий страх,холодный, словно сталь До сих пор он режет без ножа Милый друг мой,как тебя спасти Как прогнать из глаз твоих печаль?       Pov Мари       Когда Юки сказала свою идею. Она мне сразу не понравилась. Но рискнуть нужно. Ура .Я вырвалась из объятий Шу. Я бежала очень долго .Забежав в комнату. Я огляделась на наличии какого-нибудь вампира. Убедившись что никого кроме меня нет .Я с облегчением вздохнула .Но как только я отошла от двери .Как кто-то изо всех сил открыл ее. Взглянув на проход я увидела. ШУ? Как? Как мать твою ты меня нашел? Он стал ко мне подходить. Ну ,а я в свою очередь отходить. Это продолжалось до тех пор. Пока я не упала на кровать. Шу наклонился и сказал.       -Не шуми и больно не будет- больно не будет? Неужели ты хочешь укусить меня ? Так как меня там Юки учила ? А вот так.       -Шу ,может не надо?- проговорила я сделав жалобное лицо. Надеюсь сработает.       Но он лишь ухмыльнулся и укусил меня. Ладно второй способ. Если не получается договориться словами. Значит придется договориться силой .И вытащила из футболки сковородку.Даже не спрашиваете откуда она у меня. Ударив его изо всех сил .Он отлепился от меня ,и лег рядом. А я из-за недостатка крови тоже стала лежать .Спрятав при этом сковородку обратно под футболку. Пролежав так несколько минут. Шу предложил мне один наушник. А мне все равно делать было нечего вот и приняла наушник. Так мы и уснули.       Pov Кана       Сбежав из холла я как и все бегала по поместью. Но устав я пошла на кухню .Открыв холодильник я обнаружила кучу сладостей. Я все забрала и села за стол. Ощутив на себе взгляд я повернулась и увидела Канато. Я не такая вредина как другие и поделила кучу на две половины .Потом предложив его присесть. Я продолжила трапезу. Наевшись оба я решила прогуляться .И Канато взяла за компанию. Он повел меня вниз. Когда он открыл дверь я увидела очень много кукол в платьях. Мне это так понравилось что даже глаза заблестели.       -Как я вижу тебе они понравились- сказал Канато.       -Конечно .Кому они могут не понравиться?       -Всем кому я показывал до тебя им они не нравились.       -Правда? Наверное, они не знают что такое красота. Со мной тоже самое.       -А ты хочешь тоже стать куклой?       -Что? Ты значит умеешь кукол делать?       -Ну да. А ты...       -Научи ,научи. Пожалуйста Канато научи меня тоже так делать -сказала я прыгая по всему подвалу.       -Ладно ,ладно .Научу только остановись -сказал Канато. Ураа !Скоро и я буду делать из людей кукол.       Pov Юки       Сбежав от Рейджи я пробежалась по особняку. У меня уже весь алкоголь выветрился когда я бегала по саду. А конечная станция это убежище в которой меня никто не найдет. И это подвал Аято. Ну или кого-нибудь другого, просто здесь ОЧЕНЬ много орудий пыток. Даже если и какой-нибудь вампир и появится то я его... Ну ему что-нибудь сделаю. Выбор здесь ОЧЕНЬ огромный. Но здесь было чересчур темно. Хоть глаз выколи. Вдруг меня кто-то хватает, связывает мои руки и подвешивают. Наконец дали свет. И напротив меня стоял никто иной как сам Рейджи с плеткой в руках.       -Ну теперь начнем наказание- сказал тот и начал хлестать меня. Ну все терпение у меня лопнуло. Вокруг меня снова образовалась темная аура ,глаза заблестели и я стала как там Мари называла меня? А Сатана в юбке. Сломав наручники я двинулась к Рейджи .А тот обронил свое орудие. Когда он захотел забрать его. Я сильно наступила на его руку. Кстати на мне были каблуки. Он так заорал что у меня чуть ли не оглохла. Завязав его руки я подвесила его .И начала использовать на нем все орудия пыток. Посчитав что с него хватит я остановилась ,но развязывать его не стала. Пошагав уставшая в комнату я почти сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.