ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13 или возвращение в особняк

Настройки текста

***

Я хочу прийти к тебе во сне, Успокоить, ласково обнять. Видишь эти капли на окне? Только дождь способен нас понять. Как нам тяжело сейчас- поймет. Слышишь ли, как горько плачет он? Ночь. Ищу поддержки у нее И прошу оберегать твой сон. Жаль, не ангел! Не могу помочь. Лишь скажу: "Пожалуйста, не плачь." Я прогнать не в силах беды в прочь Как жестока к нам судьба- палач! Но не бойся. Тише, я с тобой. Дождь на улице почти прошел. Слышен в его шепоте покой. Чувствует все будет хорошо.       Pov Мари       Сегодня последний день который мы проводим здесь. Поэтому нужно его провести так, что бы его хорошо запомнить .А поможет мне в этом Алиса. Зайдя к ним в комнату я увидела что они собирают вещи. Кроме Алисы.       -Алиса .Я подумала может что-нибудь сделаем ,что бы этот день запомнился ?       -Ну можно .О ,а позови Юки. Прошлый раз когда она вместе с нами искала приключения весело было.       И правда в прошлый раз весело получилось.       -Юки-тяяян. Пошли со мной в комнату Алисы ,Аи и Каны мы собираемся искать приключения- сказала я тыкая в плече Юки.       -Нет.       -Почему?       -Потому что когда мы в прошлый раз искали приключения. То у Юи чуть ли не выпили кровь, если бы я не решила включить голову.       -Ну ты скучная .Вдруг в этот раз ничего не случится.       -Значит от меня ты не отстанешь ?       -Нет- ответила я ей с улыбкой чеширского кота.       -Ладно. Так и быть я пойду.       Ура !!! Я наконец вытащила Юки из комнаты. Зайдя в комнату Алисы .Мы решили продумать план как можно вампирам еще отомстить. Но нас остановил стук в дверь.       -Юные леди ,не могли бы вы спуститься мы скоро уезжаем.-Эх придется спускаться. Но месть мы дома совершим.       Pov Юки       Приехав домой я сразу пошла в свою комнату .Я успела разложить только половину своих вещей. Как в мою комнату забежала Алиса .Она обронила все мои вещи. У меня только один вопрос КАК она смогла обронить вещи которые были в шкафу? Схватив меня за руку она потащила меня в свою. Там были все девочки .Дав ,нет запихнув мне в рот бутылку. Я была пьяной как и другие. Поэтому мой мозг ушел гулять. В дверь кто-то постучался. Но открыть они не смогли так как она была заперта на ключ.       -Юные леди. Не могли бы вы открыть дверь?- о Рейджи. На мгновенье я вспомнила видео прикол о аниме сердца пандоры (http://www.youtube.com/watch?v=SUApF0ErcD4&list=LLwh0A_0bscDY-3s7hJ4XfKQ&index=1) пока есть возможность ,поиздеваюсь я над ним.       -Пароль.       -Какой еще пароль?       -От Wi-Fi.       -Если вы сейчас не откроете дверь .То я сам открою. У меня есть ключ от всех дверей.       -У него есть ключ от всех дверей! Это Дамблдор!!       -Я вхожу.       -Подожди мы тебя объявим. Дамы и господа мистер Дамблдор!       -Не могли бы вы мне сказать что здесь происходит?       -О .Пора сваливать- прошептала я девчонкам. И мы вместе выпрыгнули в окно.       Кажется, я на кого-то упала. Открыв глаза я увидела .СУБАРУ? О нет нужно бежать немедленно!!!! Поднявшись я побежала ,а за мной и другие. Прибежав в холл нас окружили вампиры.       -Вам больше некуда бежать. -сказал Рейджи .Ну это мы еще посмотрим .У меня идея рассказав об этом девочкам. Мы решили действовать. Побежав в разные стороны .Некоторым не повезло то есть Алису поймал Райто, Аи поймал Субару ,а Юи Аято. Я ,Кана и Мари сумели убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.