ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 .День второй

Настройки текста

***

Притаилась легкой Грустью где-то рядом, Млечным светом. Истомленные мечты- Дотянуться до тебя Хотя бы взглядом Сквозь прозрачную Завесу пустоты...       Pov Юки       Проснувшись я одела (https://www.wildberries.ru/catalog/2122368/detail.aspx). Оглядевшись я увидела что Юи и Мари спят . И я решила прогуляться . Хоть бы по пути не встретить Алису, она же меня переоденет. Вдруг я почувствовала как кто-то сильно сжал мое плечо. Я повернулась и увидела . АЛИСА!!!! От неожиданности я так испугалась что даже упала.       -АХ АХАХ Юки ты такая смешная когда пугаешься- сказала Алиса.-Ладно ну пошли я кое-что вчера купила и ты должна это примерить.-О нет только не это .Я НЕ ХОЧУ!!!! Одев меня в (https://www.wildberries.ru/catalog/2484702/detail.aspx). От одного этого вида у меня задергался глаз. Я не могла поверить своим глазам. Неужели я смогла разрешить кому-то напялить на меня этот наряд       -Ну как тебе Юки не плохо не так ли- сказала Алиса. Н-неплохо? Т-ты серьезно? Кажется я начинаю злиться. Даже аура черная начинает появляться и никто меня не остановит.       -Алиса подойди ка сюда я хочу кое что сказать тебе- сказала я, подходя к ней. Щас совершится месть и месть моя будет сладка!       -Знаешь ,Юки мне кое-куда пора -сказала Алиса рванув в коридор.       -Эй !Постой- сказала я побежав за ней ,но у нее и след простыл. Ну ничего вот попадешься ты ко мне и тогда тебе не жить.       Когда я переоделась я вернулась в комнату .Зайдя туда я увидела что все проснулись .я взобралась на кровать и начала читать книгу. И так мы просидели до завтрака .На завтраке Алиса пыталась держаться от меня подальше. Не бойся ,тебя я уже простила. Но как тебе об этом сказать, ведь ты всегда от меня убегаешь. Когда закончился завтрак я подошла к Алисе .Как только она меня увидела то попыталась убежать ,но я держала ее крепко и она не смогла бы вырваться как бы она не старалась.       -Не волнуйся Алиса .Я просто хочу с тобой поговорить- начала я как можно мягко. Да уж интересная картина получилась рыжеволосая лежит на полу ,а на ней сидит черноволосая и разговаривает с ней как будто ничего не происходит.       -Для начала встань с меня ты ведь не пушинка- ответила ей Алиса.       -Хорошо ,но если ты не будешь убегать- я встала с нее и продолжила.-Итак ,начнем с того что я пока не буду тебя убивать. Но, если ты будешь и дальше меня переодевать то я точно с тобой расправлюсь. Ты поняла?       -Хорошо ,но просто мне не нравится как ты одеваешься.       -Эх, с тобой одни проблемы. Ладно я позволю тебе выбирать то что я буду одевать ,но если я тоже буду с тобой выбирать. Ведь это я буду носить.       -Правда ?Тогда ты не будешь против если мы по магазинам походим?       -Ладно, если не долго.       -Ура .Идем в магазин- как-то Алиса быстро поменялась. Минуту назад она завидев меня пряталась ,а теперь она ко мне прилипла и не отстает. Я никогда не смогу понять что у нее в голове.       Pov Мари       Проснулась я сегодня в не очень хорошем настроении .Все мое тело болело ,наверное,все потому что я вчера перестаралась на пляже. Одевшись (https://www.wildberries.ru/catalog/2502912/detail.aspx). Я пошла на завтрак и очень удивилась реакции Алисы на Юки. С ними точно что-то произошло .Ну ладно если Юки захочет она мне расскажет. Придя в номер я решила полежать и послушать музыку. Кажется я заразилась от Шу с Юки. А если присмотреться то они интересно смотрелись друг с другом. Еще с ней хорошо смотрелся Рейджи. Интересно с кем Юки-тян будет с Шу или с Рейджи? Куда-то я не туда пошла, лучше посмотрю на ноутбуке какое-нибудь аниме .Я смотрела до тех пор пока меня не отвлекла Юи.       -Мари Рейджи сказал спуститься на ужин.- Эх не дают нормально в ноутбуке покопаться. Ну раз Рейджи то нужно идти.       На обеде не было ни Юки, ни Алисы. Где это они? Не может же такого быть что Юки-чан Алису-тян... Нет не может такого быть .После ужина я пошла в комнату .Каково было мое удивление когда увидела Юки которая разбирала вещи с пакетов в шкаф.       -Эмм ,Юки.А что происходит и где ты была?       -А Мари? Просто мирилась с Алисой и она теперь отвечает за то в чем я хожу.Ты не представляешь какая это морока .       -Ну теперь понятно.       -Ах да и еще .Мы ведь решили не скрывать друг от друга ничего поэтому вот- сказала она протягивая мне листок.       Прочитав его я поняла что это завещание от наших родителей. Значит нам нужно переехать в другой дом.       -Но смотреть дом я поеду одна- сказала Юки.       -Ну почему,Юки-тян?       -Потому что я должна одна ехать. Да и еще мне придется далеко ехать ,а ты быстро устаешь. Ну если ты хочешь я могу в следующий раз тебя взять с собой.       -Да я в принципе не очень хочу и ехать куда-то .Просто оставаться с вампирами ,когда тебя рядом нет как то страшновато.       -Да не беспокойся ,если и укусят ты рассказывай я у них сразу клыки вырву. сказала Юки улыбнувшись.Ну ,а я вместе с ней улыбнулась.       Завтра последний день отпуска поэтому нужно оторваться по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.