ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 или Школьная поездка. День первый

Настройки текста

***

Я не смогу Теперь дышать И жить иначе, Любить не так и Думать о другой, Забыл я всех. Кто нужен был Мне раньше. Теперь мне нужно, Только быть с тобой.       Pov Мари       После выступления мы поехали в особняк. Собрав вещи на завтра я легла спать. Утром я встала с кровати я оделась (https://www.wildberries.ru/catalog/2503050/detail.aspx),ну в принципе как обычно .Спустившись вниз и позавтракав. Рейджи сказал спуститься вниз с сумками .Внизу я увидела Юки-чан в (https://www.wildberries.ru/catalog/2607138/detail.aspx) и в наушниках. Если ее волосы покрасить в цвет волос Шу была бы его копия. Сев в машину Юки смотрела в окно, Алиса прожигала дырку в Райто ,Райто прожигал дырку в Юки ,а Юки смотрела в окно , ее взгляд был таким грустным и задумчивым что даже интересно что в ее голове творится. Приехав в гостиницу мы пошли по номерам. Так как нас было много то нас расселили по трое. Со мной были Юки и Юи. Разложив вещи Юки села на кровать и стала писать ,а Юи села вместе с ней и стала смотреть в тетрадку в которой она пишет.       -Эй, вы что серьезно? А как же пляж ?Мы что ,зря сюда приехали? -сказала я с расстроенным лицом.       -Что? А сейчас Мари я допишу ,а то вдохновение пропадет -сказала Юки       - Нет ,сейчас мы все пойдем на пляж.Но сначала позовем Алису ,Аи и Кану. А теперь давайте собираемся- сказала я скидывая их с кровати. Идя на пляж я пыталась разговорить Юки ,но она лишь слушала меня ,но не разговаривала со мной в открытую как мы делали всегда. Что это с ней в последнее время? Дойдя до пляжа .Мы положили вещи на песок ,а сами пошли переодеваться в кабинки. Я была в вот таком купальнике (https://www.wildberries.ru/catalog/2493627/detail.aspx),Юи в (https://www.wildberries.ru/catalog/2461206/detail.aspx),Алиса (https://www.wildberries.ru/catalog/2493615/detail.aspx),Аи (https://www.wildberries.ru/catalog/2116630/detail.aspx),Кана (https://www.wildberries.ru/catalog/2404989/detail.aspx) .А где Юки-чан ?Постой-ка почему она еще сидит ?Ну все щас пойдем выгонять. Когда я подошла к ней я спросила.       -Почему не переодеваемся?       -Купальника нет.       -А спросить нельзя?       -Не хотела вас беспокоить.       -Эх ,ладно .Повезло что у меня есть лишний.       -Не надо.       -Почему?       -Он мне маленький- А хотя ,и правда будет маловат ведь она больше чем я. Поэтому грудь будет больше. Тут к нам подошла Алиса.       -О чем говорим? Я услышала что у тебя, Юки, нет купальника. Я дам тебе свой- сказала Алиса ,схватив Юки за руку. Через несколько минут вышли Юки и Алиса. А Юки купальник идет (https://www.wildberries.ru/catalog/2168787/detail.aspx) .Да ей, вся одежда идет.       К нам подошли все Сакамаки.       -Так вот куда вы все ушли- начал Аято.       -Ну конечно сюда ,а вы как подумали?- когда все обернулись к Юки-тян то у всех полилась кровь из носа. Ведь хоть и Алиса была почти одного возраста с Юки-чан ,но все же купальник был маловат.       -Ладно ,раз уж мы пришли сюда то давайте купаться- сказала Юки-тян. Зайдя в воду мы начали играть в мяч. Наигравшись ,я проголодалась поэтому попросила всех пойти со мной в кафе. Поев мы пошли по комнатам. Я сразу легла спать, с довольным лицом и с мыслями о следующем дне.       Pov Юки       Проснулась сегодня я раньше чем обычно. С одеждой я решила не заморачиваться (https://www.wildberries.ru/catalog/2607138/detail.aspx)ведь все равно Алиса придет и заставит меня переодеваться. Выйдя из комнаты я решила прогуляться в особняке. Услышав как кто-то постучался я открыла дверь. Передо мной стоял мужчина средних лет .       -Здесь живет Юки Аюдзава - спросил он.       -Я и есть Юки Аюдзава .       -Хорошо, я должен передать вам это- сказал он протягивая мне конверт. Когда я оторвала взгляд с конверта на проход где стоял тот мужчина, но он уже сел в машину и уехал. Придя в комнату я села на кровать,одела очки и стала читать что в конверте. Похоже на завещание. Значит, дом и все имущество переходят ко мне с Мари .Не успела я дочитать как в комнату влетела Алиса и стала перебирать мой гардероб, ну как всегда. Положив конверт с письмом в стол. Передо мной стояла улыбающаяся Алиса с одеждой. Да уж если и дальше так пойдет то у Райто челюсть точно отвалится. Одевшись (https://www.wildberries.ru/catalog/2416740/detail.aspx) ,я вышла из комнаты так как Алиса заходила что бы позвать на завтрак. Как и ожидала у Райто челюсть поздоровалась с полом, у Алисы блестели глаза ,хорошо что я не одела другое платье (там юбка короче и вырез ОЧЕНЬ большой ,да и я не только для себя стараюсь ,но и для Райто вот, скоро у него глаза полопаются). Сев в машину я одела наушники ,могло показаться что я не замечаю ,но черт ,Райто ты на мне щас дырку протрешь, вместе с Мари. Ну наконец мы приехали. Разобрав вещи я только хотела отдохнуть как Мари отправила меня на пляж. Придя туда я села и собралась что-нибудь сочинить, даже рифма пришла как пришла Мари. При разговоре она пыталась быть очень вежливой. Мне даже вспомнился случай с Шу. В конце концом мне дали купальник . Наверное не стоило мне одевать его .Во-первых ,увидев в этом Сакамаки все залились краской и у них полилась кровь из носа ,а во-вторых ,за мной наблюдали очень много глаз и я так смутилась что не могла нормально играть в мяч. Когда наконец Мари наигралась ,то она решила позвать в кафе и нас за компанию. Поев мы вернулись в комнаты. Мари с Юи сразу уснули ,а я решила дочитать завещание. Но что бы их не разбудить я вышла на балкон. Значит, дом находится хоть в Японии ,но далеко от особняка и поэтому нам придется снова переехать .Но пока я не буду рассказывать об этом Мари. Положив конверт в карман мне стало так печально и грустно что я тихо спела :       Ellie Goulding – Love Me Like You Do       Мне очень понравилась придуманная мной песня и я записав в тетрадь текст пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.