ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 или Выступление

Настройки текста

***

Я знаю Что тебя я не нужна Но все равно с тобою Буду рядом Всегда любить Оберегать тебя Другого в этой Жизни мне не надо И пусть твоя душа Того не хочет Моя ее спасет От всех невзгод Надеюсь, что Когда нибудь захочет Твоя душа, Чтоб было все Наоборот.       Pov Юки       На сцене стояла группа людей .Король и королева сидели на тронах ,а вместе с ними стояла колыбель с ребенком. На сцену вышли три феи: я была в синей легкой платье и в крыльях такого же цвета ,2 была во всем желтом ,а 3 в фиолетовом.       -Жили были король с королевой. -произнес Райто -Все было бы прекрасно, если бы не одна беда: не было у них детей. Но вот,когда король и королева почти потеряли последнюю надежду, родилась у них дочь. Радостную весть разнесли по всему королевству. Гостей съехалось видимо-невидимо .Конечно же,приехали и феи.И стали дарить ее дарами.- закончил он и я начала.       -Юная принцесса. Ты станешь самой красивой девушкой королевства- сказала я.       -Ты будешь играть на инструментах. Лучше всех в королевстве- сказала 2 фея.       -Ты будешь ...- и вдруг заиграла зловещая мелодия. И пришла Алиса в костюме ведьмы.       -Не успела 3 фея и одарить принцессу как пришла другая ,злая фея.       -Хороший праздник вы устроили. И даже фей пригласили.       -Вы-вы сердитесь что мы вас не позвали? -спросила Юи.       -Конечно нет .Просто я тоже решила одарить принцессу. Когда принцессе исполниться совершеннолетие она уколет палец веретенном и умрет.- сказала Алиса и ушла со сцены.       -Не волнуйтесь ваше величество. Ведь я ещё не одарила принцессу- сказала 3 принцесса , но как только она взмахнула палочкой то палочка полетела в Райто. А тот выронил книжку ,а так как было темно и различить хоть что-нибудь было невозможно .Пока я смотрела на то пока он искал книжку сцена спектакля давно уже поменялась .Когда он вернулся только без книжки сказал:       -После того как все феи одарили принцессу. Король приказал всем сжечь веретена которые есть в его королевстве. Прошло не мало лет с того момента .Принцесса очень похорошела. Гуляя в замке принцесса зашла в одну комнату. Где сидела старая старуха с веретенной и пряла пряжу.       -Что это такое?- спросила Мари , коснулась до веретена и упала туда где вязала старушка. И я снова пришла на сцену.       -Нет ,я не могу видеть как родители и подданные принцессы .Я лучше усыплю их и они проснуться лишь тогда когда проснется принцесса. А пока пускай все зарастет зарослями. Пока не придет принц который сможет разбудить принцессу- сказала я взмахнув палочкой. И вышла за кулисы.       -После этого прошло сто лет. Однажды ранним утром скакал на лошади принц .-и вышел на сцену Шу ,а ему идет этот наряд ,а Райто продолжал словно он читал по книге- Он еще вдалеке видел замок и когда он слез со своего коня то все заросли отступили. Ворота и двери открывались перед ним. Зайдя в комнату где спала принцесса. Она была так прекрасна что он не удержался и поцеловал ее. -что это такое ?Зачем он к ней лег? Или ему так удобно целоваться. Да я многое не знала о нем. А хотя он ведь хотел меня в ванне укусить ,поэтому все в порядке. -В тот же миг принцесса проснулась и весь замок вместе с ней. Когда она вместе с принцем вышли к королю и королеве ,они сыграли свадьбу и жили долго и счастливо.       Потом мы все вместе вышли и поклонились. Нам все захлопали. Когда последний класс выступил со своей сценкой то объявили результаты. ЧТО? Мы выиграли??? Не может этого быть. Ну ладно теперь нужно собираться ведь завтра мы выезжаем. И поедем на пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.