ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 или Подготовка к выступлению

Настройки текста

***

Его голос хриплый. И только я могу Его услышать... В этом свете я Могу лишь видеть тебя... Но ничего не смогу поделать. Моя любовь к тебе слишком сильна...       Pov Юки       После разговора с Мари-тян. Я пошла одеваться ,так как скоро надо будет ехать в школу. Одевшись я пошла вниз, но сперва хорошенько спрятав эксперименты Рейджи .Приехав в школу я пошла в раздевалку так как первым была физ-ра . Переодевшись я заметила Мари-чан. Кажется, у нас совмещенный урок. Не успела я и подойти к ней ,как заметила Райто сзади. Отойдя от него я заметила на его лице уже знакомую мне ухмылку. Хотела я спросить что он задумал ,как пришел наш учитель и мы выстроились в линию .По плану мне надо было пробежать шесть кругов по половине зала ,а потом сказали мальчикам играть в баскетбол ,а девочкам в волейбол.Разбившись на две команды мы стали играть. Сегодня я играла и смотрела на Мари они тоже играли в волейбол. За весь день ничего серьезного не произошло. После всех уроков мы пошли на классный час.       -Итак ,в пятницу уроков не будет- сказала наша учительница, после ее слов класс зашевелился.- Потише ,но место этого мы будем показывать младшим классам сценку. И нам попалась сказка "Спящая красавица" и так как нас мало то к нам на помощь пришел 7 класс. А и еще тот класс который выиграет поедет на пляж. Поэтому постарайтесь ,хорошо?       Постой-ка, 7? Ведь там Мари. Надеюсь, все получится прекрасно. А роли распределили вот так : Спящая красавица -Мари Аюдзава Принц -Шу Сакамаки Король -Рейджи Сакамаки Королева -Юи Комори 1 фея -Юки Аюдзава 2 фея -Кана Канэко 3 фея -Аи Ясуда Злая колдунья -Алиса Хаякава Автор -Райто Сакамаки       После расформирования нам раздали слова. Нам до выступления два с лишним, дня. Поэтому мы все были заняты .И вот настал день выступления. Какое-то у меня плохое чувство. Кажется что-то случится.       Pov Мари        После того как я все узнала от Юки-чан ,то я начала все понимать что происходит. Когда объявили о выступлении и то что меня выбрали "Спящей красавицей" то я так разнервнилась. Что не смогла ничего не смогла сказать. Интересно, кем будет Юки? Ладно до выступления два дня и мне нужно выучить все так что бы Юки-чан гордилась за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.