ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 или Тайна Юки

Настройки текста

***

Я наравне с другими Хочу тебе служить, Губами ворожить. Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую ,чужую Мне подменили кровь. Еще одно мгновенье, И я скажу тебе, Не радость, а мученье Я нахожу в тебе. И, словно преступление, Меня к тебе влечет Искусанный в смятении Вишневый нежный рот. Вернись ко мне скорее, Мне страшно без тебя, Я никогда сильнее Не чувствовал тебя, И все, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, Но я тебя зову.       Pov Мари       Проснулась я сегодня без происшедший как не странно! Приняв ванну и одевшись(), я пошла на завтрак все было как обычно .Даже как то скучно. Гуля по саду я смотрела на цветы. А они такие красивые .Но вдруг я услышала красивую мелодию :       Сердца Пандоры - Lacie.       Пойдя на звук я наткнулась на комнату с приоткрытой дверью. Я зашла в неё и увидела как Юки-чан играет на фортепиано. Музыка была такая прекрасная и грустная как будто было вложено все эмоции Юки когда умерли наши родители умерли. Закончив играть она вздохнула и повернулась ко мне. Я так растерялась что не знала что сказать .А она просто улыбнулась. Мне всегда нравиться когда она улыбнулась ,поэтому я тоже улыбнулась.       - Юки-чан как ты играешь? Ведь врачи сказали что ты не сможешь больше играть на инструментах- сказала я .       -Мари ? Давно ты не называла меня так. Ну если ты так хочешь то расскажу :       7 лет назад.       Больница.В палате находятся девочка лет семи с длинными ,как солнце ,волосами и тихо всхлипывала. В койке лежала другая девочка с ,как ночь ,длинными волосами. Возле девочки в койке стоял мужчина в белом халате.       - Как? Юки-чан больше не сможет играть?- спросила девочка с блондинистыми волосами.       -Не то что бы она не ...-но доктору не дала договорить девочка в койке.       -Извините что перебиваю ,но лучше если я расскажу -сказала черноволосая. Когда врач вышел то она продолжила -Мари не волнуйся хоть я и не смогу больше играть ,но я смогу сочинять песни ,которые ты будешь петь.- сказала черноволосая с улыбкой на лице.       -Но-но мне хочется еще послушать как ты играешь.       - Не волнуйся ты еще услышишь .       -Но как? Ты ведь больше не можешь играть.       - Но ведь ни кто не говорил что я не смогу спеть мелодию- сказала сделав смешную гримасу ,из-за чего ее сестра засмеялась.       Когда младшая из сестер заснула в обнимку со своей сестрой то зашел врач.       - Можно спросить? почему вы не дали мне рассказать что это временно?       -Ну просто лучше если она пока не будет знать ведь еще не известно когда я снова могу играть. Ведь у меня вообще может больше не появиться. Так лучше пусть думает вот так. Ну ,а это будет нашим небольшим секретом, хорошо?       -Ладно я ничего не буду рассказывать ,а вам нужно отдохнуть.       Pov Автор       - Так вот значит что- сказала Мари       -Ага ,после того как меня выписали из больницы то я тренировалась и вот теперь я могу играть как видишь.       -Ага,а сыграй еще так хочется ещё услышать- сказала Мари и послышалась снова эта мелодия . Только у обоих девочек на этот раз были улыбки на лицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.