ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 или Приключения пьяных девушек

Настройки текста

***

Я смотрю на тебя понимая Что мне вечно лишь хочется жить, Когда я тебя так обнимаю Что б шептать о любви говорить, Я смотрю на тебя понимая И схожу беспросветно с ума, Я про все и про всех забываю Ты прекрасно все знаешь сама.       Pov Юки       Когда Алиса рассказала про план. То мне стало жалко вампиров. Ведь Алиса столько напридумала. Что просто ,у меня даже слов нет. Первым был Субару ,пожалуйста извини нас ,ты не в чем не виноват.       Зайдя в его комнату Алиса начала с его вещей .Она не просто их испортила она их УНИЧТОЖИЛА. Дальше была комната Шу .Заходя в комнату очередь выпала Мари .Она даже была рада этому и с победной улыбкой порезала все его наушники. Дальше была комната Райто. Теперь очередь была у Аи .Она просто так же как и остальные истребила все его шляпы хотя нет одну Алиса оставила себе. Следующий был Аято .А портить все его вещи должна была Юи .Не завидую я ей, ведь здесь кроме орудий пыток почти ничего не было, но так как она выпила не меньше нас то она как-то нашла его одежду и разрезала их на мелкие кусочки. Эх скорей все закончилось да и ноги устали, ведь я во-первых в юбке ,а во-вторых на клубках. Почему я это одела? Просто потому что Алиса после того как Мари ушла влетела в мою комнату и стала меня ,как она сказала, прихорашивать. Для кого как ,но для меня это было пытка. Наконец одевшись я никак не хотела выходить из комнаты. Ведь вы даже не знаете что захочет сделает со мной Райто. Я даже не заметила как мы дошли до другой комнаты .Зайдя в нее я узнала ее, это комната Рейджи. И как назло я должна все портить ,хотя почему назло ?Я даже была рада этому. Забрав большую часть его экспериментов и разбив весь его сервиз. Я была настолько счастлива что не описать словами!!! И вот настала очередь комнаты Канато. Но не успев и открыть дверь мы услышали голоса всех братьев. А мы решили потихоньку свалить ,но видно не судьба не успели мы и шага сделать и шага как нас нашли. Побежав изо всех ног , конечно сняв перед этим каблуки и держа сумку с экспериментами. Выбежав из особняка мы попали на тоже самое кладбище которое мы по чистой случайности нашли вчера. Но мой забег прекратился из-за того что я на кого-то упала .Не успела я и понять что случилось как была уже на земле. А тот на кого я упала тянулся к моей шее. Поняв что это вампир я пнула его в солнечное сплетение ,села на него и завернула ему за спину руку.       -Ого, Юки ,а я не знала что ты так умеешь- удивлено сказала Алиса. ООО ты еще многое обо мне не знаешь.       -Нет ,пожалуйста, отпусти его. Это Рихтер Сакамаки дядя тех Сакамаки с которыми мы живем -ну раз Юи просит то я отпущу его.       Отпустив его я первым делом проверила целы ли препараты. Ух целы. Как же хорошо значит я его не убью.Когда дядя братьев встал и стал приближаться к Юи .О нет нужно что-нибудь придумать!!!!!!!!!       -ДЯДЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!- прокричала изо всей мочи .       -Т-ты к-кто?       -Как кто я твой племянник Рейджи ,кто же ещё?-сказала сделав улыбку чеширского кота.       -Насколько я помню у меня были племянники ,а не племянницы .       -Ну понимаешь у меня не получился опыт и я всех превратил в девушек поэтому так получилось.       -Но если ты Рейджи то ты должен носить очки.       -Очки? Ты про эти?-сказала я,вытаскивая из сумки свои очки и одевая их.       - Ну тогда ты должен быть вампиром.       - Что? Ты что не веришь мне ?Ну тогда давай я докажу. -сказала я, кусая дядю в запястье. А он так закричал что я чуть ли не оглохла. Когда я его отпустила то пришли настоящие братья Сакамаки.       -Что ты тут делаешь дядя? -сказал Рейджи.       -Просто приехал посмотреть как вы тут живете -сказал он злобно глядя на нас. Ну, а я что я просто улыбалась улыбкой чеширского кота.       Вернувшись в особняк то я сразу вырубилась и уснула в одежде. Потому что переодеваться было лень. А сумку с пробирками я оставила на столе.       Pov Мари       Прибежав на кладбище я услышала как Юки упала об что-то. Посмотрев на нее я увидела что на ней лежит какой то мужик. Да уж не позавидуешь ему попался на невинность Юки ,а теперь сам лежит на земле. Когда он оклемался он стал подходить к Юи ,а видя ее реакцию. Можно сказать что она очень хорошо знает его. Ха-ха-ха вы только посмотрите!! Юки сразу сообразила что делать. Что ,Рейджи? Ха-ха она и вправду похожа на Рейджи .Если она оденет очки ,подстригется , поменяет цвет глаз и конечно поменяет пол то вообще не различить! Ха-ха-ха я не могу ,это очень смешно. Ну вот все представление испортили !Если братья нас нашли значит придется переться в дом. Помывшись и одевшись я сразу отрубилась ,думая что Юки прирожденная актриса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.