ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 или Ночные приключения

Настройки текста

***

Судьбы лепестки Разбросаю. По ветру летящему В даль Объятия свои Раскрываю И забываю печаль Останься- Сбежать не спеши Я жажду свою Утоляю. Иссохшей и грешной Души. Смеешься И я понимаю Что жизнь Превращается в миг Объятия свои Раскрываю, Объятия одни На двоих. Pov Юки       Сегодня мне не дали спать ,а не дали мне эти Сакамаки. После того как я уснула то я почувствовала что кто-то сидит на мне. Открыв один глаз то увидела .АЯТО ?Не уж то захотел получить ?Так как кроме нас никого в комнате нет. Поэтому меня никто не остановит. Почувствовав дыхание на шее. Я вынула из подушки биту . Не спрашиваете откуда она у меня :). И ударила по башке Аято ,тот вообще ничего не понял .Думал раз я жертвенная невеста то не могу защищаться? Ха !не дождетесь! Я не была бы Юки если не умела защищаться. А так как я до ужаса хотела спать то я решила отпустить его. Тебе даже повезло что я такая добрая ! Выпнув его из комнаты то снова легла спать. Что за ?Кого ещё там притащило . РАЙТО? Вот уж не ожидала тебя увидеть. И тебя я тоже выпну из комнаты. Как только хотела его взять, чтобы выпихнуть из комнаты конечно то была повалена на кровать.       -Нет уж чертенок не получится у тебя в этот раз -сказал он обнажая клыки. Чего???? Ну уж нет, вдарив в его дорогое место. Он свернулся калачиком .А я не теряя времени . Открыла дверь и выкинула его прочь. Эх ,такое ощущение что не дадут они мне сегодня спать. Но все же попробую. Уснула я где-то в 5:00 .Интересно именно в это время я просыпаюсь. Поставив будильник так чтобы через 3 часа он прозвенел .Эх чувствую кое-кому попадет.       Pov Мари       Придя в комнату я приняла душ ,оделась, и осмысливала все события которые сегодня случились. Остановившись на том что сказала мне Юки я подумала ,она серьезно сказала про то что все еще может играть на инструментах или она просто хотела что бы я вышла из комнаты. Ничего не понимаю .Ладно завтра переспрошу у нее .Если только не забуду. Проснулась я как ни странно рано в это время Юки уже давно не спит. Одевшись (https://www.wildberries.ru/catalog/1974075/detail.aspx) я пошла к комнате Юки .Постучавшись один раз потом в другой только после того как я несколько минут не простучалась. Она соизволила наконец открыть мне дверь. Я очень удивилась тому что она еще в пижаме ,а самое главное, СОННАЯ!       -Мари тебе что-то надо?- сказала Юки сердито. Да зря я вообще утром пошла первым делом к ней. Лучше бы просто сидела и дожидалась завтрака.       -Ничего просто пришла посмотреть что ты делаешь. Ну теперь я пойду ведь все что хотела я сделала. Увидимся за завтраком. - сказала я, убежав в свою комнату. Ведь я знаю какая она если не высыпается .       На завтрак пришли все. Юки была в (https://www.wildberries.ru/catalog/1837830/detail.aspx),ЮБКЕ? Неожиданно ,она как я знаю ненавидит юбки .Хотя ей это идет. Вот только если бы она улыбнулась. После завтрака Аи сказала мне что встреча перемещается в комнату Юки. Придя туда Алиса начала.       -Итак , начнем у меня пришла идея - сказала и откуда то вытащила бутылку с жидкостью.- Это вино я достала с кухни.       Не знаю как это получилось ,но я была спаяна в хлам .Хотя держалась на ногах и присутствовал рассудок.       -Внимание ...ИК... я узнала что наши братики...ИК...вампиры- начала Алиса -и поэтому я придумала кое-какую шутку.       Ох чувствую до добра это не доведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.