ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 или Новые Жертвенные невесты

Настройки текста
      Pov Мари       Ах эта Юки. Заставила меня побегать за ней, но все-таки она смеется и мне даже все равно, что нужно за ней побегать. Она ведь моя старшая сестра и я ее люблю. И вот прибежав в гостиную, все были в сборе. А Юки стояла возле дивана и пыталась отдышаться от бега и от смеха. -Юные леди, вы опоздали. Ладно, наказание отложим на потом, - сказал Рейджи, посматривая на часы. - Невесты опаздывают.       Вдруг мы услышали как в зале упало что-то большое. И послышались голоса очень похожие на девчачьи. Рейджи сказал, что посмотрит, что произошло, и вышел. Спустя несколько минут он зашел к нам, а за ним зашли ещё три девушки. Не может этого быть! Они же из церкви. Первую зовут Алиса, вторую Аи, а третью Кана. - Теперь я хочу представить вам моих братьев , - начал Рейджи. - Это Шу Сакамаки первый сын, я Рейджи Сакамаки второй сын, это Аято - третий сын, Райто четвертый сын, Канато пятый сын, Субару шестой сын и наши жертвенные невесты Юи Комори, Ю... -ЮКИ-ЧАН, МАРИ-ЧАН, - я не успела даже отреагировать, как была повалена вместе с Юки на пол, а на нас лежали наши подруги из церкви. -Юные леди ,у вас совершенно нет манер и я... - не успел Рейджи договорить как был прерван Алисой. -Заткнись очкарик! Не видишь, мы приветствуем наших подруг. -Юная леди, где ваши манеры? - Манеры? - сказала Алиса, вставая с нас. - Не знаю, кажется, я по пути сюда потеряла. Не поможете найти.       О, кажется Рейджи начинает злиться. Лучше беги Алиса, а хотя от вампира далеко убежишь. Тогда молись Богу. Даже если ты в него не веришь. -Извините, пожалуйста, моих подруг, они любят посмеяться, - ну, наконец, хоть кто-то пытается исправить ситуацию. Ну, а я не могу, на мне ещё лежат Аи и Кана. Да и Юки молодец сняла с себя одну, а с меня не снимает. -Ладно я потом займусь вашими манерами, - сказал Рейджи отвернувшись. Хорошо, что он потом не повернулся. Потому что Алиса пыталась скопировать его. Но получилась так, Алиса сделала очки с помощью рук, выпучила глаза, высунула язык и кривлялась в разные стороны. Было так смешно и, похоже, что я не удержалась и засмеялась, а за мной подхватили и остальные. А когда Рейджи повернулся к Алисе, то он стал красным от злости, а смех увеличился вдвое. Вдруг Алиса сказала: "бежим!". И мы изо всех сил побежали, смеясь изо всей сил, на выход. И мы побежали, так что нам бы позавидовали даже золотые медалисты по бегу.       Pov Юки       Когда я притащила Мари в гостиную. То Рейджи хотел нас в первую очередь наказать за то что мы опоздали ,но нас спас приезд жертвенных невест. Я очень удивилась, увидев их, хотя нет, я была в шоке, что к нам отправят моих и Мари подруг. А это вечно попадающая в неприятности Алиса, добрая и понимающая Аи и милая сладкоежка Кана. Они, как только увидели меня с Мари, сразу кинулись на нас. Я была так удивлена, что даже говорить не могла. Но, все же, почувствовав опасность угрожающая Алисе, я сняла с себя Аи и пришла на помощь к подруге. Но и это не помогло, взяв Юи, мы побежали на выход, в сад, смеясь со всей мочи. Наверное, я никогда в жизни не смеялась как сегодня. И не знаю, как так получилось, но мы попали на кладбище. Подойдя к одной из надгробий, я прочитала: -Корнелия Сакамаки, получается это кладбище Сакамаки теперь понятно. -Что? кладбище Сакамаки? Вот это да! О, я кое-что придумала , - сказала Алиса. О нет, у нее глаза заблестели. И это первый признак того что скоро придут приключения на нашу бедную пятую точку. Но ничего не поделаешь, если Алису посетит какая-нибудь идея, то она будет стоять до конца. - А идея такая сейчас мы идем спать , а завтра поле обеда мы соберемся здесь и я оглашу остальную часть плана .        Да она издевается! Зачем только я бежала? Эх, а она права лучше все-таки поспать, а то если мы ещё опоздаем на завтрак, то Рейджи на нас и мокрого места не оставит. Придя в комнату, я приняла ванну надела пижаму и легла спать. А снился мне очень странный сон, который я быстро забыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.