ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 Ярость Юки или таланты сестер

Настройки текста
      Pov Мари       Проснувшись утром, я была настолько рада, что вместе со мной никто не лежал, что могла прыгать от радости. Но все же нужно не расслабляться. Ведь может случиться все, что угодно. Взяв одежду, я пошла в ванну и там меня ждал очень странный сюрприз. В наполненной ванне лежит Шу в наушниках, а самое главное В ОДЕЖДЕ! Я подошла к нему, вытащила один наушник и сказала: — Не могли бы вы выйти из моей ванной, пожалуйста — как только могла, вежливо попросила я. — Не шуми, — сказал он. Но это не все! Он затащил меня в ванну, а сам расположился сверху. Вот это да, большей наглости я негде не видела. Да и еще, так как моя одежда вся промокла, то стало очень четко видно все мои формы. Вы поглядите! Он ещё ухмыляется и начал наклоняться. Я хотела вырваться, но он крепко сжал мои руки, что я не смогла их освободить. Шу уже был возле моей шее, как произнес: — Не дергайся и все будет хорошо.       Потом он укусил меня. Боль была очень сильная. Постепенно я стала терять сознание, но все-таки услышала кое-что. А потом потеряла сознание.       Pov Юки       Проснувшись я села на кровать и увидела перед собой Райто, который хитро ухмыляется. Ну и что же на этот раз будет? — Доброе утро сучечка. Может, поиграем? — теперь понятно, что он хотел. Ну, если он так хочет поиграть, то я с радостью поиграю с ним. Приближаясь к нему с такой же хитрой лыбой, я прокричала: — А НУ ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! — прокричала изо всех сил я ему на ухо. Да уж, кажется, я перестаралась. Он упал, а если точней свалился с кровати. И с испуганными глазами вытаращился на меня. — Т-ты ч-что с-совсем, зачем так орать? Сумасшедшая! — сказал Райто, а последнее просто выкрикнул.       После того как он вышел, я упала снова на кровать и вся комната разразилась смехом. Я долго еще не могла успокоиться, если бы вы только видели его лицо, я никогда этого не забуду. Как и он, Райто это навсегда запомнит. Успокоившись, я пошла ванну. Одевшись, я думала, чем заняться, но даже идеи для стиха не приходили. Поэтому я решила прогуляться ведь до завтрака ещё как минимум час. Проходя по коридору, я услышала, как из одной из двери доносятся голоса. Прислушавшись, я узнала голос Юи и как она просила о помощи. Забыв о правилах, я выбила дверь ногой и увидела, как Аято что-то делает с Юи. Что именно я различить не смогла, но точно поняла, что Юи надо спасать. Оттолкнув его, я оглядела Юи все ли с ней в порядке. Но не тут-то было, я увидела, что она была покрыта засосами и укусами. Меня охватила такая ярость, что даже вокруг меня образовалась темная аура. Схватив его, у меня образовалась куча идей, что с ним сделать, но Юи меня остановила. — Юки, пожалуйста, остановись. Аято ничего мне не сделал, — сказала она, смотря на меня с умоляющем взглядом. — Ничего?! Ты только посмотри на себя! Ты ведь вся покрыта засосами и укусами, да и я сама все видела! — сказала, нет, прокричала я ей. Нет, не понимаю я её, то просила о помощи, а теперь от неё отказывается. — Ах, ладно не буду с тобой спорить, — сказала я, отпуская Аято. А тот лишь зло зыркнул на меня и ушел. Эх, слабовато мне и похуже угрожали. — Юки… Эм спасибо большое за то, что спасла меня. — Да не за что, обращайся. Да и не против, если я окажу тебе медицинскую помощь? Просто смотришь на тебя, и в дрожь берет, — сказала я и обработала все раны. Я даже смогла лучше рассмотреть укусы. — Юи, а откуда у тебя эти укусы они какие-то странные не похоже, что человек, а тем более Аято кусал. — А Аято не человек он вампир, так же как и другие его братья. Эй, Юки, что с тобой?       После того как я услышала это то не поверила своим ушам. Братья Сакамаки — вампиры?! Теперь понятно, почему Шу наклонялся к моей шее. Постой-ка нужно же Мари все рассказать. — Эй, Юки ты куда? — удивленно спросила Юи — Как куда? Нужно Мари все рассказать, я скоро притащу её сюда, и ты нам все расскажешь.       Когда я прибежала к комнате Мари, то также открыла дверь с ноги. И увидела, что Мари-тян спит. Что? Она еще дрыхнет? Когда я подошла к ней, то увидела на её шее два укуса. И до нее добрались? Ну, все теперь они у меня попляшут. Нет! Нужно успокоиться сначала, разбудить Мари, а потом прийти в комнату Юи, а уж потом разбираться с этими братьями. — Мари, просыпайся! Просыпайся, а не то прибегну к особому способу. — А, что? Ой, как голова раскалывается, хотя никакого алкоголя не пила. — Ладно, быстрей одевайся, и пойдем кое-куда, — сказала я и вышла из комнаты.       Pov Мари       Когда меня разбудила Юки-тян, то одела то, что первое попалось. Выйдя из комнаты меня, ждала Юки-тян она взяла меня и притащила в комнату. Взглянув на кровать, там сидела Юи с перебинтованной шеей. — Итак, вот и мы. Извини, что так долго, — начала Юки-тян. — Ничего. Ах да, привет Мари давно не виделись. — Ага, а теперь кто-нибудь объяснит мне, наконец, что происходит? — сказала я. — Мари, помнишь, ты говорила, что с Сакамаки что-то не так? — спросила Юки-тян. — Агась. — Так вот Сакамаки — вампиры. — Ну, я это и подозревала — Правда? Так почему ты мне ничего не говорила? — Ну, я… — но мне не дали договорить, как в дверь постучали, и зашел Рейджи. — Так вот где вы были юные леди. Не могли бы вы пройти на завтрак. — Хорошо, — сказала Юки-тян и я, Юки и Юи пошли в столовую. Хм, интересно, но Райто с Аято как-то злобно смотрят на Юки-тян. Они что смогли разозлить её? Скорей всего. Но все же хоть Райто от меня отстанет.       Когда завтрак закончился то мы все разошлись по комнатам. У меня на душе так тоскливо и грустно, что ничего не хочется делать. И в таких случаях мне помогают песни. И я начала петь песню:       «Sia — Chandelier»       Я не заметила когда пела что зашла Юки-тян. Когда я заметила ее, то увидела, что она улыбается. Я даже не помню, что бы она так улыбалась. А хотя вспомнила! Она так улыбалась еще, когда наши родители были живы.

***

      7 лет назад.       В комнате сидела девочка лет 10 в очках с длинными черными волосами, синими глазами и читала книгу. Вдруг к ней подбегает другая девочка с длинными блондинистыми волосами и синими глазами. — Сестренка, сестренка послушай!!! — сказала девочка, и послышалось чудесное пение, на которое пришли родители тех девочек. У папы были черные волосы и синие глаза, а у мамы были длинные блондинистые волосы и синие глаза, и они оба улыбались нежно своим дочерям — Папа, мама вы слышали теперь у меня такой же, как и у сестренки, талант в музыке! — сказала девочка, подбежав к родителям. — И правда Юки-чан играет на музыкальных инструментах, а ты поешь песни. Из вас получится очень хорошая команда, не правда ли Юки-чан? — сказала Мама девочек. — Да, мама, я тоже так думаю что в будущем, если мы будем продолжать тренироваться, то мы будем профессионалами в этом деле. Не так ли, Мари-чан? — сказала Юки и улыбнулась самой нежной улыбкой, которой она когда-либо улыбалась.       Через год когда они переезжали в другой дом. В их машину врезалась другая, и они попали в ДТП. Родители умерли, а Юки больше не могла играть на инструменте, но с Мари все обошлось лишь мелкими шрамами. — Мари это очень красивая песня. Я очень давно не слышала от тебя никаких песен, — сказала Юки, садясь ко мне на кровать. — Ах да, чуть не забыла, Рейджи сказал, что бы мы все пришли в гостиную. К нам приезжают новые жертвенные невесты. — Юки — А? — Ты не злишься на меня? — А с чего я должна злиться? — А с того, что ты не можешь играть на инструментах, а я могу петь и… — Мари остановись, — я удивленно посмотрела на неё. — Во-первых, кто сказал, что я на тебя злюсь? Во-вторых, ведь я могу сочинять песни, которые ты поешь. А, в-третьих, кто сказал, что я не могу играть на инструментах. — Но ведь тот врач сказал, что ты не сможешь больше играть на инструментах. Он что обманул? — сказала я, с надеждой смотря на неё. А она, подмигнув мне, сказала: — А ты догони меня и узнаешь, — и толкнула меня. ЧЕГО?! Да она. Ну, нечего сейчас она у меня попляшет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.