ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 Приключения в школе или наказание Юки

Настройки текста
      Pov Мари.       Одевшись в школьную форму и взяв сумку я спустилась вниз. Там меня все ждали. Сев в машину Рейджи читал книгу, Шу спал, Канато о чем-то говорил с медведем и т.д. Только один Райто смотрел на меня и ухмылялся, от чего меня дрожью пробило. Посмотрев на Юки-тян, она просто смотрела в окно. Приехав, Рейджи сказал, что я буду учиться вместе с Райто и Субару. ЧЕГО?! Нет-нет я не буду с ним учиться. Юки повезло она с более адекватными будет учиться, то есть с Рейджи и с Шу. Зайдя в кабинет у нас первым было биология. Когда учитель зашел в класс, то он попросил выйти и перед классом представиться. Когда я вышла, то на меня смотрели очень много пара глаз. Среди них были и завистливые и удивленные. Сев на место я стала смотреть в окно т.к. я все это изучила в старой школе. Я по ней уже начинаю скучать, у меня было столько друзей. Но из мыслей меня вывел звонок с урока. Пошагав в сторону следующего кабинета. Мне прижали к стенке, да и так сильно, что я закрыла глаза. -Привет, сучочка. Соскучилась по мне? - по интонации голоса я поняла, что это Райто. -Знаешь, не особо. Да и мы ведь в одном классе и можем каждый урок видеться, не так ли? -Да, но ты ведь не забыла, что я пообещал утром? - ах ты, а я уже забыла. Ничего если ты притронешься ко мне, то я кое-что сделаю. Тому, что Юки меня научила. -Еще бы как это можно забыть? - сказала я, ухмыляясь и продумывая весь план действий. -Ну, тогда я продолжу, - сказал этот извращенец, наклоняясь к моей шее. Постой-ка я кое-что увидела. У него что клыки? Он ВАМПИР? Ударив его в солнечное сплетение, я убежала, так как только могла, но столкнулась с кем-то.       Pov Юки       Приехав в школу распределили в класс вместе с Шу и Рейджи, а Мари вместе с Райто и Субару. Эх, не повезло ей. Первым у нас было геометрия. Как же я ее ненавижу!!! Когда учитель зашел в класс, то он сказал выйти и перед классом представиться. На меня обратили очень много взглядов. Кажется, внешне я больше половине класса понравилась. Но среди них были и взгляды с завистью. Сев на место урок начался. Так как я все это знаю с прошлой школы. Когда учитель отвернулся, ко мне прилетела бумажка с посланием. Там было написано:       Встретимся после уроков у школы?       Надо же только сегодня, а меня уже просят о встречи. С моей стороны будет невежливо отказаться, но будет лучше, если я все-таки откажусь. Когда урок закончился, я оставила письмо с моим ответом на столе. Я краем глаза увидела, как какой- то парень подошел к моей парте. У него были блондинистые как у Мари короткие волосы и голубые глаза. Кажется, я его видела. Проходя по коридору, я ещё раз задумалась о том, что сказала мне Мари еще утром. Но меня вывело из мыслей то, что кто-то упал на меня. Когда я встала и осмотрела все ли цело у меня. Я посмотрела на то, что на меня и это оказалось. Мари? Почему она здесь? У них ведь должна быть история. Я так долго приводила её в чувства, что не заметила, что прозвенел звонок, отправив ее в класс и сказав, что когда мы вернемся домой, она все расскажет. А я отправилась в свой класс. Зайдя в класс и извинившись за опоздание, я села на свое место. Рейджи так странно на меня посмотрел, но когда учитель начал говорить. То Рейджи перевел свой взгляд на него. У меня такое ощущение, что придя домой не только у Мари будут разборки. И вот уроки закончились, и мы все поехали обратно в особняк. Зайдя внутрь, Рейджи попросил меня зайти в его комнату. - Не уж то наша стервочка что натворила? - сказал Райто положив руки на мои плечи. А все остальные посмотрели на меня с сочувствием. Нечего не понимаю. Выбравшись из хватки Райто, я пошла в комнату Рейджи. Зайдя, я увидела целую лабораторию. - Вы уже пришли, садитесь, - сказал он, подавая кружку с "чаем". -Спасибо большое, но будет неприлично, если я буду одна пить чай, не так ли? - сказала я, улыбаясь. Ведь я знаю, что там что-то подложено. Откуда? Просто у меня есть чутье, а оно никогда не подводит. Налив и себе чаю он сел напротив меня, но по чистой случайности в дверь постучали, это была. Юи? А она тут что делает, а да ладно пока есть возможность надо подменять кружки, а то второй возможности не будет. Закрыв дверь, Рейджи снова сел напротив меня и, отпив чай, он спросил: - Извините, но будьте так любезны, сказать, почему вы опоздали на второй урок? -Я опоздала, потому что меня сбил кое-кто. А если быть точней то меня сбила Мари, пока она бежала от кое-кого. А именно от кого я не знаю, потому что когда я хотела ее спросить, прозвенел звонок. -Понятно, но все же я должен вас на... - не успел он досказать, как упал на пол. А я подошла с улыбкой чеширского кота и сказала. -Ну, а теперь, пожалуйста, послушайте меня. Если вы еще раз подсыплете в мою или в еду Мари яд. То я забуду все правила и кое-что сделаю с вами и то же самое с другими, а пока я устала и закрою глаза на то, что вы хотели сделать. Поэтому желаю вам спокойной ночи.       Выйдя из комнаты я пошла в свою. Приняв душ и переодевшись в пижаму я пошла спать. У меня такое чувство, что у меня завтра будет очень насыщенный день.       Pov Мари       Столкнувшись с Юки-тян я сразу потеряла сознание. Пока меня не привела в сознание сама Юки. Когда она спросила от кого я бежала, то прозвенел звонок. И она погнала меня обратно в класс. Сначала я сопротивлялась, но после ее взгляда и пинка я пошла обратно. Ничего я потом все расскажу Юки. А пока придется терпеть все взгляды, которые будут на мне. И вот закончились уроки. Приехав в особняк, Рейджи позвал ее к себе в комнату. Черт бы его побрал! Почему мне никак не удается поговорить с Юки-тян? Ничего у меня ещё завтра есть. Но все же интересно, что же он будет с ней делать. Ладно я сама у неё спрошу ,пока у меня фантазия не включилась. Придя в комнату, и приняв ванну, я оделась в пижаму и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.