ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 Первый день у Сакамаки

Настройки текста
      Pov Мари.       Ах, наконец-то я выспалась. Но постой-ка, кто-то лежит на моей кровати. Это ведь Райто. -Доброе утро сученька. Надеюсь, ты выспалась - сказал этот извращенец, приближаясь ко мне. Но если он ещё приблизится, то я закричу изо всех сил. Но кто-то постучался, и ему пришлось прекратить. А вошел в комнату Рейджи. Я впервые была рада тому, что он зашел. -Извините, что мешаю, но я принес школьную форму. -Что, а зачем мне я не хочу. -Нет, вы будете ходить в школу вместе с нами. Вашей сестре я уже форму отнес. И через час будет завтрак поэтому не опаздываете. - сказал этот очкарик выходя из комнаты . -Ну ладно стервочка я пошел не хочется, что бы Рейджи тебя наказал. Но не волнуйся, в следующий раз нам никто не помешает, - сказал он, подмигнув мне. Мы только вчера приехали, а они уже действуют мне на нервы. С этими парнями что-то не так надо бы с Юки-тян поговорить, но сначала нужно одеться не хочется как-то в пижаме по дому разгуливать. Приняв ванну, я оделась и, зайдя в комнату Юки, я увидела, что она сидит за столом и что-то пишет. Услышав, как я зашла, она закончила писать и повернулась ко мне. Тогда мне удалось разглядеть то, как она была одета. На ней была красная клетчатая рубашка и темные джинсы. -Мари, ты уже проснулась? Как-то рановато, тебя кто-то из братьев разбудил? -Да, нет, я сама проснулась. Но я хотела с тобой кое о чем поговорить, - сказала я, рассказывая все, что произошло утром.       Pov Юки.       Проснувшись утром ,сегодня я встала как-то поздновато я всегда встаю в 5:30 .Наверное, я вчера сильно устала. Взяв одежду и полотенце, я пошла в ванну. Но как только хотела раздеться, увидела, что в набранной ванне спит Шу. Вот это сюрприз! Никак не ожидала, что в ванне можно спать. Начав его будить, он лишь сказал: -Не шуми, - вот это да. А ничего если ты в чужой ванне. Но я решила попробовать попросить ОЧЕНЬ вежливо его уйти отсюда. -Извините ,но не могли бы вы уйти отсюда. -Нет. -Ну, а вы знаете, где вы лежите? -В ванной. -Да, а в какой? -Как я вижу в твоей. - Вот поэтому я бы хотела попросить вас, что бы вы ушли в свою и там делали все, что хотите. Но не в моей! - все, кажется, я начинаю злиться. Он не только не вылез из моей, да и ещё и меня затащил и сверху навис. Ну, все мое терпение лопнуло. Я ударила по его дорогому месту, и выпихнула его из своей комнаты, закрыв дверь. Наконец-то помывшись, я оделась. Тут зашел Рейджи дал мне форму и сказал что через час завтрак. Я внимательно осмотрела форму мне она не то, чтобы не понравилась, но я ненавижу юбки. Эх, так как делать нечего, то придется её напялить. А так как до завтрака целый час то я решила делать, то, что выводит меня из ярости. А это писание стихов. Но меня отвлекла от этого занятия моя младшая сестра. Она как я поняла, рассказала то, что один из братьев хотел сделать что-то неприличное пока Рейджи не пришел. Да уж, не только у меня были приключения. Но то, что с ними что-то странное ну если это она говорит, то нужно за ними последить. Постой-ка, кажется, когда Шу повалил меня, то он зачем-то потянулся к моей шее. Может просто показалось, но нужно все таки быть повнимательней. Ведь может случиться все что угодно. Я с Мари столько говорили, что не заметили что скоро уже завтрак. Поэтому нужно быстрей идти. У меня такое чувство, что опаздывать лучше не надо. Придя в столовую, уже все были в сборе кроме Шу, он пришел после нас, после чего Рейджи его отчитал. После завтрака все пошли по комнатам не знаю чем занималась Мари, а я решила дописать стих который я придумала и, перечитав его я поняла, что из меня плохой писатель. До того как мы выезжаем в школу оставался час поэтому мне нужно было чем-нибудь ещё занять и решила слушать музыку и рисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.