ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
       Утро. В комнате, исполненной в солнечных тонах, спала девушка с блондинистыми волосами. После того, как будильник начал разрываться от крика, она кинула его в стенку и снова уткнулась в подушку. Но и в этот раз ей не дали уснуть. В комнату зашла девушка с черными волосами, одета в строгую синюю блузку, голубоватые джинсы и бежевые туфли на тонком каблуке и с вытянутым носком. А так же, в качестве аксессуара у неё была синяя сумочка. (https://www.wildberries.ru/catalog/2525812/detail.aspx) — Мари, вставай и выходи! У меня для тебя новость. И я тебя прошу, давай побыстрей, я не собираюсь ждать тебя целый час, — сказала девушка, выходя из комнаты.        После этого, Мари наконец встав с кровати оделась. На сегодня она решила обойтись белой футболкой с треугольно образным вырезом, тёмно-синими джинсами и такими же, как у темноволосой девушки бежевыми туфлями на тонком каблуке и с вытянутым носком (https://www.wildberries.ru/catalog/2487006/detail.aspx). После того, как Мари вышла черноволосая начала: — Ну вот теперь я могу сказать, то, что хотела. Сейчас заходила директриса и сказала, что мы должны переехать в другое место. -Что?! Ну почему, Юки-тян? -Я не знаю, но она сказала, что мы обязаны уехать сегодня, после обеда. Поэтому собирай вещи. — Ладно. Ну, а к кому мы едем? — сказала Мари, поджав губы. — Мы, кажется, едим к Сакамаки. Теперь иди, собирай вещи, а я пока нам что-нибудь приготовлю поесть. — Ладно.        После того как две девушки вышли из здания, их ждала черная машина с водителем. Сев в машину, Мари заметила, что все чем-то были заняты.        POV Мари        После того как Юки рассказала мне эту «чудесную» новость, я пошла собирать вещи. Как же я ненавижу эти переезды! Ну почему же мы должны к ним переезжать? Эх, ну раз сказали, делать нечего. Но, всё же, я даже рада, что мы уедем отсюда! Честно говоря, мне с первого дня тут не понравилось. После того как мы потеряли родителей, нас отправили в церковь. Этот случай очень повлиял на Юки. Она стала менее разговорчивой, молчаливой и на её лице редко когда можно было увидеть улыбку. Но, я не была бы Мари, если не смогла бы развеселить её. После того как мы вышли из церкви, мы увидели ещё одну черную машину, а за рулем мужчину в костюме. Да уж, всё под стать моему настроению, только погода не подходит. Она вот какая солнечная. Нет, мне нравится солнце, да и вообще мне нравятся все солнечные цвета, но настроение у меня не для такой погоды. Сев в машину Юки-тян надела наушники и стала смотреть в окно. Я знала, что она так сделает. Из-за всего этого, я так устала, да и спать легла я очень поздно. Поэтому я сразу уснула. Проснулась я только тогда, когда мы прибыли к месту назначения. Юки-тян разбудив меня, сказала, чтобы я, ничего не делала, не обдумав. Ну, если она так говорит, то я её послушаюсь. Хотя, не обещаю. Когда Юки-тян постучала в дверь, нам открыл какой-то очкарик. Да, так я буду называть его! — Здравствуйте, меня зовут Рейджи Сакамаки. А вы кем будете, юные леди? — сказал очкарик. Как-то не нравится мне он. — Здравствуйте, меня зовут Юки Аюдзава, а это моя сестра Мари Аюдзава. Мы из церкви, — сказала Юки-тян с как всегда вежливым тоном. Смотря на неё, иногда я даже рассмеяться могу. Если бы он только знал, что будет, если её разозлить. — Мы как раз вас и ждали. Пройдемте в гостиную, ведь это подходящее место для приема гостей.        После, мы последовали за ним. Мы зашли в комнату, и я увидела еще пять парней и одну девушку. Постойте-ка, получается здесь всего шесть парней! Стоп, стоп, стоп! Я на это не подписывалась, да и парень в шляпе как-то подозрительно на нас смотрит, лучше быть поближе к Юки. А вдруг они опасны? Все взрослые, говорили мне, чтобы я не разговаривала с незнакомцами. Но у меня такое ощущение, что девушку я где-то видела. — Хочу вам представить самого старшего из нас: Шу Сакамаки. Я — второй сын, — Рейджи Сакамаки, третий сын — Аято, четвертый сын — Райто, пятый — Канато, шестой сын — Субару и девушка — Юи Комори. Она — «жертвенная» невеста и, так же как и вы из церкви, — закончил свою речь, как его там… Рейджи. Теперь я вспомнила, почему эта девушка показалась мне знакомой. Я в церкви её видела. Но Юки-тян нечего не говорила, о том, что мы будем невестами, да и ещё и «жертвенными». — Приятно познакомиться, меня зовут Юки Аюдзава, а это моя сестра Мари Аюдзава. Я надеюсь, что мы найдем общий язык. — Ого, какие нам милые стервочки попались, — сказал шляпник, подходя к нам, Постой-ка, «стервочки»?! Теперь я точно буду держаться от него подальше. — Извините, но не могли бы вы обойтись без таких выражений и прикосновений. Ах да, и ещё мы ведь долго ехали сюда, поэтому моя младшая сестра очень устала. Не могли бы вы показать нам наши комнаты? — сказала Юки-тян, спасибо Юки, если бы он не отстал, даже не знаю, что бы произошло, но ведь ты будешь рядом, поэтому он ничего нам не сделает. Я в этом уверена. — Хорошо, пройдемте за мной, — сказал Рейджи.        Сначала нам показали комнату Юки-тян, а моя была сразу напротив её комнаты. Поэтому если что-то случится, то я могу позвать Юки, и она сразу их на место поставит. Ну, а сейчас, не знаю, что будет делать Юки-тян, но я пойду спать. Что-то я сильно устала за сегодня, а вещи завтра разложу.        POV Юки        После того как я рассказала Мари о переезде, я увидела как она расстроилась. Интересно, ведь раньше она говорила, что хочет убежать отсюда. Пока я её не остановила. Так как я вещи собрала быстро, я пошла, готовить завтрак, ведь я знаю, какая Мари будет, если она утром нечего не поест. Выйдя из церкви, я увидела машину, сев в неё я стала слушать музыку. Она была такой успокаивающей, что я не заметила что уснула. Когда я проснулась, то увидела, что мы почти приехали, и стала будить Мари. Она такая соня! Но я знаю один очень эффективный способ, недаром ведь я её сестра. Пощекотав её в самое слабое место, она, наконец, проснулась. Стоя у двери, я предупредила её, что бы она вела себя тихо. И вот дверь нам открыл какой-то парень, проводя нас до гостиной, я увидела еще пять парней и одну девушку. Постой-ка, я её знаю это же Юи, а я думала, куда это она пропала. Да и она, кажется, узнала нас, но взгляд её какой-то измученный. Кажется, я начинаю понимать слова директрисы. После того как я всем преставилась, к нам стал подходить Райто, но как-то мне не очень понравилось как он нас назвал. (прим. бета: Кому понравится когда их стервочками называют?) Поэтому мне пришлось взять себя в руки и как можно вежливее попросить его отстать. Хоть получилось и не так, как я ожидала, но всё же результат есть. Когда нас проводили по комнатам, я заметила что комната Мари совсем рядом. Поэтому, если случится что-нибудь, то я все услышу. Когда я зашла в свою комнату, то она мне очень понравилась. Она была вся в моих любимых цветах. Ладно, я быстро разложу все вещи и пойду спать, ведь вещей у меня совсем немного и я разложу всё вмиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.