ID работы: 3969732

Дьявольские Возлюбленные

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25 или Хелоуин часть 2

Настройки текста
      Pov Юки       Как же мне это надоело! То Алиса с алкоголем, то парни к нам лезут. Вдруг к нам подошли Сакамаки. Значит, они уже напились в хлам. Только один Рейджи выглядит более менее.       -Стервочки ,вы не против если мы к вам присоединимся?- сказал Райто.       -Нет хи-хи садитесь- сказала Алиса. Шу сел с Мари, Райто с Алисой ,Субару с Аи, Канато с Каной , Аято с Юи, а Рейджи со мной. Хоть стало людей больше, но Алиса от меня не отставала. А другие следили за нами. То ко мне повернутся, то к Алисе.       -Ну выпей, выпей Юки-тян.       -Нет!       -Ну пожалуйста, Что тебе будет?       -Я же сказала нет!!!!Да и сколько ты еще будешь ко мне лезть? Отстань уже.       -Ладно отстану. Сказала бы сразу что слабо- слабо? Ну щас я тебе покажу. Забрав у нее бокал я все выпила. Ой, как мне нехорошо .Чувствую я что завтра у меня голова будет ужасно болеть и помнить ничего не буду.       Pov Мари       Приехав в клуб мне Алиса предлагала выпить, пока не переключилась на Юки. За весь вечер и ночь я ни капли не выпила. Если только сок и все. Поэтому утром я все буду помнить. К нашей компании подошли еще и Сакамаки .Ко мне подсел Шу ,а к Юки Рейджи похоже еще не пьяный. Нечего, Алиса его быстро напоит. Пока Алиса заставляла Юки выпить. Я услышала краем уха такие разговоры. Кана хотела что бы Канато научил ее делать кукол. Аи разговаривала с Субару просто по душам. Аято с Юи просто молча сидели. А я следила за Юки и Алисой, пока не устала моя шея, и кое-что не взбесило.       -Шу вы сейчас на мне дырку натрете- сказала я. На это он лишь отвел взгляд и надел наушники .Эй так нельзя. Потыкав его в плечо я протянула руку. Он отдал мне один наушник и мы начали слушать музыку. Кажется, я уснула ,а проснулась я от шума. Открыв глаза я увидела как Рейджи и Юки поцеловались. ЧЕГО???? Н-не может б-быть. Я не узнаю Юки .Она так не поступила бы ,НИКОГДА. О теперь все нормально она достала катану и ударила его. Жаль, она его ударила тыльной стороной.       -Как ты ,холоп, можешь целовать Великую Меня? За это ты будешь наказан -сказала Юки, поднимая катану. Но ей не дали это сделать Аи и Кана. Они сдерживали ее пока она не устала и не уснула. Посмотрев на часы я увидела что уже 3:00. Поэтому нужно ехать домой.       -Аи ,Кана и остальные кто трезвый .Нам пора уже возвращаться - сказала я . Подходя к Аи и Кане.       -Мы и так собирались ехать- сказала Аи. Потом она взяла Алису и сказала . - Я возьму Алису.       -А я Юки - сказала я.       -Я Рейджи - сказал Шу.       -Я Райто - сказал Субару.       - Я А-аято - сказала Юи. И только Кана , Канато и Аи никого не несли. Приехав домой я положила Юки на кровать. Рассмотрев комнату я увидела на столе какие-то бумаги. Я только хотела взять как Юки сказала.       -Не трогай!       Я повернулась к Юки. Увидев что она спит, я с облегчением вздохнула. Лучше я пойду в свою комнату. Я и так очень устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.